GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888

Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

spowl написал(а):

Да не, Тох
Тут просто все на поверхности.

Саша написал что он помог Теме, сделав заказ у Омских мастеров.
И когда у тех сгорел ангар, стал решать вопрос - как выйти из ситуации, в результате чего вышел на Anchar'a, отправил ему обвес, с него сняли матрицу и таким образом он пытался довести начатое дело до конца.

Вроде все достойно.

Но у меня не сходится как эта вся череда событий успела произойти за 4-10 дней.

Если заказ был подтвержден 26 апреля, а Анчар получил заказ от Саши в начале мая...

Получается что либо за неделю все это произошло, либо я чего-то не правильно понимаю...

Все расставит на свои места дата пожара...

Чего гадать-то? Факты все скажут за себя.

Может я ошибаюсь, но мне кажется пожара не было.)))

0

92

andrejiceberg написал(а):

Володь,полностью с тобой согласен и по ситуации и вне ее. сам часто отказываюсь от казалось бы выгодных вариантов а иногда и какой то помощи.и нервы целы и репутация не страдает. а если уж что то делаю,то думаю о непредвиденных ситуациях и форсмажорах. в случае чего чтобы закрыть ситуацию своими силами.  буквально недавно был случай- подогнал знакомому работу. работодатели тоже мои хорошие знакомые. работа сделана-денег нет день.два....хотя все хорошие парни.никто никого кидать не собирается.ссылаются на то что деньги еще не пришли.но работа то выполнена. отдал человеку свои деньги. потом ждал когда отдадут. отдать должное ждал недолго.   Не так давно Москвичи одни приезжали-знакомые моих знакомых.обратились ко мне за помощью,которая как оказалось не понадобилась. а мое беспокойство составило 3 км пробега. 15 мин ожидания. 3 мин.разговора и две выкуренные сигареты. в результате человек положил на панель 100  евро.извинился и ушел.  это чисто Российский подход. уважуха Москвичам за отношение.  У нас тут редко такое встретишь...    Сам когда был молодой в 90-е годы какое то время жил и работал в Москве и учился у старших товарищей. в нашем кругу опоздание на 10 мин. равнялось 5 долларам штрафа. и дело не в деньгах а в уважении.в том как ты ценишь свое слово. время товарища....

Отредактировано andrejiceberg (Вчера 13:28:05)

Одинаковые старшие товарищи у нас были!!!)))))

0

93

spowl написал(а):

Да не, Тох
Тут просто все на поверхности.

Саша написал что он помог Теме, сделав заказ у Омских мастеров.
И когда у тех сгорел ангар, стал решать вопрос - как выйти из ситуации, в результате чего вышел на Anchar'a, отправил ему обвес, с него сняли матрицу и таким образом он пытался довести начатое дело до конца.

Вроде все достойно.

Но у меня не сходится как эта вся череда событий успела произойти за 4-10 дней.

Если заказ был подтвержден 26 апреля, а Анчар получил заказ от Саши в начале мая...

Получается что либо за неделю все это произошло, либо я чего-то не правильно понимаю...

Все расставит на свои места дата пожара...

Чего гадать-то? Факты все скажут за себя.

Сашь вопрос прост! Кроме решения гимора надо еще разницу вернуть !!! А уж про потерянное время и говорить нечего! Его не вернешь!!! А про то что моральный ущерб и заикаться нечего!!! Если уж настроился и не получил то как это кампенсировать?!?

0

94

Какая разница был пожар или нет?!? Если бы я взялся за дело и произошел форс мажор который никто не смог подтвердить!!! Я бы возместил ущерб и извинился !!! Только так поступил бы приличный человек!!! Все остальное техничный отмаз!!!! Это поймет даже ученик третьего класса!!!!

Отредактировано Владимир&7 (30-06-2014 06:11:24)

0

95

Владимир&7 написал(а):

Какая разница был пожар или нет?!? Если бы я взялся за дело и произошел форс мажор который никто не смог подтвердить!!! Я бы возместил ущерб и извинился !!! Только так поступил бы приличный человек!!! Все остальное техничный отмаз!!!! Это поймет даже ученик третьего класса!!!!

