Теги: стекловолокно силовые обвесы камуфляж гелик
Отредактировано Надежда (26-10-2014 03:36:38)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Наш красавчеG в стекловолокне
Теги: стекловолокно силовые обвесы камуфляж гелик
Отредактировано Надежда (26-10-2014 03:36:38)
Ого! Ну вы и накрутили
У кого изготавливали детальки?
Согласен, необычно выглядит.
Несомненно красавчик. Обвес смотрится очень достойно. +1.
Надежда заполни пожалуйста профиль по подробней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и о себе тоже расскажи !!!!!!!!!!!!!!
Несомненно красавчик. Обвес смотрится очень достойно. +1.
Надежда заполни пожалуйста профиль по подробней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и о себе тоже расскажи !!!!!!!!!!!!!!
Надежда Полякова с Владивостока , это машина не ее, знакомого ! и двигатель стоит от прадика !
Хотелось бы знать за обвес ???????????????????????????
Спасибо всем за лестные отзывы)))
Немного подробней о машине можно узнать тут
wwwdrive2.ru/r/mercedes/1016565/
Обвесы изготавливались во Владике из стекловолокна, кажется, хозяин мастерской отправляет такие в регионы (если кому интересно), но я не уверена, нужно уточнять по каждой конкретной марке машины..
Спасибо всем за лестные отзывы)))
Немного подробней о машине можно узнать тут
wwwdrive2.ru/r/mercedes/1016565/
Обвесы изготавливались во Владике из стекловолокна, кажется, хозяин мастерской отправляет такие в регионы (если кому интересно), но я не уверена, нужно уточнять по каждой конкретной марке машины..
Надежда по обвесу может быть интерес. По подробней, кто делает, возможно фото, ну и конечно цены.
Надежда по обвесу может быть интерес. По подробней, кто делает, возможно фото, ну и конечно цены.
У меня, на самом деле, информации не намного больше, чем у вас)) есть телефон мастерской, кому нужно,+7 904 623-76-12, вот собственно и всё..
У меня, на самом деле, информации не намного больше, чем у вас)) есть телефон мастерской, кому нужно,+7 904 623-76-12, вот собственно и всё..
профиль заполнить надо Вам
профиль заполнить надо Вам
ну раз это так принципиально)) надеюсь, столько личной информации Вам хватит?
ну раз это так принципиально)) надеюсь, столько личной информации Вам хватит?
Красиво смотрится! +1
Смотрится красиво!
Смотрится супер я бы только очки стандартные оставил)
видел в живую - очень хорошо выглядит +1
Модель 22 века . МОЛОДЦЫ.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Наш красавчеG в стекловолокне