GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам, а деньги пропью))

Продам, а деньги пропью))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую всех! Парни продам Мотор м113,960 в сборе с навесом. Ситуация такова. Крякнул у меня мотор. Я заказал контрактный из англии. Ждал его, а хозяин отключил телефон. Вообщем подумал что кинули меня. Купил другой в России. Он пришел и встал без проблемм, но вот позвонили из транспортной и сказали что груз приехал. Я поехал и забрал его, да вот только не к чему он мне теперь. Покупал за 80 000 тыров. Скажем сейчас готов отдать за 40 000. Так же осталось куча железа от старого мотора + электрика.

0

2

Есть интерес у g888. Постучись к нему.

0

3

Хорошо, попробую.

0

4

фото можно? Ден спасибо.

0

5

ребята, извините что встреваю....
у меня двигатель как то сломался на nissan pathfinder r51. (у меня 4-х литровый бензин).
Так вот решил купить контрактный!
Так вот на заказ с навесным там ценник был около 200 тысяч.
купил в москве без навесного и без всего вообще за 125 000 !
Это просто пистец (извините за мой русский)!!!

0

6

Volkov написал(а):

ребята, извините что встреваю....
у меня двигатель как то сломался на nissan pathfinder r51. (у меня 4-х литровый бензин).
Так вот решил купить контрактный!
Так вот на заказ с навесным там ценник был около 200 тысяч.
купил в москве без навесного и без всего вообще за 125 000 !
Это просто пистец (извините за мой русский)!!!

Так то дороговато конечно. Но все логично 200 всборе 125 без навеса

0

7

G888 написал(а):

фото можно? Ден спасибо.

Фото завтра сделаю.

0

8

antoha-n86 написал(а):

Так то дороговато конечно. Но все логично 200 всборе 125 без навеса

Да я просто полазив по форуму,нашел пару записей,где ребята предлагают двигатель виесте с коробкой за 70 примерно!и на Гелик)))а тут какой то патфайндер и тока двиган!)))вот я к чему)а то что разница в цене за навес 200 и 125 это то логично и понятно))))
Просто я уже не петвый раз попадаю на двигатель....
В сервисе меняли масло и недозкрутили пробку сливную!в итоге на ходу от вибрации ушла в небытие....

0

9

фото как просили. Снял впускной колектор и оказалось что клапана без нагара. мне обещали что пробег в районе 40. Единственное что не входит в комплект это генератор.

0

10

http://sa.uploads.ru/t/hSx0N.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nwbyZ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/y4x0Y.jpg

0

11

завтра позвоню!

0

12

с  косой и эбу проблем не будет?

0

13

G888 написал(а):

с  косой и эбу проблем не будет?

Нет ни каких проблем. и коса и эбу в комплекте.

0

14

antoha-n86 написал(а):

Нет ни каких проблем. и коса и эбу в комплекте.

про комплектность понятно, я про исправность.....)))

0

15

G888 написал(а):

про комплектность понятно, я про исправность.....)))

Блок в рабочем состоянии(со слов продавца) Коса в отличном состоянии без обрывов, переломов и оголенных мест.

0

16

Цена изменилась. Не кто не захотел побыстрому забирать мотор за 40 000, теперь буду долго продовать за 50 000.
В комплект входит двс коса и блок управления.
Так же имется точно такой же разобраный мотор. Куча железок с него и все навесное.

0

17

antoha-n86 написал(а):

Цена изменилась. Не кто не захотел побыстрому забирать мотор за 40 000, теперь буду долго продовать за 50 000.
В комплект входит двс коса и блок управления.
Так же имется точно такой же разобраный мотор. Куча железок с него и все навесное.

вообще то я деньги собираю!..... 40тр как и договаривались в личке.

0

18

Еще имеется Стартер, Компрессор кодера, ГУР, Катушки, Гидротрасформатор и всякая мелочь

0

19

Мотор продан.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам, а деньги пропью))