GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю силовой бампер, для триала и диски с хорошим выносом

Куплю силовой бампер, для триала и диски с хорошим выносом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, сделал самодельный бампер себе на машину, но он получился очень тяжелый. Т.к. денег не очень много ищу не дорогой бампер для путешествий и диски, желательно штамповки, с большим выносом под широкую резину. Заранее благодарен!

0

2

KirpuAS написал(а):

Добрый день, сделал самодельный бампер себе на машину, но он получился очень тяжелый. Т.к. денег не очень много ищу не дорогой бампер для путешествий и диски, желательно штамповки, с большим выносом под широкую резину. Заранее благодарен!

Есть такое, но всё продается в полном сборе, колеса 40000, бампер с кенгуру, защитой картера и лебёдкой 70000...

0

3

Stuttgart написал(а):

Есть такое, но всё продается в полном сборе, колеса 40000, бампер с кенгуру, защитой картера и лебёдкой 70000...

Фото название в студию

0

4

Pомaн написал(а):

Фото название в студию

Название чего??? Фото бампера есть тут До и после... (любые фото одного периода)
, диски вилс 16е с резиной купер ст, скрытыми вентилями, родными гелековскими ступичными колпачками и колесными болтами...

Отредактировано Stuttgart (29-04-2014 22:17:33)

0

5

спасибо, короче дешево это не купить...

0

6

Подскажите пожалуйста, я как "самый опытный" автолюбитель хотел узнать. а какой рассверловки мне нужны диски, и какие ещё характеристики нужно учитывать при выборе дисков?????

0

7

Рассверловка на Геликах 5*130, ну а для внедорожья насколько я знаю обычно берут с отрицательным вылетом.

0

8

спасибо большое!!!!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю силовой бампер, для триала и диски с хорошим выносом