GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Тренажеры в спортзал

Тренажеры в спортзал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно все тут написано) Для вас 350р, если кому то интересно будет.
http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie … _306908778

0

2

Всегда хотел открыть хороший (современный) тренажёрный зал... Вот только помещение на 400 м 2 осталось найти.  :dontknow:
Над Вашим предложением задумался. Если всё в силе (не продано), то пожалуйста подробности в личку. Интересует подробный прайс, документация, состояние, описание тренажёров и т.п. Способ доставки на Урал.

0

3

джон написал(а):

Всегда хотел открыть хороший (современный) тренажёрный зал... Вот только помещение на 400 м 2 осталось найти.  
Над Вашим предложением задумался. Если всё в силе (не продано), то пожалуйста подробности в личку. Интересует подробный прайс, документация, состояние, описание тренажёров и т.п. Способ доставки на Урал.

Здрасте) Завтра приедут смотреть с авито) если ничего человек не надумает дам знать)
Состоянии хорошее, есть не большие царапины. Но половина тренажеров новые, и обмотаны, даже не распаковывали их. Все есть для начального открытия тренажерного зала.  Это 100%
Вот с доставкой я честно говоря не знаю как быть... Это уже не решетка радиатора и не колеса :crazyfun:

Отредактировано Aram (11-04-2014 13:44:43)

0

4

джон написал(а):

Способ доставки на Урал.

Олег, в этом как мне кажется проблем меньше всего: еврофура много, а вот средний грузовик с будкой будет стоить порядка 50-60р/км либо 25-30р,км в зависимости от того как водитель будет считать километраж: одна или 2 стороны.

0

5

Анатолий написал(а):

джон написал(а):
Способ доставки на Урал.Олег, в этом как мне кажется проблем меньше всего: еврофура много, а вот средний грузовик с будкой будет стоить порядка 50-60р/км либо 25-30р,км в зависимости от того как водитель будет считать километраж: одна или 2 стороны.

До меня как раз будет не менее 100 т.р. Пока ищу помещение... :dontknow:

0

6

джон написал(а):

До меня как раз будет не менее 100 т.р. Пока ищу помещение...

Забрали :'(

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Тренажеры в спортзал