GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Приветствую дружный коллектив G-класс клуба!!

Приветствую дружный коллектив G-класс клуба!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветствую всех! Зовут меня Михаил. Долгими эксперементами с разными авто я пришол к G 500. Авто уже извесно на этом ресурсе. Это  G500  Жени "немца". Очень жаль что и за кривых ручек мастеров пострадал автомобиль в который было вложено такое количество души,средств !Предстоит процесс востановления который меня не пугает. Работа уже началась! На данный момент осталась пустая будка на раме с подвеской и все ! Жду остатки железа и в покраску!!! Принято решение придать гелику вторую жизнь !! В облике 13 года:-) с наружи))) завтра постараюсь выложить фото как это выглядит сейчас.

0

2

Привет...

0

3

привет.про корявые руки это повсеместная болезнь(к сожалению),терпения))

0

4

Привет!  :flag:

0

5

Добро пожаловать..!!! :flag:  фото в студию.... http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

6

Располагайся. :flag:

0

7

Приветствую! Держи в курсе, интересно!

0

8

МихаилСПБ написал(а):

Приветствую всех! Зовут меня Михаил. Долгими эксперементами с разными авто я пришол к G 500. Авто уже извесно на этом ресурсе. Это  G500  Жени "немца". Очень жаль что и за кривых ручек мастеров пострадал автомобиль в который было вложено такое количество души,средств !Предстоит процесс востановления который меня не пугает. Работа уже началась! На данный момент осталась пустая будка на раме с подвеской и все ! Жду остатки железа и в покраску!!! Принято решение придать гелику вторую жизнь !! В облике 13 года:-) с наружи))) завтра постараюсь выложить фото как это выглядит сейчас.

Да нуууу?
Жека 500-го продал?
Здоров дружище! Располагайся)))

0

9

Михаил, привет - паркуйся.

0

10

Привет!

0

11

Привет!  :flag:

0

12

Привет!Располагайся,рады встретить!

0

13

Привет Миш, вливайся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

14

ПРИВЕТ.

0

15

Привет Питер-цам.
В такой же ситуации  :canthearyou:  После майских можно встретиться покажу что получилось  :D

0

16

Brat.spb написал(а):

После майских можно встретиться покажу что получилось  :D

Так подтягивайтесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

17

Все от работы будет зависеть. Заеду обезательно!) :flag:

0

18

Миша, привет!
Так от чего в итоге произошло возгорание? Удалось выяснить?

Думаю всем будет полезно знать.

Тебе удачи в востановлении!

И добро пожаловать!!!

0

19

Гореть начал с левой фары! А так кто его знает почему и от чего! Провода сплошной кусок медяхи( . Хотел поменять только под моторку но не вышло весь жгут под замену! В итоге будка теперь пустая и решаю в какой цвет красить!!

0

20

Темыч написал(а):

Так подтягивайтесь

Мой будет еще в работе. Могу приехать не на Друге?
(И буду как дурак объяснять кто я такой  :canthearyou: )

Отредактировано Brat.spb (06-05-2014 22:33:11)

0

21

Brat.spb написал(а):

Почему нет, не вижу проблемы в этом.

0

22

Brat.spb написал(а):

(И буду как дурак объяснять кто я такой   )

Отредактировано Brat.spb (Вчера 22:33:11)

Мы демократичны. Приезжай на чём сможешь.

0

23

Темыч написал(а):

Почему нет, не вижу проблемы в этом.

Вячеслав М написал(а):

Мы демократичны. Приезжай на чём сможешь.

Спасибо ребята вы добрые люди)) Я обязательно приеду и привезу с собой хорошую компанию если повезёт то даже на ДруGе или ДруGе друга!

0

24

Привет Михаил!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Приветствую дружный коллектив G-класс клуба!!