GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю передний САМ W463

куплю передний САМ W463

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

собственно в заголовке g500 2001 г , подгнил местами треб замена !

0

2

Олег-став написал(а):

собственно в заголовке g500 2001 г , подгнил местами треб замена !

Могу поискать на разборках у буржуев но минимум 400 € без пересылки стоить будет,
Номер SAM скинь !

0

3

463 545 0001

0

4

Лучше ищи сразу рестайловый,номер заканяивается на 15 50.Тут тебе и биксенон нормально прописывается и зеркала новые встают без замечаний.

0

5

20000
Устроит??

0

6

Тритон написал(а):

Лучше ищи сразу рестайловый,номер заканяивается на 15 50.Тут тебе и биксенон нормально прописывается и зеркала новые встают без замечаний.

Можно и такой цена на буржуйской разборке одинаковые что новей что старей )) в наличии в Познани только 4635401150
Поддерживает подсветку ног из под панели, подсвечивающие от поворта руля Птф  , управление электрическим вентилятором радиатора ( с плавной регулировкой в замен вискомуфты)

0

7

Pомaн написал(а):

в наличии в Познани только 4635401150

Это более ранний ,чем 15 50,но если не ставить правильно новые зеркала,то нормально.

0

8

Тритон написал(а):

Это более ранний ,чем 15 50,но если не ставить правильно новые зеркала,то нормально.

С 06 года по 09 ставились , 1550 позже , только у меня 1550, а зеркал в старухе опций на складывание не открылось (((

0

9

У меня тож 15 50,все складывается))Мож не там ищешь?

0

10

Тритон написал(а):

У меня тож 15 50,все складывается))Мож не там ищешь?

Может )) а где смотреть ? Может появится меню если я зеркала куплю и присоединю ))

0

11

А может программу в старе обновить надо?))

0

12

Тритон написал(а):

А может программу в старе обновить надо?))

Май 2013 года
Все детали выпущеные до мая 2013 могут читаться и кодироваться

0

13

Pомaн написал(а):

Могу поискать на разборках у буржуев

Кнопок для рестайла 07- и приборки у них случайно нет? SAM под биксенон тоже не лишним был бы)

0

14

grandzj написал(а):

Кнопок для рестайла 07- и приборки у них случайно нет? SAM под биксенон тоже не лишним был бы)

Клима кнопки есть , ОБФ от 203 без заднего дворника , деревяхи верх низ но в основном коричневые не корень ореха  Ссылка приборки от 203 бензина можно поискать !

Про SAM выше я писал есть 1150

0

15

Вот как раз и не могу ОБФ с дворником найти... От 203 приборка мне "спец" говорил не подходит даже по размеру. Sam 1150 и 1550 только в управлении зеркалами отличие?

Отредактировано grandzj (31-10-2014 09:23:29)

0

16

grandzj написал(а):

Sam 1150 и 1550 только в управлении зеркалами отличие?

Это к ROMAN,он к тебе поближе)))

0

17

grandzj написал(а):

Вот как раз и не могу ОБФ с дворником найти... От 203 приборка мне "спец" говорил не подходит даже по размеру. Sam 1150 и 1550 только в управлении зеркалами отличие?

Отредактировано grandzj (Сегодня 08:23:29)

Деревяхи и Клима то же говорили не подходят )) ну если я возьму приборки и она встанет мне как написать ? Встает ? Или наклейку на 463 переклеить  и выдавать ее за геликовскую

0

18

Pомaн написал(а):

Или наклейку на 463 переклеить  и выдавать ее за геликовскую

Так то оно подороже будет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

Темыч написал(а):

Так то оно подороже будет!

Ну раз мне Темыч разрешил так и буду делать ))

0

20

Pомaн написал(а):

ну если я возьму приборки и она встанет мне как написать ? Встает ?

Ты прямо скажи, встает или нет)) я тогда искать буду

0

21

grandzj написал(а):

Ты прямо скажи, встает или нет)) я тогда искать буду

Я ОБФ купил с универсала 203 подключил перепиновал а стар его опознал как 463 ))).
Нее тут Темыч сказал клеить наклейки от 463 буду клеить против председателя правительства не мог переть ))))

0

22

Pомaн написал(а):

Ну раз мне Темыч разрешил так и буду делать ))

Я в доле так то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю передний САМ W463