Внимание!!! )
Завтра вылетаю за этой машиной Вот
Прилетаю в Шереметьево. Москву не знаю, наду уехать в Обнинск буду признателен любому совету или помощи! ))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно!! Еду за друGом!
Внимание!!! )
Завтра вылетаю за этой машиной Вот
Прилетаю в Шереметьево. Москву не знаю, наду уехать в Обнинск буду признателен любому совету или помощи! ))
Смельчак! Предстоит переезд через всю Россию ....Авто полюбому не айс...,тем более,что Ке Джетроник...,что и соответствует ценнику...Желательно смотреть авто с специалистом,и перед перегоном загнать в автоцентр для проверки и ремонта,чтоб не встать на полпути....Удачи! Будем с нетерпением ждать отчёта...
Ежели поможет,то вот:
Что проверять Как проверять Результат проверки
Подвеска + тормозная система + дифференциалы
Гулы и вибрации Проехать 80-100 км/ч + дифференциалы
Карданы
Перед
Зад
Промвал Покачать на яме
Удары и вибрации
Раздатка Вибрации, переключения
Коробка Кик даун, переключения – перед-зад, + масло
Кулаки Текут ли, хруст в поворотах, покачать колёса
Диски и колодки Толщина, выработка
Сайлент блоки и подушки Трещины, расслоения
Пружины и амортизаторы Сломаны ли
Тормозные шланги Трещины, корд
Рулевое управление Наконечники и т.д.
Салон + электрика
Подогрев зеркал Если есть?
Подогрев сидушек
Подлокотник Сломан ли
Люк Работоспособность и состояние ковролина - подтёки
Агрегаты + лакокраска
Оси дворников Покачать
Рамка передняя + все швы
Движок
Дымность
Компрессия + масло
Гидрач Подтёки, гулы при поворотах
Охлаждайка На предмет примесей
Отредактировано джон (20-06-2011 22:16:57)
Что-то подозрительно дешево
Reison, совет помочь не могу, ибо не спец., но морально держу за тебя кулаки! Удачи тебе!!! Ждём твоего возвращения и рассказа о приобретенном друGе!
Спасибо!!!
До Обнинска от меня близко. Могу помочь 926/246/54/7шесть
Только в Шарик не поеду, извени, но как добраться подскажу. В общем звони если что.
Отредактировано Кирилл 377 (21-06-2011 07:03:49)
Ну по любасу бабла туда надо много ввалить...год то уже ... мне кажется было бы проще добавить 200 р и взять что то ближе, потому что дорога...запчасти, с геликом не надо тешить себя иллюзиями, годы все равно берут свое, а так удачи конечно, что б аппарат был клевый...отпиши как купишь.
Мишаня, не соглашусь с тобой- годы не при чём. Сам знаешь- главное состояние. Ценник нормальный для этого авто.
год для него ничего не значит.хотел конец дорестайла 97-99 а взял 94 т.к.97-99 которые смотрел ведра. а за мильен и мильен триста на дорестаил уже не сморится.но вкладывать придется полюбому - гелик любит денюшки.автору хорошей дороги и хорошего аппарата.
Отредактировано игорич (23-06-2011 10:59:28)
Вроде как купил........А где отчёт?
Reison, ну чего молчишь? Взял? Поздравлять???
Здесь два варианта:либо Гелик очень хорош,и он не может вылезти из-за руля (или до сих пор обмывает...)...,либо стыдно показывать.... ,надеюсь на первый вариант....
Олег, я тоже надеюсь на первый вариант, но так долго обмывать за рулем это уже опасно ))))
Привет! Взял все нормально. Доехал. Извените что сразу не отписался, я расчитывал на то что наверняка многие на сибирском форуме читают мою тему. Просто реально нет времени, как приехал утром даже не спавши на работу шесть дней подряд по 11 часов работа, сегодня первый раз 9 часов отработал и еще завтра буду работать, первый выходной когда смогу посидеть за компом нормально только послезавтра и то к дочке в лагерь поедем. ДруG радует, три тысячи км отмотал и не подвел не разу. Руки конечно приложить придеться, но постепенно доведу до ума. Косяков в основном в электрике много и раздатка гудит на скорости, двигатель работает ровно не дымит, коробка переключает хорошо, стуков в подвеске нету, мертвый рулевой демфер, по кухову ржа есть. ну так в кратце.
Reison
От души поздравляю!!! Молодец!!!
Как будет времечко, ждем фоток, ну и чтобы новый друG тебя только радовал!!!!
поздравляю
О! Бордовый! Редкий цвет. В Питере из клубней ни у кого такого нет, а единственного обладателя бордового я знаю - Кирилл377. Теперь я знаю двоих )) Поздравляю! Ещё раз ))
а такой цвет не юбилей и не спецсерия разве?
Насколько я знаю не юбилейный. Юбилейный на 500 в 1999 году был. Он темнее. У меня мысль была когда кузовом займусь потом перекрасить в юбилейный. Но пока не решил.
из клубней ни у кого такого нет, а единственного обладателя бордового я знаю - Кирилл377
Саня а какже я У меня тоже бордовый и тоже 1991 и мозготроник тоже стоит
Поздравляю...если бы красил, то только в черный металлик, и на продажу потом лучше и вообще гелик смотрится только в темных цветах...
черный или белоснежный
Ну я еще подумаю! Вообще конечно всегда хотел черный.
Так в чем проблема? Покрась в черный, если все равно хотел!!!
Саня а какже я У меня тоже бордовый и тоже 1991 и мозготроник тоже стоит
Блин, точно! Извини, старый становлюсь, плохой становлюсь... да и был плохой ))))))
Так в чем проблема? Покрась в черный, если все равно хотел!!!
Да вроде нет проблем! )))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Срочно!! Еду за друGом!