GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам колеса Hamann R23

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

6 дисков 8 покрышек, у четырех колес пробег 200 км. С AMG 65. За все отдавал 900. Сейчас прошу 400. За качество и состояние отвечаю.  Кому интересно в личку.

Отредактировано Vall (11-12-2014 23:01:16)

0

2

Vall написал(а):

6 дисков 8 покрышек, у четырех колес пробег 200 км. С AMG 65. За все отдавал 900. Сейчас прошу 400. За качество и состояние отвечаю.  Кому интересно в личку.

Отредактировано Vall (Сегодня 22:01:16)

сейчас все подерутся из за них, по таким бросовым ценам давно не было Халявы

0

3

Привет, фото... Фото бы сюда :-)

0

4

Pомaн написал(а):

сейчас все подерутся из за них, по таким бросовым ценам давно не было Халявы

🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💨
Не хочу грубить.

0

5

Vall написал(а):

Отредактировано Vall (Вчера 23:01:16)

Привет!
В каком городе? В какой валюте цена?
Было бы здорово фото разместить.

0

6

Где гарантия, что не кидалово?

0

7

SeTT написал(а):

Где гарантия, что не кидалово?

Мне вот даже интересно - какого ответа ты ждешь :)))

0

8

Сегодня будут фото и описание!

0

9

Если нужно подниму чеки и любые бумаги для подтверждения с официала!
Все немецкое 100 %

Отредактировано Vall (12-12-2014 09:17:45)

0

10

с официала какого? Mercedes Hamann не занимается... В каком городе находишься?

0

11

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za … _473205261
Колеса в Тольятти, кто заинтересовался подумаем как создать условия для осмотра и подтверждения в регионах.   89674880348

0

12

Я на таких всё лето откатал, правда на реплике 22'

0

13

Полковник написал(а):

по таким бросовым ценам давно не было Халявы

.......   ну как халява......... :canthearyou: ......   400000 рупий ... 8-)

0

14

rul98 написал(а):

.......   ну как халява.........  ......   400000 рупий ...

человек 20 000 евро потратил , при нынешнем курсе 1,5 ляма а отдает за 30%

0

15

Хочешь груби а хочешь не груби мне по барабану, но тут тебе их точно не продать. Тому кто готов отдать за кусок резины и точеного железа десятую часть от стоимости нового авто, б/у за 400 точно не нужно. Проще купить реплику у Авгура и в буй не дуть. На пару лет хватит, а при их цене и выкинуть не жалко. К тому же я плохо себе представляю езду по нашим дорогам на таком тяжелом авто как Гелик, на дисках R23. И вообще цена одного нового диска от Hamann  85р. в Москве и думаю что заказать из Эмиратов встанет еще дешевле.
При всем уважении, устал уже повторять: тут клуб любителей Gelandewagen , а не клуб больных на голову.

0

16

rasim написал(а):

Хочешь груби а хочешь не груби мне по барабану, но тут тебе их точно не продать. Тому кто готов отдать за кусок резины и точеного железа десятую часть от стоимости нового авто, б/у за 400 точно не нужно. Проще купить реплику у Авгура и в буй не дуть. На пару лет хватит, а при их цене и выкинуть не жалко. К тому же я плохо себе представляю езду по нашим дорогам на таком тяжелом авто как Гелик, на дисках R23. И вообще цена одного нового диска от Hamann  85р. в Москве и думаю что заказать из Эмиратов встанет еще дешевле.
При всем уважении, устал уже повторять: тут клуб любителей Gelandewagen , а не клуб больных на голову.

:cool:

0

17

Vall написал(а):

6 дисков

Я конечно извиняюсь, но нахрена 6 дисков? 6-ти колесного гелика тут ни у кого нет.

0

18

Речь не о том, нужно ли тут мое обьявление или нет! Я чту и уважаю мнение любого относительно гелика. Но покупать авто такого уровня и лопатить интернет в поисках суррогата не понятно от куда, извинете.... Посмотри стоимость данных колес у настоящего офицала, лучше в месте производства прежде чем покупать хорошо подделанную реплику будучи убежденным в том что это оригинал...

С уважением

Отредактировано Vall (13-12-2014 08:23:04)

0

19

5*120 не от гелика колеса.

+1

20

SERGH написал(а):

5*120

тут попахивает BMW X5, X6, Land Rover, Range Rover

0

21

SERGH написал(а):

5*120 не от гелика колеса.

Эт bmw...

0

22

Vall написал(а):

Речь не о том, нужно ли тут мое обьявление или нет! Я чту и уважаю мнение любого относительно гелика. Но покупать авто такого уровня и лопатить интернет в поисках суррогата не понятно от куда, извинете.... Посмотри стоимость данных колес у настоящего офицала, лучше в месте производства прежде чем покупать хорошо подделанную реплику будучи убежденным в том что это оригинал...

(Сегодня 08:23:04)

А кому интересно здесь нужен твой супероригинал по цене второго Гелика-коротыша для покатушек?
Мой совет-отдай их (колеса) настоящим официалам на реализацию или в трейд-ин при покупке нового G65 )))
PS 5*120-cкорее всего очепятка

0

23

Vall написал(а):

С уважением

Отредактировано Vall (Сегодня 08:23:04)

Дело в том что, большинство пользователей ресурса, владеет автомобилями от 10 до 20 летними, соответственно отдавать стоимость машины за диски мало кто будет...

0

24

Stuttgart написал(а):

большинство пользователей ресурса, владеет автомобилями от 10 до 20 летними, соответственно отдавать стоимость машины за диски мало кто будет...

.........факт...........

0