GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую вас Гелиководы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте господа и дамы.
Являюсь любителем бездорожья и экстремального туризма, но с рождением второй дочки ездить теперь некогда да и девки мои не поддерживают моего увлечения. Так что приходится продавать своего верного коня по имени ниссан патрол и пересаживаться на гражданский авто, а так как без полного привода я теперь не могу выбор пал на Гелика.
В принципе для себя уже решил что хочу, а хочу я G500  так сказать золотая середина и всё что мне надо есть.
Осталось только патрола продать и подобрать нормальный вариант.
Сообщество я посмотрю у вас дружное и общительное, постараюсь влиться и приносить пользу.
Всем удачи, с уважением Роман...

0

2

FonRoman написал(а):

Здравствуйте господа и дамы.
Являюсь любителем бездорожья и экстремального туризма, но с рождением второй дочки ездить теперь некогда да и девки мои не поддерживают моего увлечения. Так что приходится продавать своего верного коня по имени ниссан патрол и пересаживаться на гражданский авто, а так как без полного привода я теперь не могу выбор пал на Гелика.
В принципе для себя уже решил что хочу, а хочу я G500  так сказать золотая середина и всё что мне надо есть.
Осталось только патрола продать и подобрать нормальный вариант.
Сообщество я посмотрю у вас дружное и общительное, постараюсь влиться и приносить пользу.
Всем удачи, с уважением Роман...

Приветствую, Роман! Вливайся, у нас интересно :-)

0

3

Привет...

0

4

:flag:  Привет

0

5

Привет.

0

6

Привет  :flag:

0

7

Привет Роман, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Недавно с Твоего города девушка Анастасия регистрировалась.

+1

8

Темыч написал(а):

Недавно с Твоего города девушка Анастасия регистрировалась.

Интересно,,,,надо разузнать кто такая,,,,,а то у нас их  только два гоняет.

0

9

Привет! Паркуйся!

0

10

Привет)

+1

11

Привет :)
Добро пожаловать :)

+1

12