GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888

Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

парни, не хотел писать, но чиркану.....
я вот читаю тему, и тихо опипиваю то что Вы тут пишите!!!!
ну ладно новички тут слюной брызжут)), но Вы, сторожилы то .... на солнышке перегрелись что лели?
или я за 8 лет нахождения с Вами был замечен, уличён в чём то? или я наживаюсь на Вас? кого то обидел? не помог когда обращались?
ведете себя как бабки базарные! словами бросаетесь! ярлыки вешаете....
ладно, бог Вам всем судья! возраст у меня уже такой, что делаю выводы.
Тема, а от тебя я вообще в шоке!!!!
ты обратился с распросами про обвес в сентябре прошлого года, что по чём, фотки не фотки....
потом ты просил уточнить сколько будут стоить просто расширители, они назвали цену- каторую я тебе и озвучил, и ты  попросил уговорить мастеров что бы они сделали, а ты расплачишься сразу за расширители....
ну когда в декабре я тебе сказал, что всё готово и мастера ждут денежку, то с начала я выслушивал от тебя обещания что завтра, потом ты начал жаловаться на заказчиков что не платят, потом на поломку мотора и моста, на день рождения супруги и дочки......
или тоже не было?
и что? ты извинился? заслал коньяк или сока?  или я создал тему какой ты коварный человек и не держишь слово?!!
нет, я почему то вошёл в таоё положение,  и единственное что я тебе сказал, что ты меня подставил перед мастерами и как только денежки бкдут на кормане, только тогда я начну двигаться! !!
по данной ситуации,  я тебе говорил,  что у парней ангар сгорел и нужно больше времени, а вот ты начинал эмоции..... я деньги перевел, говорили одни сроки, а уже задержки....  или тоже такого не было? ?!
Тема, а ты знаешь, что когда мне позвонили с Омска и сказали,  что всё сгорело, я просто начал искать выход как сделать тебе расширители!
вот для этого я и позвонил Роману и предложил ему снять матрицу с моего обвеса,  предупредил Рому, что денег пока дать не могу, но не как его не обижу и не обделю, на что Рома согласился и даже оплатил транспортировку моего обвеса, сделал матрицу и три расширителя (для тебя)
а надо наверное было когда я узнал о пожаре, просто дать телефон мастера из Омска тебе.....

+1

62

Сколько я на форумах это читаю - никада ничем это не заканчивается, все всегда что-то недоговаривают и это все превращается в фарс... Парни заканчиваете, а лучше действительно снесите эту тему..., недавно что-то типа такой истории у мя было-нервы себе все вытрепал и в итоге оказался нехорошим человеком в глазах общественности (мне ваще дядя угрожал, что на всех форумах будет мне портить репутацию)...
Эти терки на форуме неверные, када только два человека в теме. Для объективности еще б парочку))).

Отредактировано AvguR (27-06-2014 14:35:36)

0

63

КОРОЧЕ НАРОД!!! ХОРОШ  ЭТО БОЛОТО МЕСИТЬ!!!  Себе заберу эти расширтели, как руки доберуться себе поставлю, я ДругGа на покраску ставить хочу) надеюсь подскажете как и что с ними делать)) все думали что теперь с этими расширителями, как сабака с мослом поступить не знали как, а они мне сгодились-пригодились!  ВОБЩЕМ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ КРИВУЮ ТЕМУ И ОБИДЫ ДРУG НА ДРУGА не держите!!!!!!!!!!! никто из вас плохого не желал и не сделал, и что случись я думаю всегда на помощь прийдёте.

0

64

Тему однозначно снести и забыть про все это.ничего сложножо.
"Давайте жить друGно"(с) Кот Леопольд

0

65

юрок16 написал(а):

КОРОЧЕ НАРОД!!! ХОРОШ  ЭТО БОЛОТО МЕСИТЬ!!!  Себе заберу эти расширтели, как руки доберуться себе поставлю, я ДругGа на покраску ставить хочу) надеюсь подскажете как и что с ними делать)) все думали что теперь с этими расширителями, как сабака с мослом поступить не знали как, а они мне сгодились-пригодились!  ВОБЩЕМ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ КРИВУЮ ТЕМУ И ОБИДЫ ДРУG НА ДРУGА не держите!!!!!!!!!!! никто из вас плохого не желал и не сделал, и что случись я думаю всегда на помощь прийдёте.

