GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продается коротыш за 400 руб без торга срочно!

Продается коротыш за 400 руб без торга срочно!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день!
Продается G320 бенз М104 год 1994, номера дополнительно +50.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54119166-0a791.html

Полностью восстановлена рама и кабина, покрашена 2 года назад (пара жуков уже видны).
Блокировки рабочие, машина была полностью качественно восстановлена, но по причине появления второго Гели стала не нужна и даже обузой. Необходимы вложения: промкардан, работы по электрике (стеклопод'емники работают через раз, что-то еще).
Салон кож в хор состоянии. Документы в порядке.
Машинка моего соседа, вопросы и любые обсуждения приветствуются, но наличные деньги в приоритете)) территориально Малаховка МО.

0

2

На авто ру цена 500? Звонить куда? Если можно фото салона

0

3

Звонить хозяину (тлф на автору- Дмитрий) или можно здесь. На автору ценнег 500, но срочно за 400 отдает!
Салон черная кожа, сиденья электро, задний диван из двух половинок, состояние ГУД (мое суб'ективное мнение). Фото сделаю, нужен e-mail куда направить. Какой ракурс особенно интересует?

0

4

Тлф хозяина +79035046826 Дмитрий, с 9-24 можно смело звонить
Но звонков нет((...а где еще можно найти а/м на ходу, восстановленный за эту сумму?
Или вопрос не в сумме? Под киньте идеи, что смущает, может обновить фото?
Или на коротыша спрос невелик? У него есть неоспоримое преимущество в городе - на парковках он занимает места чуть больше Оки)

0

5

Privan написал(а):

Тлф хозяина +79035046826 Дмитрий, с 9-24 можно смело звонить
Но звонков нет((...а где еще можно найти а/м на ходу, восстановленный за эту сумму?
Или вопрос не в сумме? Под киньте идеи, что смущает, может обновить фото?
Или на коротыша спрос невелик? У него есть неоспоримое преимущество в городе - на парковках он занимает места чуть больше Оки)

Коротыш специфическая машина и очень сложно продается.
Все преимущества понятны - это вроде и парковаться удобнее и внедорожные характеристики лучше, и...
Но как сбоку глянешь на него... В общем не очень много ценителей 3dr + кризис в стране вот и нет тяги по обьяве.

За 350 может и уйдет. Но есть ли смысл отдавать за 350?

Короче тут надо набраться терпения и ждать

0

6

Для себя хочу понять по стоимости в разбор (набросал список из собственных ощущений цены быстрой продажи через форум, если что забыл или недо/пере оценил - буду благодарен за корректировку. Получится каменный цветок? Или где-то что-то напутал?
Акпп 40
Раздатка 30
Мост зад 30
Мост перед 40
Салон кож 40
Карданы 10+10+10
ДВС M104 30
Кабина 30
Бампера 10+10
Расширители 10 комплект
Двери пер -10+10
Дверь задка 15
Капот 10
Крылья 5+5
Оптика 15
Радиатор 10
Навесное ДВС 20
Колеса 20
Чехол запаски 10

Итого уже более 400 (и разойдется быстро)

"-" морока разбирать, хранить, отправлять
"+" остается куча мелочевки (1-5 тыс - моторчики, датчики, резинки, стекла, электрика, ручки и т.д) -протянет еще на 200 плюс рама с доками еще 100 = 300
"+" куча "нужных" донорских запчастей

Итого получается, что по запчастям можно относительно быстро (месяц) вернуть 400 и потом еще 400 добрать в течение года?
Или не получается?

0

7

Я новичок на форуме, и если где-то ошибся, то старожилы меня поправят..
Бросовая цена, чтобы разобрали в течение месяца-двух - это раза в 3-4 ниже (пример - машино комплект -два, кпп, навесное - это рублей 20-30 вместе), рама с доками вряд ли продаваемая - на них ведь только коротыш повесить можно..
В общем, если срочно, то ценник наверное снижать надо, а лучше.. 2 гелика в семье - это очень даже гуд! :) по себе знаю! :)

0

8

Privan написал(а):

