GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Ниссан Патрол Y60

Ниссан Патрол Y60

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет,,,,
Попробую и тут предложить мой болевар,,,на продажу.
Собственно патрол в легендарном y60-ом кузове, с не менее легендарным td42(атмосферный объёмом 4и2) под капотом, который поставили туда в замен слабенького и ломучего rd28t(турбодизель объёмом 2и8)
Родился данный экземпляр в далёком 1990-м году и уже наверное не рас обогнул земной шар по пробегу и сделает это ещё столько же рас при должном уходе :rofl:
ABS, трэкшн-контроль,ЕSP, система курсовой стабилизации,падушки безопасности,усилитель экстренного торможения,система помощи спуска с горы, система помощи при старте в гору,,,,,,,,всё это в данной модели отсутствует и более того этого туда никогда не ставили,зато в нём всё железное и механическое, крепкое и с огромным запасом прочности.
На машине установлены 35-ые колёса,,,,,всякие там лифты-шмифты, шноркеля, блокировки,рация, лебёдка,вебаста, электрокотёл от 220в,
Машина продаётся из-за своей ненадобности в семье,,,,,раньше любил куда-нибудь съездить,,,,да подальше,,,,,там почище,,,,,,а теперь родилась, вторая уже, дочь [взломанный сайт]   стало не до поездок,,,,по городу не удобно на нём ездить....
В данный момент машина требует полной покраски с заменой всех 4-х дверей(есть в наличии),Замены правого хаба и планового ТО для подготовки к зимней эксплуатации.
В общем прошу 500тыщ, торговатся не буду,,,,,,могу поменятся на гелик равноценный без доплат,не гнилой,не криминальный,бензин, автомат(жене тоже на нём ездить)
Мой телефон +79320960213
Живу я в еденях,,,,так-что на это стоит обратить внимание(дорог до нас нет,тока зимник под новый год откроется)
http://www.drive2.ru/r/nissan/570163/

Всем добра http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

2

Ооо... привет! пицот, это конечно рынок, но дороговасто.
кондей есть? (хотя бы стоит?)
рама живая или как обычно задних клыков по внутрянке нет?
номер рамы живой?
кузов только красить или варить?
мосты как поживают, блок работает?
Интерес не праздный, мну товарищ из Норильска ищет... как я понимаю это не очень далеко от тебя.

0

3

Patrulist написал(а):

Интерес не праздный, мну товарищ из Норильска ищет... как я понимаю это не очень далеко от тебя.

Это как через пол России)))...

0

4

Stuttgart написал(а):

Patrulist написал(а):

Это как через пол России)))...

Подпись автора

http://forum-lines.ru/rez/ab96078.gif

950 км напрямки)))) 
ну он вообще в Питере меня просил найти, так что тута даже ближе будет :)

0

5

Patrulist написал(а):

950 км напрямки)))) 

Напрямки единицы доходили)))...
А в реальности либо с Красноярска, либо с Мурманска...

Отредактировано Stuttgart (26-11-2014 22:34:29)

0

6

Patrulist написал(а):

ну он вообще в Питере меня просил найти, так что тута даже ближе будет

Если действительно есть интерес к Патрулю у товарища и он действительно ищет - есть пара человек в Мск, которые на этой технике специализируются. Могу дать тел - подберут машину.

0

7

Торчёвый аппарат, до сих пор ностальгирую. Простите други за выражение, но даже гелик не дотягивает до Y60 4.2D. А у меня был со штатной мех лебедкой с приводом от раздатки.....

0

8

Rasim, ты давай не безобразничай, это он до Геликон не дотягивается, у меня тоже был, один раз так засадил, что только Геликом и вытащил. :D

0

9

SeTT написал(а):

Patrulist написал(а):

ну он вообще в Питере меня просил найти, так что тута даже ближе будет

Если действительно есть интерес к Патрулю у товарища и он действительно ищет - есть пара человек в Мск, которые на этой технике специализируются. Могу дать тел - подберут машину.

Я сам на них специализируюсь :)
(запчасти, разбор, восстановление рам/кузовов, тюнинх и тд.)
ответственность за подбор на мне, так что либо я сам смотрю машину и даю добро или даю контакт а дальше он сам, но все равно спаибо

Stuttgart написал(а):

Patrulist написал(а):

950 км напрямки))))

Напрямки единицы доходили)))...
А в реальности либо с Красноярска, либо с Мурманска...

я ему запчасти на боевку (160ый патруляка) самолетом с питера отправляю...ценник на выходе - космос... человек доволен. Так что для него не проблема на кораблик его погрузить и отправить  :yep:

Отредактировано Patrulist (28-11-2014 16:42:34)

0

10

Patrulist написал(а):

Ооо... привет! пицот, это конечно рынок, но дороговасто.
кондей есть? (хотя бы стоит?)
рама живая или как обычно задних клыков по внутрянке нет?
номер рамы живой?
кузов только красить или варить?
мосты как поживают, блок работает?

