Здоровья тебе, любви, семейного благополучия,МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК, и больше позитива!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Gelya (03-06-2011 00:55:44)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Натали с днем рождения!!!
Здоровья тебе, любви, семейного благополучия,МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК, и больше позитива!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Gelya (03-06-2011 00:55:44)
От всей души поздравляю Тебя с днем рождения, желаю много-много жизненного позитива и удачи во всем [взломанный сайт]
С Днем Рождения,Наташенька!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
присоединяемся, поздравляем!!!!!!!
С Днем Рождения
С наилучшими пожеланиями и от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Наташа, от всего сердца поздравляю с днём рождения, желаю личного и семейного счастья, чтоб всегда была весна в душе и пусть сбудутся все твои желания
А это поздравление от моих друзей
С Днём Рождения ,Натали !!!
От всей души и от Всей семьи ,Поздравляю !!!
С днюшечкой Тебя Наташ!!!!!!
Хорошего настроения, море грузозаказов, и скорейшего выздоровления друGа!!!!!!!
От имени всего московского отделения,а также позитивно настроенных одноклубников с gclass-a
Нашу дорогую Натали- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Натали,поздравляю с Днем Рождения!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Крепкого здоровья, удачи, много денешков и огромного женского счастья
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего, всего всего самого наилучшего!
Натали, поздравляю Тебя с Днём Варения, Счастья Тебе Безграничного и Всего-Всего!!!!! Урааааааааа )))))
С днём рождения!Здоровья,богатства и любви!!!
С Днем Рождения!!! [взломанный сайт]
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
Наталья! С Днём Рождения!!!!!!
Счастья семейного, здоровья крепкого и всего самого хорошего в жизни.
Поздравляю! С Днём Рождения!
Поздравляем!!!
Удачи,счастья,здоровья!!!
Наталия!
Прими и мои поздравления!
Удачи и успеха во всём!!!
Наталья , от всей души поздравляю с днём рождения,пусть всё задуманное сбудется и конечно всегда быть любимой.
Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!
Ваши пожелания конечно же сбудутся, дайте только время
Моё богатство - это вы все!!!! так как легендарный авто, которым я владею - свёл меня с людьми разными и очень интересными. Спасибо моему любимому авто.
Здоровья вы много желали, подумаю как его максимально поддержать до глубокой старости - если конечно мы регулярно будем делать клубом "здоровые" и интересные выезды на природу
Денег??? Так заработаем !!!!! Под "лежачий" камень вода не течет! А я не этот камень, мне движуха нужна . Так что позитив принимается!!!!!
Целую вас и обнимаю нежно!!!!
Да, и огромное спасибо, моим друзьям (Доктор+Алекс) за подарок!!! Очень ПРИЯТНО
Отредактировано НаталиСПб (14-06-2011 22:40:31)
Блин, Натали!!! Напугала!!!!
Смотрю тема новая - Натали с Днем Рождения, и у меня начинает медленно съезжать крыша - первая мысль - проипал, не поздравил!!! Вторая мысль - стоп... вроде поздравлял... но точно не сегодня... Были ещё разные мысли, пока я не допёр посмотреть на число, когда были поздравления )))))))))
Да, и огромное спасибо
Пожалуйста )))
Блин...,тоже думал,что пропустил,темку вновь подняли...,но хоршего человека можно поздравить и повторно...Будь счастлива Наташа!!!
Отредактировано джон (15-06-2011 16:17:14)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Натали с днем рождения!!!