Юрок  привет !!! Слушай ты лучше пошли этим противоборствующем сторонам ЧАК-ЧАК , и уверяю тебя они под сладкое  вискариком горло промочат , и помирятся !  ПЕ.СЕ. Реально мужики , хорош собачиться !!!

0

66

Я почему раньше злой был? Потому что чак чака небыло)))пришлите и мне штоли.

0

67

дмитрий67 написал(а):

Юрок  привет !!! Слушай ты лучше пошли этим противоборствующем сторонам ЧАК-ЧАК , и уверяю тебя они под сладкое  вискариком горло промочат , и помирятся !  ПЕ.СЕ. Реально мужики , хорош собачиться !!!

Здорово Диман :flag: да нормально всё у них было, есть и будет!!! Годами проверенную дружбу этой куй знает-то как назвать данную ситуацию не разрушишь! Просто этот Форс-Мажор, этот Василиий Алибабаевич - падла, появился как всегда не к стати, как в поговорке: "Вот вам и нати  -  х-й из под кровати".
Артёмчик давно хотел эти расширители на соем вороном поставить, как говориться спал и видел, а тут такая засада((((.... нервы и не выдержали.
Сашок тоже в ситуацию попал не позавидуешь(( меж двух друзей оказался, для Тёмы всё что смог сделал, договорился чтобы удешевить всё это, с другой стороны друг, с которым тоже не один год знаком, вообще в такую беду попал,  (не преведи Господь кому-нибудь погорельцем быть).  Ему то как сейчас обидно, я бы на месте тех, кто здесь крикнул в его адрес непристойные слова -  забрал их обратно.

+1

68

игорич написал(а):

Я почему раньше злой был? Потому что чак чака небыло)))пришлите и мне штоли.

катай адрес, пришлю и чак-чак и баурсак)

+1

69

юрок16 написал(а):

катай адрес, пришлю ... баурсак)

А это что за зверь?
Г.владимир щекунов а.и. Ставлю чайник

0

70

юрок16 написал(а):

Здорово Диман  да нормально всё у них было, есть и будет!!! Годами проверенную дружбу этой куй знает-то как назвать данную ситуацию не разрушишь! Просто этот Форс-Мажор, этот Василиий Алибабаевич - падла, появился как всегда не к стати, как в поговорке: "Вот вам и нати  -  х-й из под кровати".
Артёмчик давно хотел эти расширители на соем вороном поставить, как говориться спал и видел, а тут такая засада((((.... нервы и не выдержали.
Сашок тоже в ситуацию попал не позавидуешь(( меж двух друзей оказался, для Тёмы всё что смог сделал, договорился чтобы удешевить всё это, с другой стороны друг, с которым тоже не один год знаком, вообще в такую беду попал,  (не преведи Господь кому-нибудь погорельцем быть).  Ему то как сейчас обидно, я бы на месте тех, кто здесь крикнул в его адрес непристойные слова -  забрал их обратно.

По моему  , так очень хорошо и полно объяснил ситуацию Юра +1

0

71

AvguR написал(а):

Парни заканчиваете, а лучше действительно снесите эту тему.

юрок16 написал(а):

КОРОЧЕ НАРОД!!! ХОРОШ  ЭТО БОЛОТО МЕСИТЬ!!!

игорич написал(а):

Тему однозначно снести и забыть про все это.ничего сложножо.

Парни, повторюсь. Сносить я НИЧЕГО не буду, пока не разберусь в ситуации до конца. На сегодняшний день, у меня нет не расширителей не денег.
Машину не красят, переставили в другой бокс. По срокам пролетаю недели на три уже....Короче попадос по всем статьям.

0

72

G888 написал(а):

Тема, а от тебя я вообще в шоке!!!!

А уж я то от тебя охреневаю просто.

G888 написал(а):

ты обратился с распросами про обвес в сентябре прошлого года, что по чём, фотки не фотки....
потом ты просил уточнить сколько будут стоить просто расширители, они назвали цену- каторую я тебе и озвучил, и ты  попросил уговорить мастеров что бы они сделали, а ты расплачишься сразу за расширители....
ну когда в декабре я тебе сказал, что всё готово и мастера ждут денежку, то с начала я выслушивал от тебя обещания что завтра, потом ты начал жаловаться на заказчиков что не платят, потом на поломку мотора и моста, на день рождения супруги и дочки......
или тоже не было?
и что? ты извинился? заслал коньяк или сока?  или я создал тему какой ты коварный человек и не держишь слово?!!
нет, я почему то вошёл в таоё положение,  и единственное что я тебе сказал, что ты меня подставил перед мастерами и как только денежки бкдут на кормане, только тогда я начну двигаться! !!

