GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Нужен совет по покупке Gелика.

Нужен совет по покупке Gелика.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем обитателям форума.
Я тут новичек.
Не думал о покупке этого авто, а тут что то пригляделся на дороге и зацепило.
Ничего о нем не знаю, ни о рестайле ни о слабых местах и т.д., даже не отличаю 2000 от 2014 года :(
Поэтому прошу совета, авто какого года смотреть, чтобы было оптимальное соотношение цена/качество/беспроблемность эксплуатации?
К примеру 2000 год с пробегом до 100 тыс, будет лучше чем 2005 с пробегом 150 ну и тд.
Заранее прошу прощения если написал ерунду.
Бюджет до 1,5, желательно дизель (экономия на налогах и расходе, может не прав), черный :)
Буду всем признателен за советы, спасибо!
Удачи всем!

0

2

И еще вопрос.
С каким годом/моделью будет менее проблемно с запчастями?

0

3

Тимур привет.
Прежде всего не мешало бы заполнить профиль:откуда Ты и т.д.. Это поспособствует дальнейшему общению.
Теперь по сути вопроса. На форуме эта тема уже раз десять обкашляна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Если хочешь меньше гиморроя бери дорестайл (машина до 2001 года). Внутри не айс, зато с электроникой проблем нет.
Если все же хочется более менее современного салона, это уже рестайл (после 2001 года). Но его стоит рассматривать после 2003 года. (есть ESP и проблем с электрикой меньше). Бюджет в 1,5 рубля позволит приглядеть такой экземпляр.

0

4

Озвученный бюджет до 1,5 лмн рестайл приглядеть позволит но в уме а лучше в кармане надо еще 300-500 иметь на всякие мосты, раздатки и блоки.
А 2000гв с пробегом до 100 это фантазия.

0

5

Профиль поправил.
Машинку хотелось бы конечно по свежее и покомфортнее значит от 2003 года, как я понял.
К бюджету 1,5 ещё останется, хотелось взять сразу беспроблемную машину (бюджет можно и расширить) чтобы особо не вваливать да и времени на это нет.
Хотел попробовать это авто, и не замораживать много денег, если не пойдет продать без особых потерь.
Про пробег до 100 тыс было примером.
Сам понимаю что это скорее 200-300.

0

6

За 1,5 млн нормальный рестайловый дизель не возьмешь.320 CDI подороже будет.

0

7

Все варианты надо обязательно на сервисе толковом смотреть, желательно чтобы по геликам специализировались.

0

8

Сколько нужно готовить, чтобы взять живой и беспроблемный?

0

9

Нет в нашей деревне таких сервисов, да и машин таких не продаётся :)
Поэтому наверное все нужно будет делать в мск.

0

10

T i m u r написал(а):

Нет в нашей деревне таких сервисов, да и машин таких не продаётся :)
Поэтому наверное все нужно будет делать в мск.

Ну дык до Златоглавой то и не особо далеко.... А там и сервисов полно и машин навалом продается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

11

Темыч написал(а):

Ну дык до Златоглавой то и не особо далеко.... А там и сервисов полно и машин навалом продается.

Скорее всего так и будет.
Только как среди дров, найти достойный экземпляр?
Вот в чем проблема.
Поэтому и думал, может тут присмотреть.

0

12

T i m u r написал(а):

Скорее всего так и будет.
Только как среди дров, найти достойный экземпляр?
Вот в чем проблема.
Поэтому и думал, может тут присмотреть.

В Москве точнее в Подмосковье есть хороший спец по геликам, ник Геннадий.
Спишись с ним в личку, думаю он сможет за долю малую помочь подобрать достойный экземпляр. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Нужен совет по покупке Gелика.