GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продано

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Не надо ни кому?

0

32

Интересно. Нужен руль за разумные женьги с профилем AMG с обогревом и/или "лепестками". Деревянные вставки - темно коричневые. Можно под перетяжку.

0

33

Nick написал(а):

Интересно. Нужен руль за разумные женьги с профилем AMG с обогревом и/или "лепестками". Деревянные вставки - темно коричневые. Можно под перетяжку.

Так есть на фото такой вроде! Тебе с подушкой или без?

0

34

Подушка с кнопками у меня есть. Уточните, пожалуйста, какой их предлагаемых Вами рулей имеет "лепестки", подогрев и хват AMG? Про цвет дерева я говорил.

0

35

Nick написал(а):

Подушка с кнопками у меня есть. Уточните, пожалуйста, какой их предлагаемых Вами рулей имеет "лепестки", подогрев и хват AMG? Про цвет дерева я говорил.

Лепестки и подогрев тебе придется докупать отдельно ! АМГ  руль с коричневой деревяшкой 5000 руб! Руль не новый на дереве есть трещинки!

0

36

фотки можно, сослуживец ты мой ))) ???

Отредактировано Пиночет (29-12-2014 22:40:06)

0

37

Пиночет написал(а):

фотки можно, сослуживец ты мой ))) ???

Отредактировано Пиночет (Вчера 22:40:06)

Так есть на первой странице!

0

38

Рули 3000руб одна штука, подушка 3000 руб одна штука! Налетай подишевело http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

39

У меня до сих пор остался интерес к рулю без подушки. Радуют рождественские скидки.

Но я так и не понял, есть ли руль одновременно с "хватом" AMG, "лепестками", подогревом и коричневым деревом?

0

40

Налетай, торопись, покупай живо пись

0