А вот это перебор Саш. За слова свои я вижу ты отвечать не привык. Так не передергивай чужие хотя бы.
Я задал тебе простой вопрос что почем, ты ответил. Я спросил можно ли запустить в заказ без предоплаты и по факту изготовления расплатится, ты сказал нет. После чего я написал тебе что как деньги свободные появятся, отправлю и закажем....Больше я тебя не о чем не просил.
И реально здорово недоумевал потом, когда ты мне в личку кипишь поднял что я типо кого то там продинамил и подвел. Я задал прямой вопрос: их что без предоплаты сделали? Нет. Или ты сам за них заплатил? Нет. Так в чем подстава то?

G888 написал(а):

по данной ситуации,  я тебе говорил,  что у парней ангар сгорел и нужно больше времени, а вот ты начинал эмоции..... я деньги перевел, говорили одни сроки, а уже задержки....  или тоже такого не было? ?!
Тема, а ты знаешь, что когда мне позвонили с Омска и сказали,  что всё сгорело, я просто начал искать выход как сделать тебе расширители!
вот для этого я и позвонил Роману и предложил ему снять матрицу с моего обвеса,  предупредил Рому, что денег пока дать не могу, но не как его не обижу и не обделю, на что Рома согласился и даже оплатил транспортировку моего обвеса, сделал матрицу и три расширителя (для тебя)
а надо наверное было когда я узнал о пожаре, просто дать телефон мастера из Омска тебе.....

Почитай еще раз нашу переписку, если сам уже не помнишь что и когда ты говорил....
Если бы ты реально объяснил ситуацию, и про Рому Анчара сказал сразу, этой темы бы не было. А вместо этого ты меня тупо лечил весь июнь.

0

73

Темыч написал(а):

А уж я то от тебя охреневаю просто.

А вот это перебор Саш. За слова свои я вижу ты отвечать не привык. Так не передергивай чужие хотя бы.
Я задал тебе простой вопрос что почем, ты ответил. Я спросил можно ли запустить в заказ без предоплаты и по факту изготовления расплатится, ты сказал нет. После чего я написал тебе что как деньги свободные появятся, отправлю и закажем....Больше я тебя не о чем не просил.
И реально здорово недоумевал потом, когда ты мне в личку кипишь поднял что я типо кого то там продинамил и подвел. Я задал прямой вопрос: их что без предоплаты сделали? Нет. Или ты сам за них заплатил? Нет. Так в чем подстава то?

Почитай еще раз нашу переписку, если сам уже не помнишь что и когда ты говорил....
Если бы ты реально объяснил ситуацию, и про Рому Анчара сказал сразу, этой темы бы не было. А вместо этого ты меня тупо лечил весь июнь.

Да-а-а. ситуевина не из приятных....но забыть и снести как тут многие советуют по моему мнению нельзя хотя бы потому что другие прочитав ее о чем то да задумаются,помыслят. По  всем раскладам которые здесь даны пострадавшей стороной является Темыч-ни денег,ни арок,про ушедшее время которого не вернуть я вообще не говорю....Так что возврат денег-это однозначно. а там уж Артем сам порешает где эти арочки заказать.  Саше желаю с достоинством разрулить ситуацию,которая произошла думаю неумышленно. Когда я покупал у него заднюю седелку для друГа он тоже бывало не отвечал вовремя.что меня ужасно раздражало-но тем не меннее сидуха доехала до Москвы а потом и до Риги.  Артему удачи и побыстей найти арки

0

74

Всем привет  :flag:  Ёлки-палки, ёб-тыр-тыр, вы что как старые ворчуны))) бу-бу-бу да  бу-бу-бу, что об одном и томже какой день базар идёт, какой толк, от зтого быстрей ничего не сделается. Терпения ДруGи и ещё раз терпения. "Обидно :angry:  досадно o.O  но ладно :) давайте  :tomato: Будут Артём тебе расширители, будут, не куда они от тебя не денуться и более того, я отдам тебе свои в обмен на штатные, если хочешь, обоим от этого выгода! у каждого будет запасной комплект и будет чувство защищённости))))

0

75

игорич написал(а):

А это что за зверь?
Г.владимир щекунов а.и. Ставлю чайник

индекс бы тоже не помешал) а то отправлю как Ваня Жуков: На деревню дедушке Константину Макарычу)))))

0

76

Юра,быстрее быстрого конечно ничего не произойдет... и обидно и досадно. а самое печальное-ситуация то разрешится-а осадок останется.  ну как говориться-БУДЕМ ЖИТЬ. Всем удачи и понимания.

