Privan написал(а):Для себя хочу понять по стоимости в разбор (набросал список из собственных ощущений цены быстрой продажи через форум, если что забыл или недо/пере оценил - буду благодарен за корректировку. Получится каменный цветок? Или где-то что-то напутал?
Акпп 40
Раздатка 30
Мост зад 30
Мост перед 40
Салон кож 40
Карданы 10+10+10
ДВС M104 30
Кабина 30
Бампера 10+10
Расширители 10 комплект
Двери пер -10+10
Дверь задка 15
Капот 10
Крылья 5+5
Оптика 15
Радиатор 10
Навесное ДВС 20
Колеса 20
Чехол запаски 10
Итого уже более 400 (и разойдется быстро)
"-" морока разбирать, хранить, отправлять
"+" остается куча мелочевки (1-5 тыс - моторчики, датчики, резинки, стекла, электрика, ручки и т.д) -протянет еще на 200 плюс рама с доками еще 100 = 300
"+" куча "нужных" донорских запчастей
Итого получается, что по запчастям можно относительно быстро (месяц) вернуть 400 и потом еще 400 добрать в течение года?
Или не получается?
Не получается
Попозиционно сейчас мне тяжко разбираться, ибо глаза слипаются, но тут все надо уточнять и понимать состояние.
Например - кожаный салон 40 000 - это что? Если только сидения передние и диван, то максимум 25-30 это при очень хорошем раскладе. А скорее всего 20 000 и не очень скоро.
Двери по 10 тыщ - дорого.
А вот передние крылья можно и по дороже поставить. 7-8
ДВС с навесным у тебя получается 50... Реально - максимум 40 а скорее 30 тыщ
Но опять же - это все зависит от состояния. + быстро не уйдет. Запчасти могут месяцами ждать своего покупателя.
Рама с доками на коротыша пользуется еще меньшим спросом, чем сам коротыш...
Короче дели на 2-2,5 ну и бросай иллюзии по поводу рамы и доков. В общем мое ощущение - по запчастям ты может и выйдешь на 400 и зап части останутся, но это около года будешь распродавать...
Это исключительно мое мнение, возможно я ошибаюсь.