GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Наш ответ Чемберлену! (ака spowl)

Наш ответ Чемберлену! (ака spowl)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Каждый сходит с ума по своему, у кого то 2 гела, а кому то хочется разнообразия  :blush:
Вот я и решил купить себе нового черного недодруGа :)

http://i1290.photobucket.com/albums/b537/mangusttt/347DBE86-6C52-4E86-B504-4073691ABF71_zpse5lmruyv.jpg

0

2

Рассказывай про оба, я к примеру не знаю толком ни про один, ни про другой.
Помню тебя только по покатушкам на карьере на мурманке, снег ещё лежал, ты на патриоте как раз приезжал, это тот самый? или другой уже? )))

0

3

Ну чета слабоват ответ-то...

:))))))))))))

http://i1144.photobucket.com/albums/o493/Spowl/4EE62DC3-9DCB-4F12-A016-A603872201C7_zpsjjr5lkmu.jpg

0

4

divian написал(а):

Рассказывай про оба, я к примеру не знаю толком ни про один, ни про другой.
Помню тебя только по покатушкам на карьере на мурманке, снег ещё лежал, ты на патриоте как раз приезжал, это тот самый? или другой уже? )))

Это уже другой, вчера из салона забрал) Рассказ про оба скоро выложу, сейчас на работе жесть- просто нет времени

0

5

spowl написал(а):

Ну чета слабоват ответ-то...

)))))))))))

Ответ в самый раз! При любом раскладе я на джипе...а не на служебном попеле)))

0

6

Mangusttt написал(а):

Ответ в самый раз! При любом раскладе я на джипе...а не на служебном попеле)))

Мужик...... ну ты меня понял :))))))?

0

7

spowl написал(а):

Мужик...... ну ты меня понял )))))?

Понял-понял...в Сортавале поговорим)))

0

8

Надо вливаться срочно в тему эту... Думаю будет конкурентноспособно между великом и геликом  :shine:

0

9

Я тут это.. Пока с тобой пипками мерялся забыл поздравить с приобретением!!!
Поздравляю Дэн!!! С новым... Козлом.... :))))))

Как он тебе? У них изменилось чего-нибудь? Салон, подвеска, двс?
Расскажи хоть!

0

10

spowl написал(а):

Я тут это.. Пока с тобой пипками мерялся забыл поздравить с приобретением!!!
Поздравляю Дэн!!! С новым... Козлом.... )))))

Как он тебе? У них изменилось чего-нибудь? Салон, подвеска, двс?
Расскажи хоть!

Терпение друзья, уже начал готовить развернутый рассказ о истории появления 4х4 в моей жизни :)

0

11

Mangusttt написал(а):

вчера из салона забрал

из какого?

0

12

Тритон написал(а):

из какого?

Авто 21 на непокоренных.

Кстати, господа модераторы, куда можно вкорячить рассказ про появление гела и не гела?

Отредактировано Mangusttt (15-08-2014 18:37:48)

0

13

Mangusttt написал(а):

Авто 21 на непокоренных.

Кстати, господа модераторы, куда можно вкорячить рассказ про появление гела и не гела?

Отредактировано Mangusttt (Сегодня 18:37:48)

Так а ты всего в одном коснись))) это как копирайт в середине видеоряда - вроде и не к месту, а фиг вычеркнешь! )))

0

14

Итак, сия история началась примерно в 2009 году. Тогда я катался на w202 98года с дивным двигателем в 2,3 литра и приятным бонусом в виде компрессора. Аппарат был просто шикарный! И все бы ничего, но каждую зиму возникали проблемы: куда положить лопату (ледоруб и мешок с песком) и какого лешего я застреваю в 2 сантиметровых ямках?!!! И вот, после очередной снежной зимы 2011 года, ваш покорный слуга психанул и купил мега брутальный автомобиль Уаз Патриот :) (не люблю полумеры, либо спорт и очень низко, либо выше только небо. К тому же ни на что другое денег не было, а джип уже хотелось.)

Утомлять историей про муки выбора не буду, отмечу только, что ...понравился он мне...после тест драйва понял, что беру. (В последующие 3 года эксплуатации...вернее безбожного издевательства над авто, ни разу не пожалел о своем выборе)

Но вот пришла весна 2014. После очередной мойки своего верного коня (110000км пробега без глобальных головняков) обнаружилось, что заржавело практически все! "Беда!"- подумал бы владелец друGа... а владелец уаза подумал: "не сцать, ща что нибудь придумаем!" И тут понеслось...
Автосалоны предлагают откровенную шляпу, да еще и за бешеные баблы (выбирал из "что поджипестее") Рынок б/у кишел всевозможными непонятками, после осмотра коих, слезы наворачивались (не то от смеха, не то от ужаса. Маляры и слесаря похоже вымирают как вид). Уточню сразу, что ценовой сегмент был бюджетный: 500 - 700 тыров. Долго ли, коротко ли...а вернее, вдруг откуда не возьмись на горизонте появился красный (или как выразился Темыч: "крутяк! даже завидую, что себе такого цвета не взял" :) ) гелендваген! Беглый осмотр, сутки паузы и он стал моим! Чуть не забыл! Пока выбирал себе нового коня, один мой друг все время скулил: "купи себе гел, будь крут и счастлив! :)