Для себя хочу понять по стоимости в разбор (набросал список из собственных ощущений цены быстрой продажи через форум, если что забыл или недо/пере оценил - буду благодарен за корректировку. Получится каменный цветок? Или где-то что-то напутал?
Акпп 40
Раздатка 30
Мост зад 30
Мост перед 40
Салон кож 40
Карданы 10+10+10
ДВС M104 30
Кабина 30
Бампера 10+10
Расширители 10 комплект
Двери пер -10+10
Дверь задка 15
Капот 10
Крылья 5+5
Оптика 15
Радиатор 10
Навесное ДВС 20
Колеса 20
Чехол запаски 10

Итого уже более 400 (и разойдется быстро)

"-" морока разбирать, хранить, отправлять
"+" остается куча мелочевки (1-5 тыс - моторчики, датчики, резинки, стекла, электрика, ручки и т.д) -протянет еще на 200 плюс рама с доками еще 100 = 300
"+" куча "нужных" донорских запчастей

Итого получается, что по запчастям можно относительно быстро (месяц) вернуть 400 и потом еще 400 добрать в течение года?
Или не получается?

Не получается :)

Попозиционно сейчас мне тяжко разбираться, ибо глаза слипаются, но тут все надо уточнять и понимать состояние.
Например - кожаный салон 40 000 - это что? Если только сидения передние и диван, то максимум 25-30 это при очень хорошем раскладе. А скорее всего 20 000 и не очень скоро.
Двери по 10 тыщ - дорого.
А вот передние крылья можно и по дороже поставить. 7-8
ДВС с навесным у тебя получается 50... Реально - максимум 40 а скорее 30 тыщ

Но опять же - это все зависит от состояния. + быстро не уйдет. Запчасти могут месяцами ждать своего покупателя.

Рама с доками на коротыша пользуется еще меньшим спросом, чем сам коротыш...

Короче дели на 2-2,5 ну и бросай иллюзии по поводу рамы и доков. В общем мое ощущение - по запчастям ты может и выйдешь на 400 и зап части останутся, но это около года будешь распродавать...

Это исключительно мое мнение, возможно я ошибаюсь.

0

9

Privan написал(а):

Добрый день!
Продается G320 бенз М104 год 1994, номера дополнительно +50.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54119166-0a791.html

Полностью восстановлена рама и кабина, покрашена 2 года назад (пара жуков уже видны).
Блокировки рабочие, машина была полностью качественно восстановлена, но по причине появления второго Гели стала не нужна и даже обузой. Необходимы вложения: промкардан, работы по электрике (стеклопод'емники работают через раз, что-то еще).
Салон кож в хор состоянии. Документы в порядке.
Машинка моего соседа, вопросы и любые обсуждения приветствуются, но наличные деньги в приоритете)) территориально Малаховка МО.

Привет Всем!!! Вроде на первый взгляд ни че такой гелик. Если ухожен(судя по ценам на разбор) за 400 уйдет, терпения. Любителей коротышей тоже хватает. Внешний вид можно поднаворотить AMG-шными арками будет выглядеть гут, это совет новому хозяину :)

0

10

Цена на машинку в целом вполне адекватная. Я жене брал за 300, но там кроме кузова и рамы больше приличных мест не было. Номера только очень дорогие - в Питере на Гелик за номера серии ЕКХ десятку всего просят, но их брать-то никто не заставляет.. А вот в разбор - куча мороки и вряд ли в эти деньги за год-два войдете.
З.ы. Если вдруг все-таки в разбор - кресла передние какие? Если с регулировками, подогревом и желательно с подкачкой и все кнопки на самих креслах, то есть интерес ;) такие кресла нашел, но от длинного, а они далеко не одинаковые :( ставить - еще те "танцы с бубнами".

0

11

На продаваемом гелике меняется пром кардан. Ну и теме ап)

0

12

Про раму с доками на коротыша вы зря. У нас спрос даже очень 130-150 тыр.).

0

13

Распродать свой что ли? Леша, есть клиенты?

0

14

Вождь грязнорожих написал(а):

Распродать свой что ли? Леша, есть клиенты?
Подпись автора
50 гр конька перед обедом не только полезно!  Но и мало...

Теска, нам нужны только рамы с документами, а железа у нас у самих хоть отбавляй. :D

0

15

Alexej написал(а):

Теска, нам нужны только рамы с документами, а железа у нас у самих хоть отбавляй. :D

Чтоб было на что волчка поставить))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продается коротыш за 400 руб без торга срочно!