GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » К сожалению продам своего G-ошана(((

К сожалению продам своего G-ошана(((

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вообщем продам своего вылезанного почти до идеала красавца!история чистая и прекрасная,с 99 года в россии!всю жизнь был в одной семье три года назад продали но через месяцев 10 смог выдернуть его себе!(основных хозяев в россии знаю!) год выпуска 1994 краска(я не маляр но как понял!) везде родная!менянная только задняя дверь!(кстати уже болячка убрана!петли усилены на ней!)стекла все родные и номера серии одинковые,кроме само собой 5ой двери!в багажнике лежит докатка!плюс обычная запаска на пятую дверь с кожухом!кенгурятник тоже отдельно отдам!история есть на драйве(кому надо кину ссылку!) то что нужно доделать,что скоро замене подлежит(расходники!) расскажу покажу заинтересованному!для своих лет можно считать в идеале!
Продать к сожалению нужно срочно((((но и за бесценок не отдам!так как все таки друг близкий!кстати ПТС. Оригинал!специально не менял!(я там правда последний записан!кто будет брать съезжу поменяю!)
Дисков два комплекта 18 звезд (одни на летней резине) вторые скоро тоже будут на зимней резине!
Магнитола с двд мп3 флешкой и выезжающим экраном новая(трех месяцев нет!) весь проклеен шумкой!заменена ВСЯ тонировка на новую!решетка и фары рестайл!(т.е. Внешне минимум 2010 год!)
Двиг 3.2 104 !коробка без пинков!переключается отлично!(в идеале только косу проводов перепаять!)задние тормоза полностью новые!ничего китайского!(по крайней мере так утверждал продавец-известный здесь чел!)передние работают как часы!
Больше незнаю что еще расписать чтобы людям заинтересовало объявление!)))

0

2

Вот ссылка http://www.drive2.ru/r/mercedes/412790/

0

3

Цена?

0

4

Леха, кинь ссылку или фото. Машина достойная. Люка нет. Кому плюс, кому то минус. Потолк вроде перетянут. Какие-то телевизоры. Поправь если ошибся.

0

5

WOOT написал(а):

Леха, кинь ссылку или фото. Машина достойная. Люка нет. Кому плюс, кому то минус. Потолк вроде перетянут. Какие-то телевизоры. Поправь если ошибся.

Да ты прав))помнишь его еще не забыл)))телик на потолке и выезжающий в магнитофоне!потолок перетянут но с парой косячков!(меня не парит поэтому пока не стал переделывать!зато и крыша проклеена!
Ссылка вот на объявление  http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 9417.html. Ну а выше ссылка на бортовик на драйве!

0

6

WOOT написал(а):

Материшь поди уже давно меня как узнал что продавать буду??

0

7

BaDDy007 написал(а):

Материшь поди уже давно меня как узнал что продавать буду??

Да ппц жалко конечно. Но раз надо то надо.
Оптика оригинал не дэпо вроде?

Отредактировано WOOT (21-11-2014 21:28:02)

0

8

WOOT написал(а):

Да ппц жалко конечно. Но раз надо то надо.
Оптика оригинал не дэпо вроде?

Отредактировано WOOT (Сегодня 23:28:02)

Да оптика оригинал!заводской ксенон в туманках тоже ксенон(уже свой правда!)дерево эксклюзив!заново накладывали новое карельскую березу!и загоняли под спец лак!

0

9

Я всего на 100 тр дороже рестайла продаю, правда без ксенона в туманках))

Отредактировано grandzj (21-11-2014 22:29:48)

0

10

Фотошоп рулит !

0

11

дмитрий67 написал(а):

Фотошоп рулит !

где?

0

12

дмитрий67 написал(а):

Фотошоп рулит !

Тот же вопрос :гле фотошоп??

0

13

Ооочень дорого.  Тяжело продаваться будет - ценник  завышен, а ведь вкладывать в Гелю ещё придётся. Там тебе 700 предлагали - я бы на твоём месте подумал , попросив плюсом 40 - 60 рублей. ( ИМХО ).

0

14

Ramze$ написал(а):

Ооочень дорого.  Тяжело продаваться будет - ценник  завышен, а ведь вкладывать в Гелю ещё придётся. Там тебе 700 предлагали - я бы на твоём месте подумал , попросив плюсом 40 - 60 рублей. ( ИМХО ).

Во первых торг никто не отменял!во вторых вкладывать уже придется по минимому!в третьих я не тороплюсь,хоть и срочно,НО не продастся и если решу вопрос с деньгами сам дальше буду наслаждаться!

0

15

Я бы на твоём месте одел друГа в старую оптику, реш - ку и т.д. На одном комплекте колёс отправил бы его к интересующемуся товарищу с вышеуказанным предложением. А вкусняхи продал бы на форуме, и тем самым приблизился к желаемой сумме.

0

16

http://auto.ru/cars/used/sale/1004026368-f54121/  Уже кто - то подшустрил  !!!

0

17

Ramze$ написал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1004026368-f54121/  Уже кто - то подшустрил  !!!

Гы-гы-гы :) Любимый Приозерск опять)) А если серьезно, то эти аферисты не первый год работают и не прикроют их никак..  На форуме уже неоднократно поднимались темы про этих "товарищей".

0

18

LW
А что за товарищи?отжимают деньги?

0

19

На фотках хорош.

Единственное - зеркала без поворотников, а значит автоматически не

BaDDy007 написал(а):

(т.е. Внешне минимум 2010 год!)

а 2000-й.
Ценник психологически сложный для машины 1994-го года.
Но по факту, если все написанное верно, и учитывая экономическую ситуацию - норм.

Я себе 1996-го года 3.2 взял за 400 000... Уже положил в него сверху 260 000... И еще не все закончил... А чтобы он так же выглядел нужен еще полный покрас (сейчас это минимум 150 000) короче в 800 не уложусь точно. Будет существенно больше.

Если машина по техничке хорошая, то ценник вполне адекватный для людей которые будут брать для себя и на долго.
В хорошем состоянии дешевых геликов не существует.
Удачи в продаже!

0

20

ПТС оригинал или дубль? Кинь копию:eco-777@yandex.ru

Отредактировано Лешак-500 (12-02-2015 14:47:58)

0

21

Продал он машину

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » К сожалению продам своего G-ошана(((