0

77

да не останется никаго меж ними осадка, с чего ему взятся то?! наё-ки умышленной не было, недопоняли друг друга в чём-то... бывает... на то они и друзья в жизни есть, что скажут то что думают и как видят ситуацию, а не тихонько промолчат и камень на душе всю жизнь держать будут. Даже запипись что таким образом старые друзья всё выяснили меж собой и высказали всё открыто! выплеснули эмоции так сказать.
           Артём, как ДруGа прошу от имени прафкома, управдома, себя лично и всех здесь присудствующих)))  - обрадуй нас словами    http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  Всё нормально будет, поверь на слово, это не самое плохое и страшное, что бывает в жизни. Сам жив-здоров, родные и близкие тоже, а всё остальное  - имя прилагательное, потому и говорили: "Лишь бы здоровье было, а всё остальное  приложится".

0

78

а что сложного ? взял заказ . не выполнил . месяц продинамил .человек пострадал . и думаю маляры тоже другие заказы отложили . а  решаеться все просто . деньги взял не сделал . бабки обратно и расход . так еще я понял . что и возвращать обратно деньги не хочет

0

79

Выскажу свое мнение - Смысла тему закрывать нет, он появится когда все встанет на свои места.

Для меня пока не хватает ясности в трех моментах:

1. Дата - когда был сделан Темычем заказ у Саши G888?
2. Дата - когда сгорел склад в Омске?
3. Дата - когда заказ от Саши поступил Роме Anchar'у

0

80

spowl написал(а):

Выскажу свое мнение - Смысла тему закрывать нет, он появится когда все встанет на свои места.

ЗЫ. И когда наконец Тёмыч получит свои грёбаные расширители, а то ездит на работу как последний лошара, то на трамвае, то на велике  :D  Ну абыдно же ....

0

81

юрок16 написал(а):

индекс бы тоже не помешал) а то отправлю как Ваня Жуков: На деревню дедушке Константину Макарычу)))))

601281 что еще?

0

82

Всем Привет! Особенно некогда выходить в эфир,так что сразу в тему заказ в стадии завершения.осталось только загрунтовать и по готовности отправлять(это ближайшие дни).

0

83

А я вижу ситуацию так! Третьих сторон в таких вопросах быть не может ( сгоревший ангар ) !!! Если взялся помочь клубню ( а это всегда гимор )!!!! Тащи его до конца !!! За это люди друг друга и уважают !!! За то что гиморы друг другу разгребать помогаем!!! Так что с момента получения денег на ласкуты порвись а дело сделай !!! А не смог верни деньги и извинись!!! Все остальное отмазы!!!! Как говорит мой хороший знакомый ! Таких друзей за х-й и в музей!!! А в остальном друзья надо реально оценивать можешь ты потянуть форс-мажор или нет! Для сохранения лица! Перед тем как помощь предложить! Не можешь так не предлогай! Говорил не применительно к данной ситуации а в общем и на бушующее !!! Дабы ситуация очень не приятная!!!! А что касается сгоревшего ангара! Его никто не пощупает и не посмотрит! Так что я бы вернул бабки и очистил бы свое имя в данной ситуации! А если оно ни хрена не стоит то и говорить не о чем!!! Тема не разорится! А нам всем урок!

+2

84

spowl написал(а):

Саш деньги отправлены 23 апреля, заказ в личку подтвержден мною 26 апреля.

spowl написал(а):

х.з.

spowl написал(а):

Со слов Ромы в начале мая. Эти же слова подтверждает еще один одноклубник:

G320ml написал(а):

мутная история. Хамановский обвес был у Ромы в начале мая (сам он об этом писал на параллельном) . за 1.5 месяца я думаю можно было легко сделать комплект расширителей.

0

85

Anchar написал(а):

Всем Привет!

