К сожалению пришлось столкнуться вот с такой темой…. Пишу просто сухие факты, без эмоций.
Т.к. уже давно собирался покрасить машину, решил вместе с окраской заменить штатные расширители на более широкие, под новые колеса. АМГ-шные как то сразу отмел, АRT-шные тоже не айс показались, остановился на Hamann-овских.
Полазил по форумам, вопросы позадавал, вот тут то и предложил мне наш одноклубник Александр ( ник G888) заказать через него таковые в Омске у проверенных мастеров за 25000 рублей. Т.к. человек он на форумах далеко не новый, да и пересекались уже (правда устно) когда ему понадобилась помощь в Питере, я посчитал этот вариант оптимальным.
В итоге 23 апреля я отправил ему указанную сумму на номер карты который он мне скинул.
Далее прикладываю нашу с ним переписку и телефонные переговоры по данному вопросу.
25 апреля: (Он) Денежка на базе, сделают только в конце мая, после праздников недели три.......заказывать???
26 апреля: В личку. Я) Заказывай.
(Он) Все понял.
29 мая:
(Я) Саш здоров.
Как там дела? У меня машинка уже на покраске стоит, парни просят расширители привезти.
(Он) Темыч Привет. С Днем рождения Тебя!!! Счастья, Здоровья, Везения!!! на днях вышлят!!!
5 июня: Звоню, спрашиваю как дела. В ответ: Там у мастеров в Омске какие то проблемы…сгорел ангар какой то, в общем заказ задерживают… В ответ говорю что у меня маляры уже просят расширители, край через 10 дней машину начнут красить. До этого момента их надо установить, подогнать и т.д. Предлагаю раз такое дело отменить пока еще не поздно договоренность, чтобы я успел заказать их в другом месте… (Он) Заказ не отменить уже…давай созвонюсь с ними, объясню ситуацию… (Я) Ок, перезвони как поговоришь.
6 июня: пытаюсь дозвонится, не берет трубку.
11 июня: вновь пытаюсь дозвонится, не берет трубку. Снова пишу в личку.
(Я) Саш здоров. Не дозвонится до Тебя чего то..
Ты созвонился с людьми?
Мне надо решение принимать, если заказывать где то еще, надо как минимум 4-5 дней.
Перезванивает: Все ок, сказали сделают. Два уже готовы. Не переживай.
18 июня: Пишу в личку.
(Я) Здоров Саш. Чего там с расширителями то? У меня машину с сегодняшнего дня начали красить, маляры задолбали уже звонить. Ждать не могу больше.
(Он) Тёма отправили, ждём...
(Я) Чем отправили то, транспортной? Пусть номер накладной скинут тогда, чтобы понятно было где груз и когда будет...
(Он) Хорошо.
21 июня: Пишу в личку.
(Я) Саш и чего в итоге то? Еще три дня прошло и тишина... Либо ответь что то, либо дай мне их контакты.
23 июня. Звоню. (Я) Ну и чего? (Он) В личку номер мастеров кинул…(Я) Ок.
А вот дальше самое интересное….
Дозваниваюсь, представляюсь, объясняю ситуацию. А мне в ответ: Привет Тем, это Рома Анчар из Краснодара. Да Александр действительно сначала прислал мне свой обвес чтобы я снял с него матрицу, а затем попросил сделать один комплект расширителей. Но поскольку денег за них он не прислал, я их делать даже не начинал, о чем ему говорил неоднократно……
Вот такая вот история.
Теперь подведу итоги:
1. Я хочу чтобы Александр G 888 публично объяснился в этой теме.
2. Независимо от его объяснений я в течение двух дней жду обратного перевода 25000 рублей мне на карту.
Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться125-06-2014 22:14:20
Поделиться225-06-2014 22:31:19
Жестко
Поделиться325-06-2014 22:41:22
А что тут объяснять. Возврат денег и всё.
Тёмыч сочувствую.
Поделиться425-06-2014 22:56:16
Странно всё это, он не первый год на форуме, да и давать телефон по которому заведомо зная что будет отказ... Странно всё и не стыкуется...
