Добрый день!
Ребят, очень ищу
Бенз слили, крышку видимо в качестве трофея забрали.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ищу крышку горловины бензобака (W460)
Добрый день!
Ребят, очень ищу
Бенз слили, крышку видимо в качестве трофея забрали.
так чего там хитрого? универсальные всякие не пойдут? с замочками, кодовыми замками, сканом сетчатки и тп приблуд с авторынка
у меня вон не закрывалась плотно, так от патруля подошла))
по каталогу:
Meyle 014 800 0002 Крышка заливной горловины топливного бака 355 р
есть с замочком и 2 ключа в комплекте Meyle 014 910 1000 Крышка, топливной бак 1839 р.
Отредактировано Patrulist (23-12-2014 15:46:23)
так чего там хитрого? универсальные всякие не пойдут? с замочками, кодовыми замками, сканом сетчатки и тп приблуд с авторынка
у меня вон не закрывалась плотно, так от патруля подошла))по каталогу:
Meyle 014 800 0002 Крышка заливной горловины топливного бака 355 р
есть с замочком и 2 ключа в комплекте Meyle 014 910 1000 Крышка, топливной бак 1839 р.Отредактировано Patrulist (Сегодня 15:46:23)
Хитрость в диаметре. Указанная крышка туда разве что провалится
на 460 горловина больше чем на 463?
тогда беги в балткам и тп, там тоже куча всего
на 460 горловина больше чем на 463?
тогда беги в балткам и тп, там тоже куча всего
Вот, изображение с соседней темы, для наглядности:
да я в каталоге посмотрел уже, от грузовиков мона ченить подобрать
Я себе он грузовичка подобрал с ключом, но видок гомосяцкий. Оригинальная лучше однозначно.
Я себе он грузовичка подобрал с ключом, но видок гомосяцкий. Оригинальная лучше однозначно.
Подскажи пожалуйста, от какого? Для меня с ключиком было бы неплохо. А вид мне не сильно принципиален, горловина запаской частично закрывается.
От какого не скажу, не знаю. Просто сказал диаметр горловины и в магазине пару вариантов дали. Одна плотнячком встала...
Позвони 89500472114 Подарю
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ищу крышку горловины бензобака (W460)