GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю W463 а пределах 1000000р.

Куплю W463 а пределах 1000000р.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа, ни у кого в закромах родины не завалялся W463 G? Желательно 2000 и моложе года...

Отредактировано AvguR (14-07-2014 19:34:51)

+1

2

Созрел ??

0

3

не мне, девочке))). Я на мыле, если гелик то второй машиной)))

0

4

Привет.У меня есть 350GD но не молодой 93 года, состояние очень приличное.  Денег правда хотелось бы то же прилично))) В него вложено со слов предыдущего хозяина почти столько же, за сколько Вы ищите машину))). Объява висит на авто ру. г.Кострома Цену конечно можем отрегулировать вместе.

0

5

к сожалению, не хочет она 93год, ей подавай 99-02

Отредактировано AvguR (16-07-2014 11:49:17)

0

6

AvguR написал(а):

к сожалению, не хочет она 93год, ей подавай 99-02

Девочка хоть знает чего хочет? 99-00 и 01-02 - это совершенно разные машинки...

0

7

ну вот на 99-00 покаталась, теперь надо 00-02)))

0

8

Все от состояния зависит. Я смотрел до 2001 , а взял 93 . Есть такие дрова, возьмет 2001 за 1000000 и вложить можно еще столько же)).

0

9

будем посмотреть))), она же девочка, ей кнопочки интереснее))

0

10

посмотри те фотку салона, кнопочек многоооо.http://sf.uploads.ru/t/lj8wM.jpg

0

11

Мой совет - покупай самый свежий, все равно вкладываться, но зато потом он останется в цене даже если придется потратить чуть больше, чем за старый, но в якобы живой. Все относительно, где гарантии, что в исправном автомобиле 90-х годов износ рабочих деталей не на пределе?

0

12

Есть два дорестайл коротыша, один в идеале подороже, второй чуть с проблемами и подешевле))...девочке на коротыше сподручнее ИМХО

0

13

А мой совет - покупай новый))). Купишь дороже , свежее и ввалишь в него столько , что выйдет как новый.Все кроме нового могут на столько быть запущены, свежей не значит лучше. А в случае продажи потеряешь нормально, по цене нового все равно не купят))

0

14

Гагарин
за сколько ляма за 4, если есть новый за лям, то возьму

0

15

Мне кажется и за 4 нового сейчас не возьмешь а за лям тем более.

0

16

во-во, а я написал - в пределах ляма

0

17

Саша а что ты за девочку вписываешся ???????????????????????? Кому нежен Геля тебе или ей ???????????????????????
Если ты ищешь за неё, то он ей не нужен. Мозгами ещё не созрела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И про кнопочки бред, это машина а не клавиатура от компа.
Может я не прав но это моё личное мнение.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть нужно тех состояние и состояние кузова. Я бы смотрел в первую очередь кузов т.к. всё остальное ремонтируется.

0

18

вот седня прокатится на на 2001годе и все встанет на свои места))).

0

19

AvguR написал(а):

вот седня прокатится на на 2001годе и все встанет на свои места))).

Удачи ей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю W463 а пределах 1000000р.