Привет вот решил присоединится к вашим рядам, Гелик не первый и не один но все ровно нужны ваши советы и помощь может и я чем смогу помочь.
Отредактировано Немо (12-12-2014 22:05:07)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Вечер добрый хотелось бы присоединится к вашим рядам
Привет вот решил присоединится к вашим рядам, Гелик не первый и не один но все ровно нужны ваши советы и помощь может и я чем смогу помочь.
Отредактировано Немо (12-12-2014 22:05:07)
Здравствуй, Геловод! Велико ли твое стадо? Какие экземпляры содержишь? Рады видеть на форуме.
Вечер добрый, стадо не велико g 400 2005 года, g 500 2001 года. Если кому то интересна жизнь моих авто она здесь http://www.drive2.ru/r/mercedes/724223/
Отредактировано Немо (12-12-2014 22:21:02)
Шарман. Салон тоже сами перетягивали?
Да все делал у себя на станции
Привет... Распологайся...
Спасибо
Привет!
Привет Немо, паркуйся. Как зовут то Тебя?
P.S. Машинка зачет!
Привет!
Привет Немо, паркуйся. Как зовут то Тебя?
P.S. Машинка зачет!
Пашей кличут
Доброго вечера!
Красивый Гелик!
Очень интерестный борт журнал!
Доброго вечера!
Красивый Гелик!
Очень интерестный борт журнал!
Рад что вам понравилось
Привет .Паркуйся . Всегда рады
Вечер добрый, стадо не велико g 400 2005 года, g 500 2001 года. Если кому то интересна жизнь моих авто она здесь http://www.drive2.ru/r/mercedes/724223/
Отредактировано Немо (12-12-2014 22:21:02)
Приветствую! Вливайся!
Машинки на вид ухоженные, молодец.
Привет!
Сейчас подпишусь на драйве
Добро пожаловать!
Располагайся!
В разделе "наш бизнес" можно (при желании) подробнее рассказать про свою станцию. Мне кстати очень интересно - сколько будет стоить перетянуть полностью салрн у тебя. Сидения, стойки, торпедо. Без потолка. Желательно кожа, можно рассмотреть и кожзам если он нормалтный по качеству
В общем как видишь не только у тебя много вопросов
Welcome
Привет!
Сейчас подпишусь на драйве
Добро пожаловать!
Располагайся!В разделе "наш бизнес" можно (при желании) подробнее рассказать про свою станцию. Мне кстати очень интересно - сколько будет стоить перетянуть полностью салрн у тебя. Сидения, стойки, торпедо. Без потолка. Желательно кожа, можно рассмотреть и кожзам если он нормалтный по качеству
В общем как видишь не только у тебя много вопросов
Welcome
Спасибо за интерес проявленный к моей работе, для меня станция это мое хобби и место где я могу расслабиться и воплотить в жизнь свои задумки
Спасибо за интерес проявленный к моей работе, для меня станция это мое хобби и место где я могу расслабиться и воплотить в жизнь свои задумки
А, т.е. Это не основная работа?
А, т.е. Это не основная работа?
Нет не основная
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Вечер добрый хотелось бы присоединится к вашим рядам