день добрый и с наступающим праздником уважаемые.
начну пожалуй с вин кода машины и моего местоположения-оно и разумнее и меньше шансов обмануться выйдет.
WDB 463 227 170 78 845 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. гелик.коротыш. 91 года рождения. в связях порочащих имя до меня замечен не был.
все нужные запчасти готов как купить за разумную цену так и предложить чендж на горно-лыжное снаряжение или принять в дар за вкусняшки.
1.-подрулевое. ( подходит как мне разьяснили только от 123 кузова).
2.-замок зажигания-можно без личинки.
3.-лобовое стекло.( куплено. 3500.)
4.-ремень.( есть кондей).
5.-левая дверь в сборе.( необходима сама дверь и стекло.)
6.-левый задний фонарь.
7.-фары что светят а не делают на трассе эротический полумрак.(про свет как и оригинал пока позволить себе не могу)
8.-противотуманки на штатные места.овал. ну и очки под них тоже нужно..можно б\у.
9.-накладки тормозные на барабаны.(куплено-но по прежднему ищу контакты мастера).
10.-установить лебедь комап 9500.( последнее доставание 16 машин из хлябей навеяло тоску и печаль.) жду ответа ДЖАФАРА.(договорились.
11-комплект дисков на 15 для гелика.7.5-8.( на 15.я не опечатался) .для грязей. узковаты..ищу на 8.
12.-диски на 16. 7.5 или 8.0-на зимнюю резину поставить.комплект
13.-радиатор кондея.только новый.
14.-блок управления подогрева сидений.
15.-крышка расширительного бачка охлаждения.
16.-капот.живой.не вареный.( опять же жду вердикта мастера-что надежнее-варить или покупать за 15 т.р.)
17.-задний и передний спойлер.(найден задний за 8-жаба проснулась и начинает ворчать.)
на экзист ходил...на маршал звонил.в планах увлекательное посещение разборок и задушевные беседы о тяжелых временах для самих разборщиков
готов выслушать добрые советы по адресам явкам паролям.местам обитания оных запчастей так и деловых людях что подсобят со всем перечисленным.
P.S, на 9 января звонил-пусто а то что есть дешевле выйдет со сваркой грунтовкой и покраской.
машина готовится как для города так и для лайта-рыбалка.охота.выезды на шашлыки-прогоны 300-500 км по трассе и до 50 вне.
Отредактировано DIRTY ANGEL (17-01-2015 23:01:09)