GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Авто из 4х4 клуба - что кто знает?

Авто из 4х4 клуба - что кто знает?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Приветствую!
Не дает покоя вот эта машина.
Поскольку вариантов не попадается, думаю может  разориться на него?
Поскольку он явно готовился и стоит в 4х4 клубе - может он известен?
По словам менеджера (которым ясное дело верить надо с опаской) машина продается уже два года - цена была задрана, хозяина никто не видел (типа крутышка) и он не торговался. В птс 3 хозяина. Есть проблема с иммобалайзером (якобы от долгого стояния с разряженным АКБ)...

http://auto.ru/cars/used/sale/106040-10db4/

0

2

Пробег, судя по рулю и подлокотнику, далеко не 111т.

0

3

Eddi-ku написал(а):

Пробег, судя по рулю и подлокотнику, далеко не 111т.

Может на второй круг пошел ))

0

4

Можно брать. Тока смотри сам, цвет зелёный:(
А так в целом с виду норм.
Да и редкость коротыш 97 г.
Да и почти турист.
Торгуйся (минус 50-70) и бери.

0

5

Продается года 4 .

0

6

Для коротыша дорогой очень.. ИМХО, конечно!

0

7

Интересно зачем ему шноркель если решетка воздухозабора рядом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Темыч написал(а):

Интересно зачем ему шноркель если решетка воздухозабора рядом...

Тём, это 606й мотор, у него изначально забор воздуха с решетки радиатора, а жабра под охлаждение радиатора за фарой в крыле...

0

9

машина очень противоречива - внешне выглядит не плохо (даже закралась мысль что краска родная...но машина была в инее, поэтому не уверен), но сильно запущена: пузырится краска на задке и рамке, ржавые швы на раме, коррозия на лебедке, оторвано крепление шноркеля, под капотом лопнутые крышки расширительных бачков..
внутри полный разгром - ободранный руль,затертое сидение, захламленный багажник, снятые панели...потеки на потолке от самодельного люка (уплотнение люка все растрескалось).
лифт сделан обычными проставками но-нейм..

и самое главное - она не заводится: якобы вода попала в мозги, которые сняты и никак не починятся...якобы они у Курантова..
торга нет

0

10

Гренадер написал(а):

машина очень противоречива - внешне выглядит не плохо (даже закралась мысль что краска родная...но машина была в инее, поэтому не уверен), но сильно запущена: пузырится краска на задке и рамке, ржавые швы на раме, коррозия на лебедке, оторвано крепление шноркеля, под капотом лопнутые крышки расширительных бачков..
внутри полный разгром - ободранный руль,затертое сидение, захламленный багажник, снятые панели...потеки на потолке от самодельного люка (уплотнение люка все растрескалось).
лифт сделан обычными проставками но-нейм..
и самое главное - она не заводится: якобы вода попала в мозги, которые сняты и никак не починятся...якобы они у Курантова..
торга нет

И за это почти 800 тысяч хотят?!

0

11

Изначально хотели 1,2! Полгода назад 900. Обидно что авто не убитая,а запущенная! Столько простоять!? Если взять,то полюбому будут траблы с тормозами,сальниками..

0

12

Гренадер написал(а):

Изначально хотели 1,2! Полгода назад 900. Обидно что авто не убитая,а запущенная! Столько простоять!? Если взять,то полюбому будут траблы с тормозами,сальниками..

Странный хозяин...Богатенький буратина,у которого автопарк,а этот Гел-брошенная игрушка? Иначе как объяснить,что он стоит на площадке столько лет и падает по 200тыс в год? Только когда цена упадет до его реальных 400-500, то он уже будет трупом (((
Или клубные боссы его выкупили по дешевке и сейчас барыжат?
PS Пишу этот пост потому,что завтра еду к Курантову. Про "мозги" могу разузнать. Но чуйка что-то подсказывает,что продаваны просто е...ут мозги :angry:

0

13

Я идентичный 97 г.в.  300 ТД, с 606 движком (коротыш) 2 года назад еле за 520 т.р. продал. Был в очень приличным состоянии... Дороговато для коротыша, да ещё и с проблемами... :dontknow:

0

14

Завели вчера. Все работает ровно,блоки включаются. Загоняли на подьемник,снизу все в идеале,шары как новые,рама в парафине,карданы отл. И при этом ржа по кузову(( кстати насколько могу судить,краска родная!
Коротыш не продать конечно..тем кто ищет гел для понтов,но и не купить если ищешь для охоты и бездора,нет их...
Короче думаю...