Отредактировано Владимир&7 (Сегодня 06:11:24)

Подпишусь под каждым словом.
И добавлю чуть чуть.
Деньг и товара нет, значит необходимо договариваться(можно в Суде)......если не получается, значит продавец  банкрот.
(красивые слова..... ПО ЗАКОНУ,НО НЕ ПО ПАНЯТИЯМ !!!!!).
Следственные мероприятия не имеют смысла,даже по закону,право недано,только Следственный Комитет. 
ВЫВОД.
Деньги необходимо вернуть и это будет "ПРАВИЛЬНЫМ" решением несостоявшейся сделки.

0

96

Владимир&7 написал(а):

Одинаковые старшие товарищи у нас были!!!)))))

Было чему у них поучиться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

97

Владимир&7 написал(а):

Отредактировано Владимир&7 (Сегодня 05:11:24)

только так и никак иначе.

0

98

Короче похоже тему можно закрывать, все всё поняли

0

99

Чем кончилось то?

0

100

Владимир&7 написал(а):

Отредактировано Владимир&7 (30-06-2014 06:11:24)

Может не всё внимательно читали, человек снял со своего Гелина расширители и отправил через всю страну с Сибири на юг. Какие они вернуться? понятно что покоцаные, если вообще не сломают, во что вылетит ему транспортировка, покраска... Если бы человек хотел технично отмазаться, он наверное по другому мурочку епал. Деньги вернуть - было самым простым делом, но Артёму не деньги ведь нужны а расширители!!! которые эксклюзивные и просто так не найдёшь.  А представьте, если Артём с мастерской  сам, напрямую договорился. Что бы мы в таком случае сейчас говорили???

0

101

rasim написал(а):

Короче похоже тему можно закрывать, все всё поняли

Согласен .

0

102

юрок16 написал(а):

Может не всё внимательно читали, человек снял со своего Гелина расширители и отправил через всю страну с Сибири на юг. Какие они вернуться? понятно что покоцаные, если вообще не сломают, во что вылетит ему транспортировка, покраска...

Юр, невнимательно прочитал Ты. Он отправил не расширители (спецом для меня) а целиком весь обвес включая бампера и т.д. с целью снять матрицу и в дальнейшем их продавать, только и всего. А мои расширители стали в свою очередь первым заказом.

0

103

юрок16 написал(а):

Может не всё внимательно читали, человек снял со своего Гелина расширители и отправил через всю страну с Сибири на юг. Какие они вернуться? понятно что покоцаные, если вообще не сломают, во что вылетит ему транспортировка, покраска... Если бы человек хотел технично отмазаться, он наверное по другому мурочку епал. Деньги вернуть - было самым простым делом, но Артёму не деньги ведь нужны а расширители!!! которые эксклюзивные и просто так не найдёшь.  А представьте, если Артём с мастерской  сам, напрямую договорился. Что бы мы в таком случае сейчас говорили???

Когда сам тут и говорить нечего!!! В остальном слишком по времени большой разброс!!! Если уж на то пошло ! Забрал деньги с мастерской и отправил обратно!!! А Тема сам бы решил где арки заказать!!! Только ему выбора не оставили! Отседова и вывод!!!

0

104

Темыч написал(а):

Юр, невнимательно прочитал Ты. Он отправил не расширители (спецом для меня) а целиком весь обвес включая бампера и т.д. с целью снять матрицу и в дальнейшем их продавать, только и всего. А мои расширители стали в свою очередь первым заказом.

Ёлки-палки, в рот компот :canthearyou:  если мы и дальше будем тянуть кота за все подробности, этот разговор никогда не закончится. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
                Артём, лучше обрадуй нас словам: Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  арки сделали в конце концов и они едут ко мне в Питер" и скажи, пришлось ли тебе Роме Анчару за них платить. Вобщем скажи как дело выглядит

0

105

юрок16 написал(а):

Артём, лучше обрадуй нас словам: Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  арки сделали в конце концов и они едут ко мне в Питер

Как приедут сразу обрадую.

0

106

Как то сам по себе вспомнился "Физрук", фраза про лес.
Реальные  "веселые" девяностые, начавшиеся в конце 80-х... Ребята...
  Тогда закона не было-понятия были, а сейчас, походу, ни того ни другого.

0

107

Тем, получается.что после всего сказанного он так денег назад и не прислал?
Тогда подожди еще немного и объявляй его на все четыре форума,включая сибирский,сам знаешь кем (((
И пусть держатся от него подальше.как от зашкваренного.

