GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Ищу кто может поменяется летней резиной

Ищу кто может поменяется летней резиной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день

У меня резина один сезон 275/70/16 шосейка отличное состояние полный комплект, название в упор не помню, сьезжу в гараж пофотаю

Хотел бы поменяться на куперовскую или гудрич 265/70/16

Отредактировано daimon (15-12-2014 21:01:59)

0

2

daimon написал(а):

Всем добрый день

У меня резина один сезон 275/70/16 шосейка отличное состояние полный комплект, название в упор не помню, сьезжу в гараж пофотаю

Хотел бы поменяться на куперовскую или гудрич 265/70/16

Отредактировано daimon (Сегодня 21:01:59)

Есть такая, купер ст в отличном состоянии и полном комплекте(ступичные колпачки, болты, скрытые вентили)5 штук на дисках вилс с отрицательным вылетом, но обмен если интересен, то как минимум на звезды 18 с нормальной резиной...

0

3

Stuttgart

Ну значит ни как, у меня нет 18 дисков и резины такой

А два комплекта летней мне тоже нет смысла держать

0

4

Stuttgart написал(а):

Есть такая, купер ст в отличном состоянии и полном комплекте(ступичные колпачки, болты, скрытые вентили)5 штук на дисках вилс с отрицательным вылетом, но обмен если интересен, то как минимум на звезды 18 с нормальной резиной...

Добрый день!
Фото и ценник сильно помогут процессу обмена/продажи;))...можно и в личку

0

5

Privan написал(а):

Добрый день!
Фото и ценник сильно помогут процессу обмена/продажи;))...можно и в личку

Как доберусь до компа, скину фото, с планшета не получается... ценника как такового нет, так как пока интересен обмен, если куплю комплект колес, то свой буду продавать, соответственно и цена появится...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Ищу кто может поменяется летней резиной