GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинальные крабы с резиной 10.000

Оригинальные крабы с резиной 10.000

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продаю оригинальные крабы R18 с резиной, состояние хорошее, на резине протектор хороший, но нет шипов, хочу всего 16.000 руб за все, либо обменяю на диски r18  и более со сверловкой 5-112, в подарок могу отдать еще комплект 18ой резины, также есть зимняя и летняя резина r16 в отличном состояни и пара комплектов ромашек r16 5-112, сот. +7-953-696-0767http://sf.uploads.ru/t/Tqt7o.jpg
http://se.uploads.ru/t/8QtTa.jpg
http://sf.uploads.ru/t/bA5Xz.jpg
http://se.uploads.ru/t/7Si6Y.jpg

Отредактировано EgorG300 (31-07-2014 21:42:32)

0

2

предлагайте свою цену

0

3

Обмен более не интересен, с резиной отдам за 12.000, без резины за 10000

0

4

отправить сможешь? знакомый искал себе на зиму не дорогой комплект

0

5

Без проблем, любой транспортной компанией!!!

0

6

Приветствую.Крабы в продаже?

0

7

да

0

8

Веду переговоры

0

9

Диски оплатил жду отправки :flag:

0

10

за Крабы    ГОТОВ ДАТЬ ТЕБЕ 15 тыр   .....без торга   только вышли  ПЭКом  в Калининград  отправку оплачю  50% сам ..... очень надо !

Отредактировано Вадька69 (11-08-2014 20:02:49)

0

11

а почему 50%? вроде всегда все 100 оплачивают? не?

0

12

Вадька69 написал(а):

за Крабы    ГОТОВ ДАТЬ ТЕБЕ 15 тыр   .....без торга   только вышли  ПЭКом  в Калининград  отправку оплачю  50% сам ..... очень надо !

Отредактировано Вадька69 (Сегодня 01:02:49)

Вадька69 написал(а):

Отредактировано Вадька69 (Сегодня 01:02:49)

Вадим мне кажется как то вы не правильно поступаете, я уже проплатил диски.

0

13

ну пусть хозяин САМ  решит  КОМУ ОТПРАВИТЬ   а про 50 %  это так как Я  к цене ПЯТЯЧЁК   еже приклеил.....

0

14

Вадик хорош чудить, раньше надо было шевелиться. А теперь ты можешь только в очереди постоять. )))

0

15

Вот и я о том же, если вдруг что то не срастется тогда можно предлогать. Я специально в теме написал что веду переговоры, а после что уже оплатил. Вообщем держу всех в курсе событий дабы избежать данной ситуации.

0

16

Да не паникуйте уже. Видимо Вадька чуть устал после работы и решил постибаться :D
В любом случае от него ничего не зависит если продавец живет по понятиям :D

0

17

Eddi-ku написал(а):

Вадик хорош чудить, раньше надо было шевелиться. А теперь ты можешь только в очереди постоять. )))

перед тем как написать свой пост  Я списался  с хозяином дисков  и он лично сказал что никаких денег  никто не переводил..... так что выходит Я первый.....

0

18

Вадька69 написал(а):

перед тем как написать свой пост  Я списался  с хозяином дисков  и он лично сказал что никаких денег  никто не переводил..... так что выходит Я первый.....

EgorG300, так переводил yan9984 деньги за диски или нет?

Вадька69, в любом случае yan первый отписался в данной теме. По любым понятиям твоя очередь наступит после того как ян откажется или продавец откажется от сделки с первым в очереди.
Чего тут выдумывать?

0

19

Деньги пока ни от кого не поступали, жду деньги от  yan9984, говорит что перевел

0

20

Ребята вот "скрин " фразы хозяина дисков     ( .....готов. а то че то пишут "жди деньги. я отправил", дак вот второй день жду....... )  пришёл только что !  спустя сутки !!  деньги переводятся в течении 5 минут !   так что ко мне какие претензии ??

0

21

Вадька69 написал(а):

Ребята вот "скрин " фразы хозяина дисков     ( .....готов. а то че то пишут "жди деньги. я отправил", дак вот второй день жду....... )  пришёл только что !  спустя сутки !!  деньги переводятся в течении 5 минут !   так что ко мне какие претензии ??

При таком раскладе никаких. Если сам продавец говорит что денег не получил и хочет заключить сделку с другим человеком, то это его право.
Главное чтобы эти деньги не пришли потом... Неудобняк будет.

0

22

Ну что, форумчане, как поступим по правильному?

0

23

spowl написал(а):

Вадька69 написал(а):Ребята вот "скрин " фразы хозяина дисков     ( .....готов. а то че то пишут "жди деньги. я отправил", дак вот второй день жду....... )  пришёл только что !  спустя сутки !!  деньги переводятся в течении 5 минут !   так что ко мне какие претензии ??При таком раскладе никаких. Если сам продавец говорит что денег не получил и хочет заключить сделку с другим человеком, то это его право.Главное чтобы эти деньги не пришли потом... Неудобняк будет.
            Подпись автора"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.БатлерG300D 1988/ G500 1998/ G230 1984/ G320 1996/...

что значит "потом"   ??   5 минут перевод  идёт СБ   .....ну если только первый покупатель отправил его "ПОЧТОВЫМ ГОЛУБЕМ"  А тот сбился с курса !     o.O    ... как то так

0

24

EgorG300 написал(а):

Ну что, форумчане, как поступим по правильному?

Если деньги от yan9984 не пришли то Вадька69е зелёный свет. Да и цена интересная.

0

25

Пришли деньги, полагаю что от yan, сейчас проверю, если так, то колеса уезжают в Иркутск

0

26

Деньги долго шли по причине их перевода с карты на карту Сбера от стороннего банка. Именно по этому я и отписался в теме что оплатил, зарание обговорив с продовцом цену и сроки доставки. А Вадик влазит в наш раговор и поднимает цену аргументируя тем что очень надо, при всем видя мои посты. При всем уважении к Вадику, по мне так не пртятная ситуация  благо деньги сегодня перевелись и все вопросы сами собой отпали.

0

27

Колеса отправили, при получении отпишусь.

0

28

26 числа должны придти уже.

0

29

По получении хвастай фотками машинки на новых колесах :-)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинальные крабы с резиной 10.000