Маленькая ремарка про мое знакомство с G классом. Есть у меня один друг(тот самый)... давно его знаю. И вот как то он купил себе гелендваген трехдверный...и тут понеслось! Ночи в гараже прикручивая новые зеркала, разбор-сбор салона для шумоизоляции и тд и тп Скорее всего, читатель его даже знает :) ...у него потом еще 5 литровый был, а сейчас у него аж 2! Один черный, другой белый- два веселых друGа. Так вот именно с его коротыша и началась история познания лучшего немецкого автомобиля и моя неосознанная к нему привязанность.

Так вот. Возвращаясь к моему новоиспеченному друGу. Что с ним было сделано и что еще предстоит я напишу в другой теме, а сейчас скажу, что он постоянно был в сервисе:делали все, что надо и не надо(чуть залюфтило-меняем!) И пока он там был, возникала проблема перемещения по городу. После гела... на ржавый уаз...нет уж! Только на новый! :) Многие подумают, что ваш покорный слуга болен на голову и будут от части правы, но лишь от части. В свое оправдание скажу, что машина покупалась для работы и полностью удовлетворяет все рабочие моменты. Утомлять и расхваливать нового патриота не буду(кому интересно, пишите в личку- все расскажу), НО задумайтесь! он может ДАЖЕ конектится с яблочной техникой! И это в штатной комплектации!!!  Собственно старыми характеристиками и абсолютно новым салоном он меня и покорил...к тому же нулевый джип за такие деньги- просто песня! :) И теперь, когда есть на чем передвигаться, кроме гела конечно, можно собственно окунуться в давно манящий меня мир тюнинга и восстановления...по мере поступления финансов конечно :)

Вот собственно как то так. Скомкано, коротенько, зато по существу.

+2

15

Позитивная история. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif +1

0

16

Красава, Данич :) +1 :)

Прям даже интересно стало на Уазку яблоковосприимчивую  посмотреть :))))

0

17

Так по чём уазик и какой двигун?

0

18

Вячеслав М написал(а):

Позитивная история.  +1

Благодарю!

spowl написал(а):

Красава, Данич  +1

Прям даже интересно стало на Уазку яблоковосприимчивую  посмотреть )))

Ну ты заходи если чё... даже покататься смогешь, страховка открытая   :blush:

0

19

Dryn написал(а):

Так по чём уазик и какой двигун?

660 тыров. А двигатель ЗМЗ-40905 2,7литра, 128 лс. Хотел дизеля взять, но передумал. Раньше ставили ивековские дизеля, а теперь ЗМЗ-51432...вот я и решил не дергать судьбу за все подробности :) А 409 простой как палец, за день на коленках перебирается :)

0

20

А как управляемость, слышал, что его ловить приходится и руль очень лёгкий. 409 это, если не ошибаюсь переделанный 406 с другим картером?

0

21

Dryn написал(а):

А как управляемость, слышал, что его ловить приходится и руль очень лёгкий. 409 это, если не ошибаюсь переделанный 406 с другим картером?

Да, 409 и 406 почти одно и то же. Ооочень мелкие изменения.
Управляемость пока непонятно, по сравнению с предыдущим плохенькая, но я в него еще не лазил. Думаю после регулировки схождения и  замены амортизаторов все должно стать чудесно. Предыдущий был мега устойчивый, я бы даже сказал, что на дороге он держался лучше моего помидора :)

0

22

МОЛОДЕЦ. Желаю, чтобы ДруG и УАЗ помогали в твоей жизненной практике и никогда не подводили. Не зря говорят, хорошая машина- та, на которой ездишь, а не та, о которой мечтаешь.

0

23

Благодарствую

0

24

Mangusttt написал(а):

Авто 21 на непокоренных.

Вот если бы кинул клич,мы бы с хозяевами организовали тебе максимальную скидку.Теперь ходи как дура без подарка(с))))

0

25

Тритон написал(а):

Вот если бы кинул клич,мы бы с хозяевами организовали тебе максимальную скидку.Теперь ходи как дура без подарка(с))))

Знал бы прикуп...купил бы новый гел)) я ж не знал  :blush:
Мне бы скидку на тюнинх гелендвагена...  :D

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Наш ответ Чемберлену! (ака spowl)