Доброго здоровья,,,
Раму варил прошлой зимой, номер для гайцев нашёл и очиситил от гудрона,,
Кондея нет и ни когда небыло...
Мосты, Задний самоблок(LSD) я не могу понять его работу и не могу определить его работоспособность, но по гололёду в гору, да и вообще, едет лучше 72-го крузака со свободным дифом. Передний диференциал заварен по сателитам предидущим владельцем а я так и не успел туда залезть,,,,в данный момент в переднем мосту отсутствует правая полуось,шрус и хаб,,,,,,ибо порвалось всё нафик в грязи непролазной :D
Вот находясь в Норильске я бы лучше искал сафаря чуть правей по карте,,,,,от нас его реально проблема будет туда утащить, это вся дорога по зимникам и во время лютых морозов, полюбому что-нибудь отвалится.
А ценообразование это действительно рынок и наши цены от московских отличаются,,,у нас и за мильён могут забрать для работы если состояние хорошее.
Своего патруля не рекомендую в норильск...Вот этот рекомендую http://salehard.drom.ru/nissan/safari/10551559.html только руль справа,,,а состояние хорошее,,,,,,,всю жизнь на севере,,,,рама как с завода.

0

11

rasim
По мне, так гелик прикольней,,,,,патрол он какой-то более узконаправленный,,,,как говорится тупо бездор, а по трассе это просто катастрофа,,,,особенно на заниженных парах в мостах,,,,80км/ч и тахометр начинает кончатся :D

0

12

На у60 не было лсд в заднем мосту (если только это не жесткий колхоз и редуктор стоит от 260ого испанца, орехи идентичны), там пневмо блок должен стоять, который включается крутилкой на центральной консоли и вакуумным клапаном.
Заваренный передний диф - это моветон, по этому и порвало гранату, нельзя так делать
пары там в мостах если до этого стояла рд-ха будут 4.6 (стандарт), я на испанце на таких парах и рд 140 кмч поливаю... на 35 мудах )))
ну да ладно... вариант не пойдет такой.

Товарищу не в Норильск (там кондей не нужен)))), он пол года там, пол года в Краснодаре, вот там и хочет иметь экспедиционник для поездок на море.

FonRoman написал(а):

,у нас и за мильён могут забрать для работы если состояние хорошее.

с этим соглашусь... ценообразование у вас весьма странное... север....
у нас он с такими проблемами, не смотря на тд42, в районе 350-400 будет стоить.

и да, как проверить работоспособность пакета лсд: вывешиваешь жопу чтоб колеса задние повисли и крутишь одно, второе должно крутиться в ТУ ЖЕ сторону. эффект блока на лсд около 65 %

Отредактировано Patrulist (28-11-2014 19:53:03)

0

13

Patrulist написал(а):

я на испанце на таких парах и рд 140 кмч поливаю... на 35 мудах )))

На рд-хах в коробке и по моему в раздатке передаточные числа другие,,,,потому  и поливаешь.....а я уже затеял полную переделку под гражданский вариант,,,,,,,задуть чёрным раптором, срезать половину обвесов металических,,,,разлифтовать под обычные колёса и редуктора от сафаря с 4.1 поставить,,,но все комплекты не продавать а оставить в гараже,,,,мало-ли куда соберусь.

А на редукторе прям наклейка наклеена красная с надписью LSD и на сафаре том в ссылке тоже такой же мост.

0

14

значит у тебя либо мост сафаревский или вообще переделанный сафарь
у60 европа - тока пневмо блок.
будешь срезать силовики, маякни, заберу если недорого =)

0

15

Patrulist написал(а):

будешь срезать силовики, маякни, заберу если недорого =)

До питера на доставке разоришся,,,))))они из 6-ки сварены,,,,весят капец как много.

0

16

FonRoman написал(а):

значит у тебя либо мост сафаревский или вообще переделанный сафарь

по докам патрол с рд28 и номера все сходятся.

0

17

Patrulist написал(а):

Я сам на них специализируюсь 

Мне в скором времени понадобятся всякие железяки на патрола купить,,,,можно будет к тебе обратится???

0

18

Patrulist написал(а):

Есть подозрение что у меня араб....

0

19

FonRoman написал(а):

Patrulist написал(а):

Я сам на них специализируюсь

Мне в скором времени понадобятся всякие железяки на патрола купить,,,,можно будет к тебе обратится???

конечно, семафорь как чего :)

FonRoman написал(а):

Patrulist написал(а):

Есть подозрение что у меня араб....

возможно, я таких не разбирал, у нас такие изыски крайне редки.

хотя я все таки думаю, что кто то где то подгулял.... или доки ... или машина  :glasses:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Ниссан Патрол Y60