GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю друGа 1998 года. ПРОДАНО.

Продаю друGа 1998 года. ПРОДАНО.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Авто 1998 года выпуска, в хорошем техническим состоянии. Есть проблемы по кузову характерные для этой модели, но это вопрос нового владельца, так как заниматься предпродажной подготовкой не хочу, чтобы никому не "мылить глаза". В принципе можно ничего и не делать, так как на техническое состояние авто не влияет. Денег за последние три с лишним года владения вбухано основательно. Все делалось для себя. Два ключа. Оригинальный таможенный ПТС. Комплект зимних колес на оригинальных дисках таких же как на фото.

Причина продажи - хочу такой же, только свежий. Не хватает комфорта, если честно. У меня второй авто GL. Так вот, с Геликом вообще никаких сравнений нет. Я вообще не знаю, что может сравнится с Геликом. Просто сейчас свежий, хотя бы лет 6 от роду, позволить не могу к сожалению.

Цена 699 999 рублей. Торг при осмотре. http://sd.uploads.ru/t/0KtGf.jpg
http://sd.uploads.ru/t/h2wZj.jpg
http://se.uploads.ru/t/knIcM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xfBGX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NDxIl.jpg
http://se.uploads.ru/t/ylnEi.jpg
http://se.uploads.ru/t/c2RhW.jpg
http://se.uploads.ru/t/MxyYr.jpg
http://sf.uploads.ru/t/4BXnG.jpg
http://sf.uploads.ru/t/5rdkO.jpg

0

2

какой мотор?

0

3

AvguR написал(а):

какой мотор?

Мотор 606 по моему, 300TD, Дизель короче...

0

4

по функционалу все работает? пробег реальный, ты какой хозяин?

Отредактировано AvguR (01-07-2014 22:31:03)

0

5

Да, все работает. Я правда его не насиловал особо. Пробег реальный, так как я его перед покупкой проверял и его история в Автофоруме была, так как предыдущий владелец там обслуживался. Я по ПТС 4 владелец.

Когда я брал авто пробег был 229 тыс.км.

Отредактировано S.Kirill (01-07-2014 22:47:22)

0

6

Приветствую,тоже продаю свой G 270 турбодизель 2005 г.в.если не секрет какой расход на трех литровом?

0

7

Привет. Это как ездить. По трассе около 14 при скорость 100 км. Замерял точно, так как два раза в Мурманск туда обратно катался. В городе в спокойном режиме примерно 17 литров. Правда, когда приходилось гонять, видел как стрелка уровня топлива на глазах опускалась, и это не метафора...  Скорость 170 по кольцевой и реально видно как стрелка плавно падает. Но я не гоняю, так как не вижу смысла в насилии авто. Не для гонок Гелик создан.

Удачи в продаже.

0

8

"Денег за три года вбухано основательно" в какое место? Новый мотор стоит? Или коробка? А увидел трубу под бампером. Вопчем неясно. Напишите плиз что сделано.

Отредактировано W463 (03-07-2014 00:24:21)

0

9

Это с параллельного форума. Заново печатать влом:

