итак.
как говориться в русских сказках-сколько волка не корми-а ягненок в плове все равно вкуснее будет.
ну не смог я не засадить свой гелик по самые не балуйсь на простых покатушках по лайту..а начиналось все так красиво.
лес.птички поют..травка колышется от легкого дуновения весеннего ветерка.солнышко припекает неразумную буйную голову.ляпота одним словом.штурман молодой да неразумный ресничками хлоп хлоп..что то тоже щебечит малопонятное и прекрасное.щечки румяные-глазки искрят-лишь бы что не подожгли от радости мдя. весна.
и вот под эту идиллию и старый добрый джаз я на полном ходу влетаю в промоину под торфом.по самые фары.картина маслом-не ждали.а мы приехали.
до выезда на твердую грунтовку 3 метра. всего 3..метра. 300 см.
лебедки -нет.
лопаты-нет.
хайджека-нет.
экипаж-один. в мокасинах и легких кроссовках. сижу плотно на мостах.
звонок другу-бесценно.друг бросает пациента с коронкою во рту-и несется ко мне.первые минуты его-меня не сфотали только на крыше. динамический трос-красив-но .......даже не шелохнулся.як тут и рос с покон веков.
хайджек и полезный труд на свежем воздухе с лопатой и вспоминанием чьей-то матери-не имеет границ в своем богатстве и понимание.
ищу-купить за небольшие деньги кингурин полный для 463 для инсталяции лебедки и клюза.также как вариант могу выменять его на спортивное снаряжение..альп снаряжение или защиту для экстремальных видов спорта. спас жилеты.
лопата.хайджек и топор похоже опять вернулись на пмж в мой джип.