Всем привет,,,,
Попробую и тут предложить мой болевар,,,на продажу.
Собственно патрол в легендарном y60-ом кузове, с не менее легендарным td42(атмосферный объёмом 4и2) под капотом, который поставили туда в замен слабенького и ломучего rd28t(турбодизель объёмом 2и8)
Родился данный экземпляр в далёком 1990-м году и уже наверное не рас обогнул земной шар по пробегу и сделает это ещё столько же рас при должном уходе
ABS, трэкшн-контроль,ЕSP, система курсовой стабилизации,падушки безопасности,усилитель экстренного торможения,система помощи спуска с горы, система помощи при старте в гору,,,,,,,,всё это в данной модели отсутствует и более того этого туда никогда не ставили,зато в нём всё железное и механическое, крепкое и с огромным запасом прочности.
На машине установлены 35-ые колёса,,,,,всякие там лифты-шмифты, шноркеля, блокировки,рация, лебёдка,вебаста, электрокотёл от 220в,
Машина продаётся из-за своей ненадобности в семье,,,,,раньше любил куда-нибудь съездить,,,,да подальше,,,,,там почище,,,,,,а теперь родилась, вторая уже, дочь [взломанный сайт] стало не до поездок,,,,по городу не удобно на нём ездить....
В данный момент машина требует полной покраски с заменой всех 4-х дверей(есть в наличии),Замены правого хаба и планового ТО для подготовки к зимней эксплуатации.
В общем прошу 500тыщ, торговатся не буду,,,,,,могу поменятся на гелик равноценный без доплат,не гнилой,не криминальный,бензин, автомат(жене тоже на нём ездить)
Мой телефон +79320960213
Живу я в еденях,,,,так-что на это стоит обратить внимание(дорог до нас нет,тока зимник под новый год откроется)
http://www.drive2.ru/r/nissan/570163/
Всем добра