Двигатель делал. До меня свечи накала, или как там они правильно называются, закрутили без смазки и они закипели. Когда одна сдохла, открутить не смогли и заломали. Сказал крутить все. Сломали еще одну. Короче голову отдавал на завод, где сломаные высверливали. Поменял все, и когда был разобран двигатель, поменяли все, что нужно было поменять, дабы больше двигло не лезть. Это было 2 года назад. Менял фарсунки на Бош-сервисе-дизель. Систему охлаждения делал, трубки менял, так как антифриз вытек. Прокладки менялись, так как масло текло. Мосты нареканий не вызывали и все работает исправно. Менял левую заднюю чашку, так как отвалился отбойник и поскольку меня достал звук лязга при поездках на дачу, а без этого отбойник не вытащить, пришлось менять. Поменяны все амортизаторы, все новые. Пружины менял. Система бензопровода новая, искали течь топлива и перебрали все, в том числе снимали бак. Супорта меняные в сборе. Тормозные диски все поменяны. Перебирали генератор, он, как сказал мастер, ремонтировался впервые, так как на нем были заводские пломбы. Тоже самое и с мотором печки, который смогли достать, разобрав пол машины. Попутно, раз разобрали, поменяли разную мелочевку. Кстати, проверили подушки безопасности, которые на мое удивление оказались целыми и не стреленными, как это обычно бывает. Водительское кресло делалось, перестала электирика работать... И еще много всего.
Блокировки все работают. Как то раз забрался в полное гоБдно и пришлось все активировать, чтобы вылезти.
Кузов ремонтировал после покупки, отдал 100 штук. Проло время и надо делать снова. За это скину. Мой мастер сказал, что все "замылит" за 30 штук. Но заниматься этим не хочу, так как новый владелец сам решит, надо ему это или нет.

Короче, машину надо смотреть, а потом решать, нужна она или нет.

0

10

W463 написал(а):

"Денег за три года вбухано основательно" в какое место? Новый мотор стоит? Или коробка? А увидел трубу под бампером. Вопчем неясно. Напишите плиз что сделано.

Отредактировано W463 (Сегодня 00:24:21)

А кроме трубы под бампером с базовой комплектации ничего не увидели глазастый Вы мой?)))

0

11

Фоток маловато а на том что есть всегда пожалуйста:  протертые почти до дыр сидения , руль под нелепой нашлепкой наверняка уже дырявый, в боковые дефлекторы воздуховодов можно картофан садить, копеечная накладка переключателя головного света со стертыми наполовину пиктограммами, ручка передней пассажирской двери сломана,  отвисшие сетки-резинки на спинках "а-ля бабушкины трусы" , задний диван с подогревом, дверь багажника вверху и внизу требует ремонта или это грязь такая,  резина вроде ниче, диски так себе обычные , а да к трубе не заметил сразу яйцерезки на бородавках  ну вот пожалй и все. И странно такая труба шла  в комплектации АМГ с решеткой-защитой или я ошибаюсь?
Зачем суппорта в сборе то меняли? Почему спрашиваю обычно сперва улучшают динамику разгона ну свапы всякие и тд а уже после улучшают тормозилки а тут непонятно.

Отредактировано W463 (03-07-2014 01:56:49)

0

12

Уважаемый "W463" - "ручка передней пассажирской двери сломана".  Это Вы как простите определили??? У меня все цело.
Я сказал, машину надо смотреть. Я отвечаю на вопросы, которые мне задают. Кому что не нравится, не покупайте, проблемы нет. Сегодня позвонило 5 человек, одного жду сейчас на осмотр, другой приедет завтра, еще с двоими договорился на выходные. А Вы можете дальше заниматься флудом. Если Вы такой умный, то можете посмотреть, сколько стоит новый кардан, который был мною заменен. У меня нет необходимости срочной продажи. Есть второе авто GL и я никому ничего не должен. Просто продаю то, что мне сейчас не надо.

0

13

Сделайте предпродажку, скрутите пробег, поставьте за 900 и никто не будет приставать к Вам с дурацкими вопросами.

0

14

sasha написал(а):

Сделайте предпродажку, скрутите пробег, поставьте за 900 и никто не будет приставать к Вам с дурацкими вопросами.

Это да. Народ у нас любит поглумиться.

0

15

Странные люди. Сперва спрашивают что еще заметили потом нервничают. Ну да ладно . Просто хороший компутер при увеличении картинок показывает то что от других бывает порой скрыто. На ручке двери шишка , что говорит об изломе внутреннего усилителя. Она может и держится за счет крепления но усилитель явно сломан. Кардан поменян это хорошо. Сразу перечислили бы по порядку все замены без излишней лирики и все. И таки да. В принципе по фото можно было и за кардан потереть но его увы нету.
Еще хотелось прояснить для себя . Не хватает комфорта но при этом есть gl это вообще нонсенс. Gl на 20 порядков комфортнее геля хоть рестайла хоть после рестайла  . Одна пневма не идет ни в какое сравнение с мостами не говоря об управляемости.  В общем русская душа -загадка.