0

15

Гренадер написал(а):

Завели вчера. Все работает ровно,блоки включаются. Загоняли на подьемник,снизу все в идеале,шары как новые,рама в парафине,карданы отл. И при этом ржа по кузову(( кстати насколько могу судить,краска родная!
Коротыш не продать конечно..тем кто ищет гел для понтов,но и не купить если ищешь для охоты и бездора,нет их...
Короче думаю...

Ты  же волчка хотел ? вот продают Российский  Ссылка

0

16

Гренадер написал(а):

Короче думаю...

Вот здесь не соглашусь в корне! Много коротышей в продаже! И 460-х, и 463-х. Но стоят они дешевле длинных! Не должно быть наоборот!

0

17

Сочинский я отработал,он ржавый весь,снаружи и изнутри..

0

18

Гренадер написал(а):

Сочинский я отработал,он ржавый весь,снаружи и изнутри..

+150 000 все исправят и будет конфетка

0

19

Pомaн написал(а):

Гренадер написал(а):Сочинский я отработал,он ржавый весь,снаружи и изнутри..+150 000 все исправят и будет конфетка
            Подпись автораG270cdi "серебро"  и  G250D "волчок"

Не думаю..
Дай почту - я тебе его фото пришлю)

0

20

Гренадер написал(а):

Не думаю..
Дай почту - я тебе его фото пришлю)

wolf.mb@mail.ru

0

21

Что то я совсем не понял, а что в нем собственно такого особенного, что столько ему внимания, да еще при явно завышенной и не хило цене?

0

22

Ну представь себе нового практически коротыша. И попробуй найти на рынке хотя бы вторую аналогичную машину. Кстати одна толькл лебедка warn 8000i  новая стоит под стольник!

0

23

Этот коротыш уже года три в продаже висит и кочует из одного салона в другой. Первая цена была 1.2 млн.

0

24

Гренадер написал(а):

Ну представь себе нового практически коротыша. И попробуй найти на рынке хотя бы вторую аналогичную машину. Кстати одна толькл лебедка warn 8000i  новая стоит под стольник!

Практически Новым автомобиль 1997 года априори быть не может, тем более если его еще и плохо обслуживали, как впрочем разница между новой и не новой лебедкой то же имеется.
А в этих пределах если постараться можно найти и рейстального коротыша. :D
Однако, если легла душа и чувствуешь, что это именно то, что тебе надо и соответствует твоим возможностям - безусловно бери, но все равно постарайся поторговаться. Только иллюзии, что вкладывать в него нужно будет меньше, чем в так называемый под убитый рейстал надо оставить на потом, вдруг и в самом деле повезет. И все-таки обязательно надо понимать, что тогда этот автомобиль будет в семье навсегда либо очень жаль будет вложенных в него средств, если вдруг его нужно будет продать. Как то так.

0

25

Коллеги, отписался на параллельном, пишу тут чтобы предупредить!
Авто проблемный!
Вчера я его купил, с трудом (не работает турбина, ошибка тормозов и т.д.) пригнал в тулу. в мрэо обнаружили измененный/не читаемый номер рамы. Еле унес ноги пока не отправили на экспертизу. Обратно своим ходом не доехал - опять ошибка в мозгах, авто перестал заводиться. На эвакуаторе довез машину в 4х4 клуб, вернул деньги, перекрестился.

0

26

Гренадер написал(а):

Коллеги, отписался на параллельном, пишу тут чтобы предупредить!
Авто проблемный!
Вчера я его купил, с трудом (не работает турбина, ошибка тормозов и т.д.) пригнал в тулу. в мрэо обнаружили измененный/не читаемый номер рамы. Еле унес ноги пока не отправили на экспертизу. Обратно своим ходом не доехал - опять ошибка в мозгах, авто перестал заводиться. На эвакуаторе довез машину в 4х4 клуб, вернул деньги, перекрестился.

Печально, конечно, но предсказуемо.. Хорошо, что деньги вернуть смогли!!! Потраченного времени, нервов и несбывшихся надежд жаль, конечно.. Удачи в новых поисках!

0

27

Спасибо!

Поддержка клубней очень помогает! Парни с параллельного уже команду коллекторов собирали на помощь)))

0

28

Гренадер написал(а):

Спасибо!

Поддержка клубней очень помогает! Парни с параллельного уже команду коллекторов собирали на помощь)))

Хорошо что всё обошлось !!!!!!!!!!!!!

Этот авто только на запчасти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Сочувствую. Впустую потрачены время и силы. Но результат отчасти предсказуемый.
Бум знать,что отдельные представители клуба 4Х4- галимые п...сы (((

0

30

Парни из 4х4 клуба сказали что откажутся от продажи этой машины,репутация дороже.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Авто из 4х4 клуба - что кто знает?