GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Двигатель М112, 3.2 литра. Куплю.

Двигатель М112, 3.2 литра. Куплю.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно куплю 112-й мотор, лучше в Питере, но рассмотрю варианты.

0

2

есть у меня

0

3

А у меня нету. К сожалению.

0

4

Ставь 113

0

5

Под 113 еще помоему мозги , проводка , ключ зажигания , замок зажигания. Если не прав поправьте.

0

6

и мосты с промвалом

0

7

У

Отредактировано Бабочка (05-11-2014 07:35:01)

0

8

Геннадий написал(а):

есть у меня

Отправил запрос в личку)

0

9

Pомaн написал(а):

Ставь 113

СергейZZZ написал(а):

Под 113 еще помоему мозги , проводка , ключ зажигания , замок зажигания. Если не прав поправьте.

Геннадий написал(а):

и мосты с промвалом

И вопрос сращивания...

0

10

LW написал(а):

И вопрос сращивания...

замок и ключ не причем , мозги и коса от него согласен
задний мост и передний имеют различия от 113 но без замены можно обойтись, и теоретически будет быстрей на разгон
в условиях калининграда купил бы МЛ на болты и снеее все переставил , так как еще глушитель, и куча всяких мелочей ))

0

11

Pомaн
может быть проблем с передаточным отношением, ехать будет да, но могут быть проблемы с задним ходом (была такая засада на мыле). Про ключ имелось ввиду, смотря от какого года мозги и какого года авто...
Раньше стоял блок eam в нем был fbs, а потом пошло как в 220-ом ключ, замок, кулиса кпп, называется по-моему egs или ezs как-то так

0

12

Pомaн написал(а):

замок и ключ не причем , мозги и коса от него согласен
задний мост и передний имеют различия от 113 но без замены можно обойтись, и теоретически будет быстрей на разгон
в условиях калининграда купил бы МЛ на болты и снеее все переставил , так как еще глушитель, и куча всяких мелочей ))

Были бы деньги, так бы и сделал! Или с раздора полный машино комплект заказал, но это в любом случае от 200 тысяч получается. А здесь движок пере кинул и все...

0

13

мотор amg порядка 100000, если хороший, коса 3-5000, а вот дальше наверно дорого

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Двигатель М112, 3.2 литра. Куплю.