Отредактировано W463 (04-07-2014 02:47:20)

0

16

.......более чем одекватная цена ...по питеру если брать ....   .........    а доковыряться до авто в пятнаддцатилетнем возрасте ....   да еще и до такой ...извините меня хрени ....как сломаная ручка ... и растянутые сеточки ...это воообще верх совершенства .............

........понятно что человек укозал на те косяки которые он считает косяками ....    но не о том разговор .........   

...автору ...   ничего  не делай ....подними ценник ....и просто жди ..........     уйдет .

+1

17

rul98 написал(а):

.......более чем одекватная цена ...по питеру если брать ....   .........    а доковыряться до авто в пятнаддцатилетнем возрасте ....   да еще и до такой ...извините меня хрени ....как сломаная ручка ... и растянутые сеточки ...это воообще верх совершенства .............

........понятно что человек укозал на те косяки которые он считает косяками ....    но не о том разговор .........   

...автору ...   ничего  не делай ....подними ценник ....и просто жди ..........     уйдет .

Подпись автора

G500   ART

rul98 спасибо за поддержку. Я бы посмотрел на чем W463 ездит. Для машины которой 16 лет она технически в очень хорошем состоянии. А так да, W463 можешь потрепаться...

Кстати, авто продано 2 часа назад.

Как сказали мастера на сервисе покупателя: "...Даже докапаться по сути не до чего, одна несущественная мелочевка для авто такого возраста".

Всем, кроме конечно W463, спасибо за поддержку.

0

18

Поздравляю!

0

19

джон написал(а):

Поздравляю!

Подпись автора

G-500 98 г.в. wdb46324117113683
    Если человек купил себе Гелендваген  - это еще не значит, что он богат - может, он копил на него три месяца...

Спасибо. Теперь надо купить поновее :mybb:

0

20

S.Kirill написал(а):

Я бы посмотрел на чем W463 ездит.

Всему свое время. Покажу чуть позже. Счас все в процессе . Сварочные работы завершены, двигло откапитален , салон перешит , короче идет процесс сборки. Просто для меня дико смотреть на все эти мелочи, на которых цепляется взгляд и которые устранить пара пустяков да и по деньгам  копейки. Ну и я в общем то не докапывался а хотел просто уточнить на что конкретно были потрачены деньги.
Ну и присоединяюсь к поздравлениям.

Отредактировано W463 (06-07-2014 00:24:27)

0

21

W463 написал(а):

S.Kirill написал(а):

Я бы посмотрел на чем W463 ездит.

Всему свое время. Покажу чуть позже. Счас все в процессе . Сварочные работы завершены, двигло откапитален , салон перешит , короче идет процесс сборки. Просто для меня дико смотреть на все эти мелочи, на которых цепляется взгляд и которые устранить пара пустяков да и по деньгам  копейки. Ну и я в общем то не докапывался а хотел просто уточнить на что конкретно были потрачены деньги.
Ну и присоединяюсь к поздравлениям.

Отредактировано W463 (Сегодня 00:24:27)

Посмотрим посмотрим!!! ...И обязательно фото кардана со всех сторон!!! Шучу я.
Просто не очень приятно было все это было слышать от Вас. Как я понял, Вы же сами ремонтируете своего Гелю. И очень странно слышать от Вас о том, что что-то там с незначительными данными не так, в то время, когда Вы понимаете, сколько стоят запчасти и работа на эту машину.
Ладно, все позади, моя машина продана, новая еще не куплена, а Вам удачного ремонта.

0

22

S.Kirill
привет машину не продал еще и скинь свой номер

0

23

Привет. Читай страницу. Машина была продана через несколько дней после размещения объявления.
Удачи в поисках.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю друGа 1998 года. ПРОДАНО.