GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » 103-й двигатель с коробкой, СПб

103-й двигатель с коробкой, СПб

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Неспешно продается 103-й движок (бензинка, рядная шестерка) вместе с коробкой. Снят с машины, до этого уверенно ездил своим ходом. Из косяков - скакали обороты, коробка пиналась при переключении, генератор при смерти. Фотки и комплектацию скину в понедельник, территориально стоит на Октябрьской набережной.
Хочу 25.000, но готов выслушать предложения потенциальных покупателей. Отправка в регионы возможна, но нежелательна (транспортные ваши, все претензии по проблемам "в пути" тоже).

0

2

Привет! А  у коробки какой номер? И хотелось бы знать, продается все в месте или по отдельности? С уважением Алексей.

0

3

Могу по вину глянуть. Продается комплектом, но.. Давно уже у ребят стоит, не смущает?))

0

4

Мне конечно коробка нужна! А цена окончательная или есть торг небольшой? Просто если номер тот какой мне нужен, в принципе можно и с мотором взять! Пусть ребята номер на самой коробке глянут лучше!

0

5

722.397 если верить элькату. Пишите в личку - обсудим все :)

0

6

Привет! только заметил что вы из Питера)) Вот как все это забрать теперь?))

0

7

Алексей 404 написал(а):

Привет! только заметил что вы из Питера)) Вот как все это забрать теперь?))

ТК работают , так что это не проблема .

0

8

Салют! Как договоримся насчет мотора и коробки?

0

9

Алексей 404, писал в личку. Продублирую здесь. Мой номер 8-999-202-два-семь-четыре-девять, набирайте, договоримся ))

0

10

Привет! На следующей неделе позвоню! Делишки решу))) С прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

0

11

Привет Питерцам!)) я ВАМ ЗВОНИЛ НА НОМЕР КОТОРЫЙ ВЫ ДАЛИ НО ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО Я ОШИБСЯ))))))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » 103-й двигатель с коробкой, СПб