GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G 463 коротыша после 2002 года

Куплю G 463 коротыша после 2002 года

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть желание за адекватные деньги купить коротыша после  2002 года хочу жене подарок сделать,  если есть адекватные предложения пишем.

0

2

Мало их...

0

3

Stuttgart написал(а):

Мало их...

Вот поэтому и ищу с вашей помощью если бы было просто купил бы давно

0

4

В Калининграде (как я понял вне клуба) прикольный коротыш 500-й продавался 2008 года.. Прелестная машинка, но стоила 2+ (Цвет бордовый или что-то около того).
И Коле Колючему в Москве стукнуться можно. Он коротыш 2001-го продавал 320 в 55-й переделанный со своей гарантией за 1,5 млн.
С нынешним курсом доллара не так и дорого ;)
Обеим объявам по полгода, но что-то мне подсказывает, что они до сих пор в продаже ;)

0

5

LW написал(а):

В Калининграде (как я понял вне клуба) прикольный коротыш 500-й продавался 2008 года.. Прелестная машинка, но стоила 2+ (Цвет бордовый или что-то около того).
И Коле Колючему в Москве стукнуться можно. Он коротыш 2001-го продавал 320 в 55-й переделанный со своей гарантией за 1,5 млн.
С нынешним курсом доллара не так и дорого
Обеим объявам по полгода, но что-то мне подсказывает, что они до сих пор в продаже

Спасибо, Калининград не подходит дотамажевать нужно, а вот про колючего Колю можно по подробнее.

0

6

Немо написал(а):

Спасибо, Калининград не подходит дотамажевать нужно, а вот про колючего Колю можно по подробнее.

Вроде как Калининградская нормально растоможена была, но Бог с ней..
А вот объявление Колючего.Ссылка актуально или нет - непонятно, но машинка специфичная (в России коротыши машинами для леса/бездорожья считаются), поэтому спрос совсем небольшой..

0

7

Продали его вродь

0

8

Gudvin.84 написал(а):

Продали его вродь

Обидно, ищем дальше

0

9

С германии не вариант?

0

10

Shuters написал(а):

С германии не вариант?

Если будет неплохая цена то вариант

0

11

Немо написал(а):

Какая сумма

0

12

Немо написал(а):

а таможить как ?  3евро куб за 320 =10 000 евро приравнивается к стоимости коротыша в России

0

13

14

Shuters написал(а):

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-g-270-cdi-station-wagon-einzelst

у него салон ушатан неподетски)) и дыргатель под капиталочку )) 340 000

0

15

Pомaн написал(а):

у него салон ушатан неподетски)) и дыргатель под капиталочку )) 340 000

Роман,это самый дешевый вариант

0

16

Shuters написал(а):

Роман,это самый дешевый вариант

я свой год назад +2000 взял

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G 463 коротыша после 2002 года