6 дисков 8 покрышек, у четырех колес пробег 200 км. С AMG 65. За все отдавал 900. Сейчас прошу 400. За качество и состояние отвечаю. Кому интересно в личку.
Отредактировано Vall (11-12-2014 23:01:16)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам колеса Hamann R23
6 дисков 8 покрышек, у четырех колес пробег 200 км. С AMG 65. За все отдавал 900. Сейчас прошу 400. За качество и состояние отвечаю. Кому интересно в личку.
Отредактировано Vall (11-12-2014 23:01:16)
Отредактировано Vall (Сегодня 22:01:16)
сейчас все подерутся из за них, по таким бросовым ценам давно не было Халявы
Привет, фото... Фото бы сюда
сейчас все подерутся из за них, по таким бросовым ценам давно не было Халявы
🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💨
Не хочу грубить.
Отредактировано Vall (Вчера 23:01:16)
Привет!
В каком городе? В какой валюте цена?
Было бы здорово фото разместить.
Где гарантия, что не кидалово?
Где гарантия, что не кидалово?
Мне вот даже интересно - какого ответа ты ждешь ))
Сегодня будут фото и описание!
Если нужно подниму чеки и любые бумаги для подтверждения с официала!
Все немецкое 100 %
Отредактировано Vall (12-12-2014 09:17:45)
с официала какого? Mercedes Hamann не занимается... В каком городе находишься?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za … _473205261
Колеса в Тольятти, кто заинтересовался подумаем как создать условия для осмотра и подтверждения в регионах. 89674880348
Я на таких всё лето откатал, правда на реплике 22'
по таким бросовым ценам давно не было Халявы
....... ну как халява......... ...... 400000 рупий ...
....... ну как халява......... ...... 400000 рупий ...
человек 20 000 евро потратил , при нынешнем курсе 1,5 ляма а отдает за 30%
Хочешь груби а хочешь не груби мне по барабану, но тут тебе их точно не продать. Тому кто готов отдать за кусок резины и точеного железа десятую часть от стоимости нового авто, б/у за 400 точно не нужно. Проще купить реплику у Авгура и в буй не дуть. На пару лет хватит, а при их цене и выкинуть не жалко. К тому же я плохо себе представляю езду по нашим дорогам на таком тяжелом авто как Гелик, на дисках R23. И вообще цена одного нового диска от Hamann 85р. в Москве и думаю что заказать из Эмиратов встанет еще дешевле.
При всем уважении, устал уже повторять: тут клуб любителей Gelandewagen , а не клуб больных на голову.
Хочешь груби а хочешь не груби мне по барабану, но тут тебе их точно не продать. Тому кто готов отдать за кусок резины и точеного железа десятую часть от стоимости нового авто, б/у за 400 точно не нужно. Проще купить реплику у Авгура и в буй не дуть. На пару лет хватит, а при их цене и выкинуть не жалко. К тому же я плохо себе представляю езду по нашим дорогам на таком тяжелом авто как Гелик, на дисках R23. И вообще цена одного нового диска от Hamann 85р. в Москве и думаю что заказать из Эмиратов встанет еще дешевле.
При всем уважении, устал уже повторять: тут клуб любителей Gelandewagen , а не клуб больных на голову.
6 дисков
Я конечно извиняюсь, но нахрена 6 дисков? 6-ти колесного гелика тут ни у кого нет.
Речь не о том, нужно ли тут мое обьявление или нет! Я чту и уважаю мнение любого относительно гелика. Но покупать авто такого уровня и лопатить интернет в поисках суррогата не понятно от куда, извинете.... Посмотри стоимость данных колес у настоящего офицала, лучше в месте производства прежде чем покупать хорошо подделанную реплику будучи убежденным в том что это оригинал...
С уважением
Отредактировано Vall (13-12-2014 08:23:04)
5*120 не от гелика колеса.
5*120
тут попахивает BMW X5, X6, Land Rover, Range Rover
5*120 не от гелика колеса.
Эт bmw...
Речь не о том, нужно ли тут мое обьявление или нет! Я чту и уважаю мнение любого относительно гелика. Но покупать авто такого уровня и лопатить интернет в поисках суррогата не понятно от куда, извинете.... Посмотри стоимость данных колес у настоящего офицала, лучше в месте производства прежде чем покупать хорошо подделанную реплику будучи убежденным в том что это оригинал...
(Сегодня 08:23:04)
А кому интересно здесь нужен твой супероригинал по цене второго Гелика-коротыша для покатушек?
Мой совет-отдай их (колеса) настоящим официалам на реализацию или в трейд-ин при покупке нового G65 )))
PS 5*120-cкорее всего очепятка
С уважением
Отредактировано Vall (Сегодня 08:23:04)
Дело в том что, большинство пользователей ресурса, владеет автомобилями от 10 до 20 летними, соответственно отдавать стоимость машины за диски мало кто будет...
большинство пользователей ресурса, владеет автомобилями от 10 до 20 летними, соответственно отдавать стоимость машины за диски мало кто будет...
.........факт...........
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам колеса Hamann R23