Поделиться525-06-2014 23:25:20
Странно всё это, он не первый год на форуме, да и давать телефон по которому заведомо зная что будет отказ... Странно всё и не стыкуется...
Согласен. Но сути это не меняет.
Поделиться625-06-2014 23:32:54
Темыч сочувствую .... как бы там не было расширители один хрен доставать надо ........
Поделиться725-06-2014 23:41:03
Темыч сочувствую .... как бы там не было расширители один хрен доставать надо .
Уже делают.
Поделиться825-06-2014 23:55:53
Однако....((
Поделиться925-06-2014 23:57:06
заказать через него таковые в Омске
А что нельзя было с Оксаной напрямую связаться?
Поделиться1026-06-2014 00:36:33
А что нельзя было с Оксаной напрямую связаться?
Эдь, знал бы прикуп жил бы в Сочи...
Я и с Ромой Анчаром мог напрямую связаться, еще и дешевле было бы в два раза...
Поделиться1126-06-2014 00:43:51
У Саши иногда проскальзывает такое. Это жизненые шероховатости.
Темчик, тут два варианта, либо смирись либо борись!
Стукнись через Сибирь, там возможно найдешь ключики...
Поделиться1226-06-2014 00:52:54
Это жизненые шероховатости.
Темчик, тут два варианта, либо смирись либо борись!
Стукнись через Сибирь, там возможно найдешь ключики...
Сань, по моему это называется по другому... Мириться я ни с чем не буду, эту ситуацию надо закрыть так или иначе.
А ключики мне искать уже не к чему, я все нашел.
Поделиться1326-06-2014 00:59:36
Решение одно: Возврат денег с извинениями. Расширители Тёмычу уже не нужны от него
Поделиться1426-06-2014 01:01:18
Б-ть взрослые люди, а страдают Х-ЁЙ
Поделиться1526-06-2014 01:09:17
Сань, по моему это называется по другому... Мириться я ни с чем не буду, эту ситуацию надо закрыть так или иначе.
А ключики мне искать уже не к чему, я все нашел.
Вот и ладненько.
Согласен, гниловатая история(((
Так нормальные парни не поступают. Темчик искренне надеюсь на возвращение средств и публичных извинений!
Поделиться1626-06-2014 01:10:01
А чой-то G 888 молчит?
Поделиться1726-06-2014 01:23:22
Пииии...ец! других слов нет!!!
Поделиться1826-06-2014 01:24:38
полная жесть! Остаётся только надеяться что совесть у него проснётся! В обратном случае надо дать люлей
Тём надеюсь что всё наладится
Поделиться1926-06-2014 01:41:45
А чё ему говорить? Лёша! Крыса! Говорить ему нечего сказки неуместны! Фуфел дешёвый! Мне из Краснодара Артём Рексфит! Выслал 55амг в дороге раскололи арки! Так он за свой щёт новый комплект выслал! Вот это я понимаю ребята из Краснодара работают! Уважуха!!! Астаких получать надо подвойному тарифу! Крыса работающий на доверие! Наверняка и на связь не выходит?
Поделиться2026-06-2014 08:04:32
А чё ему говорить? Лёша! Крыса! Говорить ему нечего сказки неуместны! Фуфел дешёвый! Мне из Краснодара Артём Рексфит! Выслал 55амг в дороге раскололи арки! Так он за свой щёт новый комплект выслал! Вот это я понимаю ребята из Краснодара работают! Уважуха!!! Астаких получать надо подвойному тарифу! Крыса работающий на доверие! Наверняка и на связь не выходит?
Какой Леша?
Еще и Леша?
Поделиться2126-06-2014 08:37:29
да..... Тёмыч.... не ожидал я от тебя такого......))))
тут умолчал, тут промолчал, а картинка уже другая......
ну да ладно, бог тебе судья.....
только я одного не понял, много тут советчиков, каторые за своим языком не следят, но поясните мне такому плохому, где тут кидок, крысячестничество, или ещё что то?
я что, трубку не беру? не перезваниваю? послал куда тебя..... или ещё что...
Поделиться2226-06-2014 08:52:40
только я одного не понял, много тут советчиков, каторые за своим языком не следят, но поясните мне такому плохому, где тут кидок, крысячестничество, или ещё что то?
