GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всех приветствую! Зовут меня Руслан. Прошу принять меня в ваше братство как будущего владельца G. С 2001 года будучи студентом влюбился в Гелик и до сих пор хочу его купить. Вроде должно щас получиться.  Если все пройдет хорошо, будет сумма около 1 ляма руб.  Много Геликов смотрел, но за эту сумму не могу найти то что мне надо.  Я хочу свежий рестайл. Рассматриваю вариант купить хорошую целую раму с доками и пригнать из заграницы гелик (года таки 2008) и перекинуть на раму. Есть вопросу по всему этому процессу. уложусь ли в эту сумму, подходит ли рама дорейстайл на кузов рестаил, где это можно сделать у кого спросить и тд. В каком разделе подобную инфу искать? кто то так делал? В общем надеюсь на вашу помощь!

0

2

Привет...

0

3

привет Руслан! :flag:

0

4

Здоров Руслан.
Тема в принципе рабочая, но при всех раскладах сумма для ее реализации нужна минимум раза в полтора побольше.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

5

Привет, паркуйся\.

0

6

Темыч написал(а):

Здоров Руслан.
Тема в принципе рабочая, но при всех раскладах сумма для ее реализации нужна минимум раза в полтора побольше....
Подпись автораG 55 ART.

че то не могу найти подобную тему в разделах :dontknow:
интересно подходит ли рама 1997г  на кузов 2001-2008 ?

0

7

sir написал(а):

че то не могу найти подобную тему в разделах 

Привет паркуйся.

Создай свою отдельную тему. Интерес есть.

0

8

Добро пожаловать..!!! :flag:

0

9

привет :flag:

0

10

sir написал(а):

че то не могу найти подобную тему в разделах :dontknow:

Такой темы нет, хотя бы потому что схема мягко говоря не совсем легальная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Рама насколько я слышал подходит,по крайней мере каких то глобальных проблем быть не должно. Точнее могут ответить только мастера.

0

11

Привет. :rolleyes:

0

12

:flag:

0