GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карданные валы на G-class .

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Продам неоригинальные карданные валы на все модели гелендвагенов. Есть несколько вариантов карданов. Карданы собраны из импортных комплектующих по характеристикам максимально приближены к оригинальным валам. Имеют мощную шлицевую со спецпокрытием , крестовины фирмы Ina с фиксацией в вилках стопорными кольцами("усиденные" валы). Карданы хорошо зарекомендовали себя за годы эксплуатации в разных условиях на самых разных гелендвагенах. Соответствующая тема про них есть на параллельном ресурсе. В Питере оплатить и установить карданы можно  в клубном сервисе у Дмитрия на Октябрьской набережной. Карданы в наличии. Цена любого карданного вала на G-class 19т.р. Так же возможно изготовление нестандартных карданных валов с запасом прочности на полноприводную и другую технику. Крестовины всегда в наличии по приятным ценам. На всю продукцию действует год гарантии.

Теги: Карданные валы на гелендваген

0

2

Коля Привет! Мне будет нужен карданный вал по осени, вперед.
Машинка 460, 230ge.
Только вот у меня есть уже кардан и меняю по причине того, что он больше не влезает в автомобиль из-за более низкого поддона коробки.
Соответственно хотелось бы подобрать кардан диаметром меньше.
Можешь пожалуйста замерить рулеткой обхват твоего кардана? Я хочу сравнить со своим текущим.

0

3

divian написал(а):

Коля Привет! Мне будет нужен карданный вал по осени, вперед.
Машинка 460, 230ge.
Только вот у меня есть уже кардан и меняю по причине того, что он больше не влезает в автомобиль из-за более низкого поддона коробки.
Соответственно хотелось бы подобрать кардан диаметром меньше.
Можешь пожалуйста замерить рулеткой обхват твоего кардана? Я хочу сравнить со своим текущим.

Мои толще оригинала, но не за что не цепляют ни на какой модели гелика при штатной трансмиссии. Давай по осени, как соберёшься , созвонимся и обсудим варианты решения твоей проблемы.

0

4

Юра , можешь подъехать и посмотреть толщину  на Октябрьской .

0

5

если задний оставить оригинал,а на перед ваш кардан дисбаланса не будет?тот тоньше этот потолще...

0

6

или лучше 2 сразу поменять?

nikola460 написал(а):

Продам неоригинальные карданные валы на все модели гелендвагенов. Есть несколько вариантов карданов. Карданы собраны из импортных комплектующих по характеристикам максимально приближены к оригинальным валам. Имеют мощную шлицевую со спецпокрытием , крестовины фирмы Ina с фиксацией в вилках стопорными кольцами("усиденные" валы). Карданы хорошо зарекомендовали себя за годы эксплуатации в разных условиях на самых разных гелендвагенах. Соответствующая тема про них есть на параллельном ресурсе. В Питере оплатить и установить карданы можно  в клубном сервисе у Дмитрия на Октябрьской набережной. Карданы в наличии. Цена любого карданного вала на G-class 19т.р. Так же возможно изготовление нестандартных карданных валов с запасом прочности на полноприводную и другую технику. Крестовины всегда в наличии по приятным ценам. На всю продукцию действует год гарантии.

Теги: Карданные валы на гелендваген

0

7

Можно и по одному, никакого дисбаланса не будет.

0

8

хорошо буду иметь ввиду!

nikola460 написал(а):

Можно и по одному, никакого дисбаланса не будет.

0

9

Всем привет. С недавнего времени на  усиленных карданах применяются ещё более длинные шлицевые части и они теперь шприцуемые, с тавотницей, как многие просили. Крестовины фиксируются  стопорными кольцами. Балансировка выводится до 1 грамма, при допуске на такую массу вала 3гр. Так же улучшена технология окраски валов. Сейчас они окрашиваются в два слоя  антикоррозийной эмалью в графитовый матовый цвет.http://se.uploads.ru/t/YFZhk.jpg

Отредактировано nikola460 (09-09-2014 00:10:53)

0

10

Ещё фото.http://se.uploads.ru/t/Bt9WA.jpg

0

11

http://se.uploads.ru/t/9fDIe.jpg
Фото.

0

12

В Москве оплатить и установить карданы можно  в сервисе любителей гелендвагена в Химках у Михаила.
:cool:

0

13

цена какая g320 99г

0

14

Есть в наличии в Москве?

0

15

wwww_ написал(а):

цена какая g320 99г

19тр. В Москве есть у Пиночета.

Отредактировано nikola460 (12-09-2014 00:56:31)

0

16

nikola460
Салем. Николай мне на каратыш. Нужен задний кардан 460,230  G. Как и за сколькл в астану.казахстан отправить

0

17

nikola460
Приветствую. Передний кардан на 1990г. Коротыш 463 на механике (по документам он puch 300gd)
Отправка в Тюмень.
Как платить? Отправка?

0

18

Всем оветил в личку.

0

19

Здравствуйте!
Есть новый оригинальный кардан A4634100502 на G463.
Привезли на заказ - клиент отказался.
Цена 40000 руб.
Отправим в регионы.
Ростов-на-Дону

0

20

Подниму!

0

21

Здравствуйте! Недавно купил машину w460 230, там от 80км/ч идет сильная вибрация, методом тыка и исключением был снят передний кардан и вибрация пропала совсем. Визуально кардан целый, люфтов в крестовинах нет, видно что меняли крестовины и вместо стопорных колец стоят приваренные шайбы. Скажите его можно отремонтировать и отбалансировать?И сколько это стоит?
Еще нужен педальный узел или педаль сцепления на w460 для перехода под мкпп у вас нет? Несколько человек посоветовали у вас спросить
На сайте олдмерин видел что вы продаете геликовские лапы и поддон со 103 мотора, они остались?

0

22

Ответил в лс.

0

23

Брал карданы у Николая... Недорого, качественно... Советую!   :cool:

Отредактировано джон (20-04-2015 12:50:12)

0

24

На сегодняшний день цена и возможность отправки в Казахстан г. Петропавловск?

0

25

Есть пара карданов по 25000, отправить можно через автобус, крайний раз выходило по 350 рублей доставка по Костаная.

0

26

А приводной вал бывает у вас?

0

27

Akim написал(а):

А приводной вал бывает у вас?

Ты имеешь ввиду промвал?

0

28

rasim написал(а):

Akim написал(а):А приводной вал бывает у вас?Ты имеешь ввиду промвал?
            Подпись автораГелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

Не, промвал я уже заменил, правый передний привод палка в шрус, интересно сколько стоить будет.

0

29

Полуоси не делаю пока)).

0

30

nikola460 написал(а):

Полуоси не делаю пока)).

Есть такие задумки? На крестах?

0