GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброе утро, Калининград!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень рад присоединиться к своим землякам на этом форуме!

Временно нахожусь в Москве, но считаю себя калининградцем и не отказываюсь от своего Черняховска. Часто бываю в Калининградской области, в том числе и на машине. С удовольствием езжу на G 270 CDI, 2002 г.в.
Если совпадут звёзды, то с большим удовольствием присоединюсь к Вам на одном из клубных мероприятий.

С искренним уважением, Nick

0

2

Привет! И я временно нахожусь в  Москве. Так ежели что, звони 9О6 2!2O2!2

Отредактировано Alexej (11-12-2014 15:09:04)

0

3

Я такой же, тока в Питере!
Привет!

0

4

Я всегда знал, что не меньше половины самых достойных жителей Москвы и Санкт-Петербурга - калининградцы!

Alexej! В каком округе, районе Вы обитаете?

0

5

Коля Вливайся !

0

6

Привет с Питера...

0

7

Привет Коль. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Nick написал(а):

Я всегда знал, что не меньше половины самых достойных жителей Москвы и Санкт-Петербурга - калининградцы!

Я Тебе больше скажу....Часть Калининградцев - это Питерцы и Москвичи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Превет. :)

0

9

Привет располагайся, будешь в Калининграде звони, тел.знашь

0

10

Живу на востоке в районе Щелчка, а повышаю так называемую квалификацию на Войковской
Номер телефона исправил. Коля реально может потребоваться помощь, правда если есть время и не малое с учетом вечных пробок.

Отредактировано Alexej (11-12-2014 15:19:27)

0

11

Большое спасибо за тёплый приём и добрые слова. Когда буду в Калининграде обязательно сообщу.

Я не знаю, как насчёт Ленинграда, а вот, наверное, настоящий калининградец не всегда гордо назовёт себя москвичом. Я на вопрос, - Вы москвич? Всегда отвечаю, что калининградец! Старым москвичом - интеллигентным, тактичным, воспитанным, знающим каждый закоулок своего родного города, я уже стать не смогу, а "новым москвичом" быть не хочу. Но от Москвы и не отказываюсь - большой, современный, красивый, динамичный город в котором много замечательных людей, где интересно жить и работать! Но Калининград, Черняховск, Советск, Балтийск, Пионерский, Янтарный, Зеленоградск, Лесное, Морское ... всё равно лучше!!!

0

12

Николай, я в Подмосковье прожил  25 лет, все время работая в центре столицы и вот теперь 4 года в Калининграде. Часто приходится летать или ездить в. Москву и по работе, да и дом здесь. Все бы ничего, но из-за пробок считаю дни когда обратно в Кениг, который почему то стал милее и роднее.😊

Отредактировано Alexej (12-12-2014 14:52:50)

+1

13

Когда мне друг в Калининграде сказал, что я вечером попаду в пробку в районе пл. Победы я, честно говоря, немного напрягся ... Для московского водителя калининградская пробка - рабочее движение, не вызывающее особых эмоций. Даже в Черняховске есть местные "пробки"  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Единственное, что показалось похожим - выезд вечером в пятницу в высокий сезон с Косы.

Личный рекорд в Москве - 20 км. около 3 часов. В аэропорты чаще езжу аэроэкспрессом. В центр, внутри садового кольца - только с водителем. Но крайнее скорее связано не с пробками, а с платными парковками. Судя по всему, Собнян & Ко занялся дискриминацией автомобилей и водителей.

0

14

Alexej написал(а):

Николай, я в Подмосковье прожил  25 лет, все время работая в центре столицы и вот теперь 4 года в Калининграде. Часто приходится летать или ездить в. Москву и по работе, да и дом здесь. Все бы ничего, но из-за пробок считаю дни когда обратно в Кениг, который почему то стал милее и роднее.😊

Отредактировано Alexej (Вчера 13:52:50)

Придётся плюсануть за такие слова!

0

15

Alexej написал(а):

Отредактировано Alexej (Вчера 14:52:50)

ПА-НА-ЕХА-ЛИ !!!

0

16

Очень приятно было познакомиться и пообщаться с Николаем и его сыном Максимом. Николай, огромное спасибо за помощь!
Очень рад буду встрече на Кенигсбергской земле.

0

17

Привет. Паркуйся. Всегда рады  :flag:

0

18

Мне тоже было приятно познакомиться с Вами и Вашей замечательной супругой!
Узнал и увидел много интересного! Максу тоже понравилось.

Большое спасибо, Вячеслав М!

0