GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Товарищ разбирает два G500 2000г.в.

Товарищ разбирает два G500 2000г.в.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кому что надо, пишите

0

2

Надо ремни заднего дивана (правый и левый), только вместе с крепежом (болты, шайбы и т.п.)

0

3

Ступица передняя левая Сашке Spowlу нужна.

0

4

Руль дерево с кнопками ннадо.

0

5

привет, интересует стоимость на передние крылья, водительскую дверь, возможно зад кузова (крылья, те элементы, в которых фонари)
также интереса ради всё таки спрошу про дверные карты салона, да передние сиденья, желательно фото...

0

6

Салона нет вообще, остальное спрошу

0

7

стеклоподъемник водительский

0

8

рама с ПТСом есть ?

0

9

Pомaн
рама с доками есть на 320-ый 1998года

0

10

AvguR написал(а):

Pомaн
рама с доками есть на 320-ый 1998года

цена ?

0

11

Рамка на панель с сеточкой ( где центральный динамик стоит и воздуховоды) есть? Состояние? Започем?

0

12

Pомaн написал(а):

цена ?

тоже интересуюсь

0

13

Fazerovod
салона нет

0

14

по раме рублей 200 вроде хочет, а там надо с ним общаться у кого есть реальный интерес

0

15

передние крылья - 18000, водительскую дверь - 21000
стеклоподъемник - 12000
все цены обсуждаемы

0

16

ну крылья с водительской дверью я могу забрать за 10 тыс рублей.
если ему прижмёт с этим вопросом - пишите...

0

17

Всем привет! Интересуюсь фарами головного света, с гладкими стеклами. Личинка двери с ключем и кнопкой. Подножки у порогов. Состояние и цена?

0

18

Бабочка написал(а):

стеклоподъемник водительский

привет, ты позвони Толе, телефон которого я тебе давал.
сделает он тебе всё...

0

19

Темыч написал(а):

Ступица передняя левая Сашке Spowlу нужна.

Спасибо, Тем :)
Буду ждать ответа по ценнику

0

20

spowl
ступица 9000

0

21

Антена?

0

22

Приветствую.Нужен задний левый брызговик?

0

23

нужны воздуховоды пластмасовые, те которые на задних стойках наружние

0

24

молдинг порога!левый

0

25

AvguR написал(а):

spowl
ступица 9000

С торгом или без? :)

За 8 забрал бы.

Если ок - куда деньги отправлять и когда товар будя.

0

26

spowl
в личку нарисуй

0

27

Интересуют пара рамок на внутренние ручки дверей ( крючки )дорестайл , цвет черный, карман под мелочь который рядом с магнитоллой, заглушки в колесные диски 2 шт. интересуют любые крышка будет переклеиваться, нужен оригинал черного цвета у них пластик хороший,рамку под выключатель головного света с обозначениями в идеале или новую ( моя потерлась) Все на дорестайл.
Еще пепельницу задних пассажиров в сборе и прикуриватель от туда же.

0

28

СергейZZZ
Серег, ну я же писал - салона нема

0

29

Поищу еще. :)

0

30

СергейZZZ написал(а):

Интересуют пара рамок на внутренние ручки дверей ( крючки )дорестайл , цвет черный, карман под мелочь который рядом с магнитоллой, заглушки в колесные диски 2 шт. интересуют любые крышка будет переклеиваться, нужен оригинал черного цвета у них пластик хороший,рамку под выключатель головного света с обозначениями в идеале или новую ( моя потерлась) Все на дорестайл.
Еще пепельницу задних пассажиров в сборе и прикуриватель от туда же.

Сорри что не в тему, но по-моему остался карман рядом с мафоном, возможно рамк4и дверных ручек, планка под переключатель света, пепельница и прикуриватель.. Но на 100% не уверен, вечером посмотрю

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Товарищ разбирает два G500 2000г.в.