Ром а чего на мои вопросы то не ответил?

0

86

Отвечу по изготовлению: комплект расширителей (матрица) делается 2-2,5 недели - это если надо, чтобы матрица была очень хорошей и ее можно было использовать в дальнейшем, т.е. не одноразовая. Далее дней 3-5 изготовление самих расширителей, опять-таки если нужно хорошее качество

0

87

Владимир&7 написал(а):

А я вижу ситуацию так! Третьих сторон в таких вопросах быть не может ( сгоревший ангар ) !!! Если взялся помочь клубню ( а это всегда гимор )!!!! Тащи его до конца !!! За это люди друг друга и уважают !!! За то что гиморы друг другу разгребать помогаем!!! Так что с момента получения денег на ласкуты порвись а дело сделай !!! А не смог верни деньги и извинись!!! Все остальное отмазы!!!! Как говорит мой хороший знакомый ! Таких друзей за х-й и в музей!!! А в остальном друзья надо реально оценивать можешь ты потянуть форс-мажор или нет! Для сохранения лица! Перед тем как помощь предложить! Не можешь так не предлогай! Говорил не применительно к данной ситуации а в общем и на бушующее !!! Дабы ситуация очень не приятная!!!! А что касается сгоревшего ангара! Его никто не пощупает и не посмотрит! Так что я бы вернул бабки и очистил бы свое имя в данной ситуации! А если оно ни хрена не стоит то и говорить не о чем!!! Тема не разорится! А нам всем урок!

Володь,полностью с тобой согласен и по ситуации и вне ее. сам часто отказываюсь от казалось бы выгодных вариантов а иногда и какой то помощи.и нервы целы и репутация не страдает. а если уж что то делаю,то думаю о непредвиденных ситуациях и форсмажорах. в случае чего чтобы закрыть ситуацию своими силами.  буквально недавно был случай- подогнал знакомому работу. работодатели тоже мои хорошие знакомые. работа сделана-денег нет день.два....хотя все хорошие парни.никто никого кидать не собирается.ссылаются на то что деньги еще не пришли.но работа то выполнена. отдал человеку свои деньги. потом ждал когда отдадут. отдать должное ждал недолго.   Не так давно Москвичи одни приезжали-знакомые моих знакомых.обратились ко мне за помощью,которая как оказалось не понадобилась. а мое беспокойство составило 3 км пробега. 15 мин ожидания. 3 мин.разговора и две выкуренные сигареты. в результате человек положил на панель 100  евро.извинился и ушел.  это чисто Российский подход. уважуха Москвичам за отношение.  У нас тут редко такое встретишь...    Сам когда был молодой в 90-е годы какое то время жил и работал в Москве и учился у старших товарищей. в нашем кругу опоздание на 10 мин. равнялось 5 долларам штрафа. и дело не в деньгах а в уважении.в том как ты ценишь свое слово. время товарища....

Отредактировано andrejiceberg (29-06-2014 13:28:05)

0

88

Темыч написал(а):

Саш деньги отправлены 23 апреля, заказ в личку подтвержден мною 26 апреля.

х.з.

Со слов Ромы в начале мая. Эти же слова подтверждает еще один одноклубник:

Начало мая конкретизировать бы...1-е или 9-е, например. Разница существенная.

26 апреля заказ подтвержден
ХХ ххххх пожар на складе
1-9 мая (?) заказ передан Роме

А в общем, чтобы паззл сложился, осталось узнать дату пожара на склада..

0

89

Сань, ты прям как Шерлок Холмс http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ...

0

90

Stuttgart написал(а):

Сань, ты прям как Шерлок Холмс  ...

Да не, Тох :)
Тут просто все на поверхности.

Саша написал что он помог Теме, сделав заказ у Омских мастеров.
И когда у тех сгорел ангар, стал решать вопрос - как выйти из ситуации, в результате чего вышел на Anchar'a, отправил ему обвес, с него сняли матрицу и таким образом он пытался довести начатое дело до конца.

Вроде все достойно.

Но у меня не сходится как эта вся череда событий успела произойти за 4-10 дней.

Если заказ был подтвержден 26 апреля, а Анчар получил заказ от Саши в начале мая...

Получается что либо за неделю все это произошло, либо я чего-то не правильно понимаю...

Все расставит на свои места дата пожара...

Чего гадать-то? Факты все скажут за себя.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888