GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем Геликаводам)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Меня зовут Иван , переехал недавно в Спб , владею G400 2002г, может кто знает приличный сервис в Северной столице и где запчасти по нормальным ценам купить ?

0

2

Приветствую))), хоть и не владею гиком))). с некоторыми запчастями могу помогать с москвы))), есть магазинчики интересные и в ексисте опт3-могу по закупке отдавать))).
К примеру комплект: цепь, звезды, маслосъемные колпачки, гидрики, натяжитель - все оригинал - 15500.
Располагайся-здесь лучше чем на московском)))

0

3

Привет,

Для разных работ разные сервисы. Какие именно работы планируешь делать ?
  По запчастям, Саня, верно сказал exist, ну или часто на Кузнецовской, 36 в мерс. магазине бывает что надо.

0

4

Привет :flag:

0

5

Приветствую!
А что ремонтировать планируешь?

0

6

добро пожаловать!!!

0

7

Привет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

8

Привет! Добро пожаловать!
Как тебе эксплуатация 400-го?
Поделись ощущениями пожалуйста ;)
Много споров по этому мотору :)

0

9

Привет

0

10

Привет...

0

11

Kant написал(а):

Меня зовут Иван , переехал недавно в Спб , владею G400 2002г, может кто знает приличный сервис в Северной столице и где запчасти по нормальным ценам купить ?

На Октяборьской набережной Клубный сервис. Стукнись к Доктор G.

Ну а так у всех всё по разному.

Я раньше ремонтировался на Богатырском 7. С Геликами они знакомы. Делают хорошо но подросли цены.
В Парголово постоянно ремонтируют Гелики. Но у них грязновато. А так всё просто гут.

Может ещё кто чего посоветует.

0

12

Привет Иван, паркуйся http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
По сервису как вариант на ул. Бехтерева 1 к.3 Хозяин сам на гелике ездит, и склад з/ч неплохой в наличии.

0

13

Привет. Паркуйся. Я все делаю в Парголово, кроме электрики. Электрику у своего.

0

14

полетел потшипник ступицы , поеду к ребятам на Октябскую набережную , до этого заезжал в пару попавшихся сервисов , говорили что сделают без проблем за час .., но разобрав чесали голову и собирали обратно со словами хз что дальше делать ..))) спасибо за помощь !

0

15

AvguR написал(а):

Приветствую))), хоть и не владею гиком))). с некоторыми запчастями могу помогать с москвы))), есть магазинчики интересные и в ексисте опт3-могу по закупке отдавать))).
К примеру комплект: цепь, звезды, маслосъемные колпачки, гидрики, натяжитель - все оригинал - 15500.

спасибо , буду иметь ввиду! а вообще на каком пробеге цепь меняется ? машина до 140тыс обслуживалась на дилере , сейчас 180 .

0

16

spowl написал(а):

Привет! Добро пожаловать!
Как тебе эксплуатация 400-го?
Поделись ощущениями пожалуйста
Много споров по этому мотору

приветствую , многим поделиться не могу так как купил только , накатал за месяц около 5 тыс , до этого у меня был бензиновый 500 , разница конечно между машинами большая , движок по сравнению с бензином не бомба , едет конечно, но не так , подвеска совсем мягкая , очень комфортно по сравнению с бензиновым , и конечно радует расход , на трассе со средней скоростью 140-150кмч показывает 13.5 литров , за 5 тыс пробега долил грамм 300 масла . глючит электрика , всё работает , но комп показывает , что лампочка не горит , то ещё какая то хрень , но потом пропадает )

Отредактировано Kant (26-08-2014 00:45:52)

0

17

Kant написал(а):

приветствую , многим поделиться не могу так как купил только , накатал за месяц около 5 тыс , до этого у меня был бензиновый 500 , разница конечно между машинами большая , движок по сравнению с бензином не бомба , едет конечно, но не так , подвеска совсем мягкая , очень комфортно по сравнению с бензиновым , и конечно радует расход , на трассе со средней скоростью 140-150кмч показывает 13.5 литров , за 5 тыс пробега долил грамм 300 масла . глючит электрика , всё работает , но комп показывает , что лампочка не горит , то ещё какая то хрень , но потом пропадает )

Отредактировано Kant (Сегодня 00:45:52)

Желаю чтоб только радовал!
Интересная машина, но очень спорная по надежности.

0

18

Kant написал(а):

спасибо , буду иметь ввиду! а вообще на каком пробеге цепь меняется ? машина до 140тыс обслуживалась на дилере , сейчас 180 .

Мне рекомендовали,и я менял,на 150 тыс. пробега.

0

19

Kant написал(а):

AvguR написал(а):

ваще пора уже

0

20

AvguR написал(а):

ваще пора уже

я на бензиновом накатал до 210 и ничего вообще не делал , только расходники .. это же не ремень, который быстро растягивается , хотя я точно не знаю.

Отредактировано Kant (26-08-2014 14:36:18)

0

21

поменял маслосьемные колпачки, цепь, звездочки и свечи, пробег был где то 230-240 т.км

0

22

doberman100 написал(а):

поменял маслосьемные колпачки, цепь, звездочки и свечи, пробег был где то 230-240 т.км

вот это я думаю реальный пробег для таких работ!

0