0

108

320gelik написал(а):

Тогда подожди еще немного и объявляй его на все четыре форума,включая сибирский,сам знаешь кем (((

Ты точно всё прочитал?

0

109

Anchar написал(а):

Всем Привет! Особенно некогда выходить в эфир,так что сразу в тему заказ в стадии завершения.осталось только загрунтовать и по готовности отправлять(это ближайшие дни).

"Все пути ведут в Рим", у нас получилось всё ведёт к тебе  Ром, ты  непосредственно этими арками занимался. Скажи - кто за арки Артёмовские оплату произвёл? G888 или кто другой, а то мы тут в непонятках находимся.

0

110

Вам это всё мусолить не надоело ещё??? Как бабки на лавке!!!

0

111

Stuttgart написал(а):

Вам это всё мусолить не надоело ещё??? Как бабки на лавке!!!

А кто беременный то !!!??? Надо писать в " Пусть говорят " , мля буду, Малахов во всем разбереться !

0

112

Темыч написал(а):

Как приедут сразу обрадую.

Сегодня забрал в транспортной расширители. Оплатил доставку с упаковкой 1750р. Отвез малярам. Сказали по качеству вроде гуд. Машину отдадут теперь не раньше чем через 2 недели, т.к. за это время взяли в работу другую.
В общем 2,5 месяца нервов и геммороя, и уже скоро как полтора без машины.
Как говорится Всем спасибо. Тема закрыта.

-1

113

Темыч написал(а):

Сегодня забрал в транспортной расширители. Оплатил доставку с упаковкой 1750р. Отвез малярам. Сказали по качеству вроде гуд. Машину отдадут теперь не раньше чем через 2 недели, т.к. за это время взяли в работу другую.

Спасибо Артём за добрую и радостную весть! фотки ДруGа в полном боевом раскрасе не забудь показать)

0

114

Темыч написал(а):

всё фантазируешь.....
почему же 2,5 месяца, задержка всего 40 дней.....

320gelik написал(а):

слышь, ты бы прыкусил свой язычёк...... а то я смотрю он у тебя острый...... могут найтись волосатые задницы....

0

115

G888 написал(а):

Темыч написал(а):

всё фантазируешь.....
почему же 2,5 месяца, задержка всего 40 дней.....
320gelik написал(а):

слышь, ты бы прыкусил свой язычёк...... а то я смотрю он у тебя острый...... могут найтись волосатые задницы....

Не рамси, за умного сойдешь.....

0

116

rasim написал(а):

Не рамси, за умного сойдешь.....

да я и не пытаюсь....)))
просто надоело всё это....

-1

117

Саша, по твоему  40 дней это нормально?.((

Я б на твоем месте не гавкал, а просто извинился. И на людей не кидайся, у каждого свое мнение, в твоей ситуации лучше молчать(если хочешь остаться в клубе), чем оправдываться, тем более отвечать на посты разгневанных сотоварищей.

С уважением, Eddi ku (Эдуард Николаевич) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

118

Eddi-ku написал(а):

Саша, по твоему  40 дней это нормально?.((

Я б на твоем месте не гавкал, а просто извинился. И на людей не кидайся, у каждого свое мнение, в твоей ситуации лучше молчать(если хочешь остаться в клубе), чем оправдываться, тем более отвечать на посты разгневанных сотоварищей.

С уважением, Eddi ku (Эдуард Николаевич)

Ты по поводу гавкать адресом не ошибся???http://sf.uploads.ru/t/FcEeY.png
http://se.uploads.ru/t/wlS61.png

что то не вижу тут извинений!!!
по словам Тёмы фарс мажёр!!!))))
так что делайте выводы, одноклубники......))))

0

119

Золотое правило торговли: Клиент всегда прав!
За то, что человек не заказал-наезд. За то что не сделал и деньги не вернул-все путем... Деньги то где? Моральный ущерб?

По понятиям, жизни тут должно остаться, как до лесу ехать

0

120

"Я БАЛДЕЮ В ЭТОЙ РОЩЕ"!!!!!!!!! всё съязвить, кольнуть хотите((( Честно скажу, для меня это пиз-ец какой-то http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
         Вроде  на татарском было сказано: http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  вы что, русских слов не понимаете? ещё раз скажу: "СУЛЯШ МИМ"  что значит РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!                        Всё пацаны, пошли http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Некрасивая история с участием нашего одноклубника G888