GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здраствуйте уважаемые форумчане и принимайте новенького )

Здраствуйте уважаемые форумчане и принимайте новенького )

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И так, начну пожалуй ) Поселился тут у Вас я с целью глубокого познания G-class ))) Так как с виду очень будоражет и притягивает, а вот глубже ни чего не знаю про них... Так сложилось что на долго пешеход и в планах следующая машина именно ОН, ДРУG ))) (т.к. после возврата прав было решено брать что то внедорожное, бываем очень часто в области  ))) ) До этого владел только русским автопромом, были две 99, нива и 14-ка... С импортом не разу не сталкивался... Вот я и тут для познания... На глупые вопросы прошу не пылить ))) К критике отношусь адекватно ))) Спасибо что прочитали!!!

0

2

Паркуйся. На сколько без прав оставили ????????

Каков бюджет и что хочешь узнать. Спрашивай а мы попытаемся тебе помочь.

0

3

Привет Денис, заходи, присаживайся, спрашивай... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

4

Стыдно мне перед обществом за свою молодость, стыдно... Лишили в 11-ом году на 7,5 лет...
По бюджету не много где то около 400-сот, но к ближе к покупке будет по более... Сейчас пока не до авто ))) Сынишка родиться в сентябре )))
Ну в первую очередь интерес вопрос по поводу безопасности, так как надо беречь близких людей, но и второй - в плане обслуживания и денеХ на это... Руки не из попы и по возможности буду сам делать... Опыт с тазами слава богу имеется )))

0

5

Добро пожаловать..!!! :flag:
Извинюсь за вопрос, это же что надо было сделать на 7,5 лет..???

0

6

А что натворил то такое.??????????

0

7

вливайся, после нивы будет аххх )))))
Сам после нивы садился на МЛ

Отредактировано AvguR (21-06-2014 13:51:41)

0

8

Период был такой в жизни или может это как то по другому называется... за 1-ин месяц встрял 5-ть раз по 12.26... До суда совокупность сыграла... Стыдно, стыдно и еще раз стыдно мне за свои проделки...

0

9

Привет. Вливайся!
7.5лет  :stupor: это ты где и как....
100 раз ловили после лишения :rofl:  :tomato:

0

10

Андрей 82, 12.26 отказ от прохождения мед. освидетельствования.. За месяц 5 раз, кого то ты сильно разозлил...

0

11

Ну вот так вообщем сложилось...
Вернемся ка к друGам ))) Как с безопасностью и ремонтом своими силами? ))) И как дорого стоят желязяки всякие ))) Если брать авто в годах и переделать в рейстал? )))

Отредактировано Den_34_rus (21-06-2014 14:09:56)

0

12

С безопасностью всё отлично. Ремонт можно делать самому. Почитай технический раздел. А если разбираешься в электрике то вообще сказка. Главное иметь место где сможешь ремонт проводить своими руками. Запчасти не дорого ну и не дёшево.

За 400 рублей можно взять 460 кузов. Ну а сделать из него 463 или 463 ристайл, влетит в копеечку. Или взять 463 убитый и заниматься восстановлением. И то и другое будет стоить приличных денег.

По правам. Поменяй фамилию и сдай снова на права. Как вариант. У кореша был такой проблем. Прокатило. Ездит и радуется жизни. Но больше не злоупотребляет.

Удачи.

0

13

Спасибо огромное добрые люди!!! Буду читать и вникать... Спасибо!!!
П.С. Вообще бросил алкоголь, почти год ни капли )))
И правда говорят алкоголь до добра не доводит.......

0

14

привет :flag:

0

15

doberman100 написал(а):

Андрей 82, 12.26 отказ от прохождения мед. освидетельствования.. За месяц 5 раз, кого то ты сильно разозлил...
            Подпись автора

Извиняйте  :crazyfun:   не бухаю  :D   статей не знаю

0

16

Бабочка написал(а):

привет

Здрасте  :flag:

0

17

Привет, хулиган :)
Вливайся!

0

18

Привет! Паркуйся!

0

19

Спасибо добрые люди!!! Спасибо  8-)

0

20

Привет, паркуйся!

0

21

Привет. Сам недавно стал обладателем друGа, но уже понял- восстанавливать совсем не дешево...но очень радостно))

0

22

Приветствую. 8-)

0

23

Привет...

0

24

Здоров коли так.

0

25

Mangusttt написал(а):

Привет. Сам недавно стал обладателем друGа, но уже понял- восстанавливать совсем не дешево...но очень радостно))

зилочник написал(а):

Приветствую.

Полковник написал(а):

Здоров коли так.

Здраствуйте уважаемые форумчане, спасибо всем за теплый прием :)

Отредактировано Den_34_rus (22-06-2014 20:54:17)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здраствуйте уважаемые форумчане и принимайте новенького )