Тёмыч Всё обосновал. Это факт.
Данная отписка по всем понятиям не катит.
Верни Тёмычу денги и пришли хороший коньяк. Это будит по мужски.
Ну и на форуме публично извинись.
Косяки я думаю у всех проскакивают, их надо исправлять.
Удачи.
Поделиться2326-06-2014 08:56:50
Однако.. Всем привет)))
ТЕмыч- теперь ты еще и крайний оказался, что вынес это за рамки общения двух человек.)))
Странная история. Если парень с Краснодара не лукавит, то совсем все плохо.
G888, Саш, парируй пожалуйста, а не температурь.
Если кто лишнего написал, так это из-за видения ситуации, как изложено в первом посте. Я-бы тоже так подумал, если б не был знаком с тобой, хоть и по форуму, но знаком.
Что произошло то?
Изложи свою версию.
Поделиться2426-06-2014 09:16:02
...ожидал или не ожидал, умолчал или промолчал, брал или не брал трубку, крысил или кидал... Да об этом можно долго говорить, факт есть, а он как говориться вещь упрямая... 25 апреля деньги упали на карту, сегодня 26 июня, их можно было пешком принести уже... Ну а если уж что то пошло не так, надо было сразу об этом сообщить, а не давать телефон мастеров, с них то какой спрос, тем более, что они в Краснодаре... уж извини за резкость, но не прав ты (G888) с любой стороны... Верни деньги Артему и тему на этом закроем... А как будешь восстанавливать доверие одноклубников, это уже тебе решать..!!!
Поделиться2526-06-2014 09:24:56
Саш, кто и что от кого ожидал я обсуждать уже не буду. Давай без флуда..конкретику. Желательно с того места где я умолчал.
Поделиться2626-06-2014 09:28:31
Тоже не верится в такое...Противоречивые чувства. С Сашей Тюменским лет 5 по форуму знакомы, впечатления только положительные, а Артём это вообще как брат, всегда первый идёт на помощь... Поддерживаю (если конечно это имеет значение) одноклубников, и искренне надеюсь на адекватные объяснения и благоприятного разрешения ситуации. Саша верни деньги и моральный ущерб в виде хорошего коньячка... и мы забудем эту историю, а тему побыстрее в топку, т.к. она не красит наш дружный коллектив... С уважением!
Поделиться2726-06-2014 09:42:39
Давайте не требовать от человека объяснений. Мало ли что у человека произошло. Может он не хочет об этом распространяться.
Деньги, коньяк, извинения. И забудем это как страшный сон.
Поделиться2826-06-2014 09:44:48
Саша G888, а конкретное есть что сказать по сложившейся ситуации, кроме "не ожидал" и "умолчали"?
Тема-то не хорошая получается. А еще больше она омрачается тем, что мы тут все не один год общаемся бок о бок.
И если ожидаешь события подобного рода, то никак не от старых одноклубников.
Особенно учитывая ситуацию, если мне память не изменяет - когда тебе тут контора какая-то денег зажала, в Питере, Тема и Тритоша сьездили потерли с ними и деньги вернулись к тебе.
Если есть что сказать, скажи.
Поделиться2926-06-2014 09:48:56
Выслушал по телефону обе стороны,теперь хотелось бы послушать Рому Анчара.
Хронология событий:
1.Темыч отправил деньги,Саша их получил и оплатил заказ
2.В конторе,изготавливающей расширители произошел пожар и всё сгорело(КЗ),человек соответственно попал на деньги и временно не может их вернуть
3.Саша договаривается с Ромой на изготовление расширителей для Темыча,для чего снимает расширители со своей машины и отправляет их в Краснодар для изготовления матрицы,но предупреждает Рому,что денег пока нет,на что Рома сказал,разберемся потом,но сделаю и отправлю.
4.По словам Саши.три расширителя готовы и лежат,на последний не хватило материала,докупят,сделают.
Точку может поставить Рома.
Поделиться3026-06-2014 09:52:09
Выслушал по телефону обе стороны,теперь хотелось бы послушать Рому Анчара.
Тритоша интригуешь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????