GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » запрадам свой обвес HAMANN

запрадам свой обвес HAMANN

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

продам свой обвес HAMANN, надоел ((((
130 тр
или поменяю на Обвес Brabus WideStar G800 mercedes-benz-brabus-widestar
или диски Brabus моно блок F R20, только оригинал или кованные реплику (около 150-160тр)
вот мой http://www.drive2.ru/r/mercedes/508636/

Отредактировано G888 (25-05-2014 20:08:40)

0

2

бывает кованая реплика?

0

3

AvguR написал(а):

бывает кованая реплика?

http://www.forged-wheels.biz/catalog/r_7/

0

4

AvguR написал(а):

бывает кованая реплика?

давай лучше обвесами махнёмся)))

0

5

не, у мя есть хаман))) Мне интересно скока стоит реплика кованая... Но эти ребята как я понял делают свои диски - не копии

0

6

AvguR написал(а):

не, у мя есть хаман))) Мне интересно скока стоит реплика кованая... Но эти ребята как я понял делают свои диски - не копии

39тр за диск, точная копия)))

0

7

такой обвес и не интересен????

0

8

G888
что входит в обвес и какая конечная цена? ответ пожалуйста в личку, а лучше на почту nikita668@mail.ru

Отредактировано никитос (04-06-2014 03:13:48)

0

9

никитос написал(а):

G888
что входит в обвес и какая конечная цена? ответ пожалуйста в личку, а лучше на почту nikita668@mail.ru

Отредактировано никитос (Сегодня 05:13:48)

4 расширителя, передняяя юбка, задняя, подномерник, споилер, туманки
на почту Тебе что то не отправляется...... какая то ошибка ( пишет....

Отредактировано G888 (04-06-2014 10:27:16)

0

10

никитос написал(а):

G888

Отредактировано никитос (04-06-2014 05:13:48)

интересные покупатели пошли..... 1 сообщение в клубе и такие слова...." ты говорит вышли обвес, а я потом деньги...... говорит, что вдруг я кину"....)))

0

11

G888 написал(а):

интересные покупатели пошли..... 1 сообщение в клубе и такие слова...." ты говорит вышли обвес, а я потом деньги...... говорит, что вдруг я кину"....)))

Ну может человек уже так попадал !!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Привет! Самому возможно его установить в условиях гаража? Дай хорошие фотки на почту    legion59rus@mail.ru
Окончательный ценник? Заранее спасибо!

0

13

Вячеслав М написал(а):

Ну может человек уже так попадал !!!!!!!!!!!!!!!!

если бы то кабы,  кто его знает, но в клубе, где мы сейчас общаемся,  есть свои устоит и не гласные правила, утром деньги,  вечером стулья! )))
верить человеку, каторого я не знаю, и всего 1 сообщения у меня нет не желания ни финансовой возможности!!!
если Ты ещё веришь, то  можешь проверить, ну а потом отписать свои переживания)))

0

14

джон написал(а):

Привет! Самому возможно его установить в условиях гаража? Дай хорошие фотки на почту    legion59rus@mail.ru
Окончательный ценник? Заранее спасибо!

мне его снять надо что ли? напиши конкретно что Тебе сфотать?
по ценнику в личку пиши....

0

15

G888 написал(а):

http://www.forged-wheels.biz/catalog/r_7/

Что то ценников там не нашел...(((

0

16

G888 написал(а):

если бы то кабы,  кто его знает, но в клубе, где мы сейчас общаемся,  есть свои устоит и не гласные правила, утром деньги,  вечером стулья! )))
верить человеку, каторого я не знаю, и всего 1 сообщения у меня нет не желания ни финансовой возможности!!!
если Ты ещё веришь, то  можешь проверить, ну а потом отписать свои переживания)))

Согласен. На нашем сайте вроде кидалова я не наблюдал.

0

17

G888 написал(а):

джон написал(а):Привет! Самому возможно его установить в условиях гаража? Дай хорошие фотки на почту    legion59rus@mail.ruОкончательный ценник? Заранее спасибо!
мне его снять надо что ли? напиши конкретно что Тебе сфотать?по ценнику в личку пиши....

У меня по ссылке на Драйве-2 нифига не видно, т.к. регистрироваться нужно, вот и попросил фоты Гелика в обвесе на почту, но ты так наехал...., что я покупать обвес сразу передумал. Так и буду в обвесе аля-брабус как лох-чилийский юзать... Удачи!  :tired:

Отредактировано джон (07-06-2014 14:21:57)

0

18

джон написал(а):

У меня по ссылке на Драйве-2 нифига не видно, т.к. регистрироваться нужно, вот и попросил фоты Гелика в обвесе на почту, но ты так наехал...., что я покупать обвес сразу передумал. Так и буду в обвесе аля-брабус как лох-чилийский юзать... Удачи! 

Отредактировано джон (Сегодня 14:21:57)

BRABUS Рулит. Ты не один такой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

19

doberman100 написал(а):

Что то ценников там не нашел...(((

там на почту писать надо....
или про другие цены Ты? дам диски...

0

20

джон написал(а):

У меня по ссылке на Драйве-2 нифига не видно, т.к. регистрироваться нужно, вот и попросил фоты Гелика в обвесе на почту, но ты так наехал...., что я покупать обвес сразу передумал. Так и буду в обвесе аля-брабус как лох-чилийский юзать... Удачи! 

Отредактировано джон (Сегодня 16:21:57)

вот не вижу где я грубанул????
ну если Ты такой нежный...
хотя брабус подороже будет.

0

21

Самому возможно его установить в условиях гаража?
)))))))))) Джон) специалистов из РОСНАНО точно не нужно))) главное чтобы руки установщика.... не были  под Х--  заточены!)))

0

22

в продаже

0

23

актупльно

0

24

это опять я, чиркани пожалуйста мне снова на почту, хочу восстановить диалог nikita668@mail.ru

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » запрадам свой обвес HAMANN