GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем! Планирую приобретение)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, здравствуйте. Был опыт владения g230 3D 1990гв) но год назад пришлось с ним расстаться:( и вот уже целый год не могу ни есть ни спать нормально. Коплю деньги на друГа) хотел поинтересоваться: может кто в курсе! Может у кого на разбор есть не нужный друГ) денег очень мало но мечта не дает покоя) и так могу приобрести под полное восстановление для себя за 200000-220000тыр))) всем спасибо...

Теги: Куплю, найду

0

2

Данил0077 написал(а):

И так, здравствуйте. Был опыт владения g230 3D 1990гв) но год назад пришлось с ним расстаться:( и вот уже целый год не могу ни есть ни спать нормально. Коплю деньги на друГа) хотел поинтересоваться: может кто в курсе! Может у кого на разбор есть не нужный друГ) денег очень мало но мечта не дает покоя) и так могу приобрести под полное восстановление для себя за 200000-220000тыр))) всем спасибо...

Привет... Низковат бюджет...

0

3

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ … _430967716

0

4

Привет!
Удачи в поиске! Любая мечта должна осуществляться! Бюджет действительно очень низкий, выбирать придется из единичных случаев, которые могут оказаться совсем в плачевном состоянии. Восстановление кузова таких экземпляров обходится от 200 000 руб, и выше, с покраской. Подумай об этом. Может подкопить?

0

5

Спасибо большое, буду искать дальше))))

0

6

Привет. и удачи в поисках.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

7

добро пожаловать.!!! :flag:
лучше конечно же поднакопить, потом меньше вкладывать придется...

0

8

Данил0077 написал(а):

И так, здравствуйте. Был опыт владения g230 3D 1990гв) но год назад пришлось с ним расстаться:( и вот уже целый год не могу ни есть ни спать нормально. Коплю деньги на друГа) хотел поинтересоваться: может кто в курсе! Может у кого на разбор есть не нужный друГ) денег очень мало но мечта не дает покоя) и так могу приобрести под полное восстановление для себя за

Не делай из еды культ . Гелик не та машина которая покупается на последние ( просто не надо тешить себя надеждой , что завтра на тебя упадет миллион на поднятие ) , успокойся , закажи календарь , и  КОПИ И РАБОТАЙ !!! УДАЧИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

0