GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

док-ты G500 1998

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть лишний комплект. ПТС оригинал, 2 хозяина, без вклеек и т.д. кузов б/н, номерные только рама, соответственно кусок его(вин читается изумительно), транзиты областные. ценник 200 тыс.р. и не обсуждается.

Отредактировано Stealsth (25-05-2014 00:28:25)

0

2

Опять на криминал толкают.((((
Потом и появляются геморои у людей. :mad:

0

3

Eddi-ku написал(а):

Опять на криминал толкают.((((
Потом и появляются геморои у людей.

Все мальчики взрослые, каждый решает для себя сам. Если это противоречит правилам клуба, можете тему удалить.

0

4

Это противоречит, в первую очередь, моей жизненной позиции. Не люблю ( мягко сказано) крыс.(((

0

5

Eddi-ku написал(а):

Это противоречит, в первую очередь, моей жизненной позиции. Не люблю ( мягко сказано) крыс.(((

это надо просто пережить :D

0

6

Я лучше промолчу, чтоб не обидеть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

7

Eddi-ku написал(а):

Эдик, а почему такие слова?

0

8

Саш, привет. А как ты расцениваешь эти слова??

Stealsth написал(а):

кузов б/н, номерные только рама, соответственно кусок его

Ты на чем ездить будешь ?  На куске рамы?  Или все же  будешь  врезать этот кусок в целую раму, которая возьмется ГДЕ?
Думаю, доходчиво.

0

9

злой Ты Эд))))
может он и раму отдаст....)))

0

10

Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх! :D  :D

0

11

))))

0

12

Эдик, могут купить, чтобы не таможить.

0

13

актуально, могу поменять на авто с акпп.

0

14

все еще в продаже

0

15

Цена космос! я купил ростовские доки на 270 за 110 000 , раму с доками на 460 за почти столько же ))

0

16

Dryn написал(а):

Эдик, могут купить, чтобы не таможить.

Если только идиоты. За такие деньги можно почти официально на таможне ПШТС получить, а дальше дело техники и автомобиль чист. Красная цена документам - 100-110 т.р. А вварен номер, искуственно состарен, перебит (если конечно предыдущий не криминал) никакой разницы нет.

0

17

На авито, рама с шильдами и всей литературой 320 97г 150 т.р , 500 98 г.в но рама с дефектом то же 150 т.р.

0

18

Евгентий написал(а):

На авито, рама с шильдами и всей литературой 320 97г 150 т.р , 500 98 г.в но рама с дефектом то же 150 т.р.

Вот это действительно дельное и реальное предложение.

0

19

кто реально захочет предложит цену которую обсудим. и ссылочку можно на 3.2 за 150?!

Отредактировано Stealsth (09-05-2014 17:59:24)

0

20

подниму

0