GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В СПб продаю ДВС,АКПП и раздатку на G320 98 года

В СПб продаю ДВС,АКПП и раздатку на G320 98 года

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Санкт-Петербурге после частичного возгорания моторного отсека и замены двигателя на м137,в продаже следующее:
1)ДВС - 13 000 руб. без навесного
2) Раздатка - 10 000 руб.
3) акпп- 8000 руб.
фото по запросу
обращаться по телеф.89650812376

0

2

Привет, какое состояние раздатки?

0

3

naw220 написал(а):

В Санкт-Петербурге после частичного возгорания моторного отсека и замены двигателя на м137,в продаже следующее:
1)ДВС - 13 000 руб. без навесного
2) Раздатка - 10 000 руб.
3) акпп- 8000 руб.
фото по запросу
обращаться по телеф.89650812376

Фото всего на spowl@mail.ru будьте добры.

Юра, на раздатку не претендую, если она тебе понадобится :)

0

4

сегодня фото сделаю и вышлю

0

5

spowl написал(а):

Фото всего на spowl@mail.ru будьте добры.

Юра, на раздатку не претендую, если она тебе понадобится

Не нужна по идее, просто в моей уже от времени люфт появился, неспешно в запас хочу взять.
Но лучше от 460-ого конечно...

0

6

подскажите как фото добавить,пожалуйста.пишет следующее:Загрузка файлов отключена.

0

7

naw220 написал(а):

подскажите как фото добавить,пожалуйста.пишет следующее:Загрузка файлов отключена.

А с какого гаджета скинуть пытаешься, ну и операционка какая???

0

8

обычный домашний компьютер ,ХР

0

9

Хм... А как бы посчитать стоимость навесного?
Кто в ценах шарит?

0

10

Рублей 15 все остальное (гур, генератор, стартер, натяжители, ремни, свечи, катушки, форсунки)
Компрессор кондиционера скорей всего там должен быть, я не знаю, можно ли ремень натянуть без него (думаю можно подобрать просто более короткий ремень)

Отредактировано divian (13-05-2014 19:10:42)

0

11

Очень желательна раздатка. Телефон все время "не доступен!!!" Есть ли еще варианты контакта?

0

12

Victor V. написал(а):

Очень желательна раздатка. Телефон все время "не доступен!!!" Есть ли еще варианты контакта?

да он у меня вечно и глючит) позвони сейчас вроде работает

0

13

Из Калининграда :   Мой E-mail -   tuchka154@rambler.ru  Сзади, сверху на раздатке есть шильдик -табличка. Если можно сфоткайте и ее. Жду фотки. Доброй ночи !

0

14

Victor V. написал(а):

Из Калининграда :   Мой E-mail -   tuchka154@rambler.ru  Сзади, сверху на раздатке есть шильдик -табличка. Если можно сфоткайте и ее. Жду фотки. Доброй ночи !

получил, сейчас скину

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В СПб продаю ДВС,АКПП и раздатку на G320 98 года