GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » подрулевое.замок зажигания.лобовое. и много много другого ищю...

подрулевое.замок зажигания.лобовое. и много много другого ищю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

день добрый и с наступающим праздником уважаемые.

начну пожалуй с вин кода машины и моего местоположения-оно и разумнее и меньше шансов обмануться выйдет.

WDB 463 227 170 78 845    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.  гелик.коротыш. 91 года рождения. в связях порочащих имя до меня замечен не был.

все нужные запчасти готов как купить за разумную цену так и предложить чендж на горно-лыжное снаряжение или принять в дар за вкусняшки.

1.-подрулевое.  ( подходит как мне разьяснили только от 123 кузова).
2.-замок зажигания-можно без личинки.
3.-лобовое стекло.( куплено. 3500.)
4.-ремень.( есть кондей).
5.-левая дверь в сборе.( необходима сама дверь и стекло.)
6.-левый задний фонарь.
7.-фары что светят а не делают на трассе эротический полумрак.(про свет как и оригинал пока позволить себе не могу)
8.-противотуманки на штатные места.овал. ну и очки под них тоже нужно..можно б\у.
9.-накладки тормозные на барабаны.(куплено-но по прежднему ищу контакты мастера).
10.-установить лебедь комап 9500.( последнее доставание 16 машин из хлябей  навеяло тоску и печаль.) жду ответа ДЖАФАРА.(договорились.
11-комплект дисков на 15 для гелика.7.5-8.( на 15.я не опечатался) .для грязей. узковаты..ищу на 8.
12.-диски на 16.  7.5  или 8.0-на зимнюю резину поставить.комплект
13.-радиатор кондея.только новый.
14.-блок управления подогрева сидений.
15.-крышка расширительного бачка охлаждения.
16.-капот.живой.не вареный.( опять же жду вердикта мастера-что надежнее-варить или покупать за 15 т.р.)
17.-задний и передний спойлер.(найден задний за 8-жаба проснулась и начинает ворчать.)

на экзист ходил...на маршал звонил.в планах увлекательное посещение разборок и задушевные беседы о тяжелых временах для самих разборщиков
готов выслушать добрые советы по адресам явкам паролям.местам обитания оных запчастей так и деловых людях что подсобят со всем перечисленным.

P.S,  на 9 января звонил-пусто а то что есть дешевле выйдет со сваркой грунтовкой и покраской.

машина готовится как для города так и для лайта-рыбалка.охота.выезды на шашлыки-прогоны 300-500 км по трассе и до 50 вне.

Отредактировано DIRTY ANGEL (17-01-2015 23:01:09)

0

2

DIRTY ANGEL
Позырь дисочки -))))

0

3

Детальки

0

4

Два_Моста написал(а):

Детальки

Подпись автора

463.327; ОМ603.931; 5МКПП; 1991 г.

на еврейском авто тоже закладки есть на рабочем столе-но цены совсем не правоверные.приберег на тот случай если у есаула кончиться терпение и его железный конь с потухшим взглядом совсем откажется выезжать со двора.

0

5

Два_Моста написал(а):

DIRTY ANGEL
Позырь дисочки -))))

Подпись автора

463.327; ОМ603.931; 5МКПП; 1991 г.

диски оттаивают на теплом складе у меня уже-осмотреть. проверить их пригодность до полного образования лебединого озера на полу не представляется возможным.

0

6

DIRTY ANGEL написал(а):

3.-лобовое стекло.

Проще купить новое китайское. Вот ТУТ обсуждали.

0

7

Темыч написал(а):

DIRTY ANGEL написал(а):

3.-лобовое стекло.

Проще купить новое китайское. Вот ТУТ обсуждали.

Подпись автора

G 55 ART.

отзвонился им..на мою машину цена лобового стекла 3500.р. немного подорожало но цена все равно вкусная.спс.

0

8

приветствую, кое что завалялось.
задние фонари есть с белым повторителем,  бу. 3000 за пару.
туманки новые есть стандарт прямоугольные, не оригинал 1500 за пару.

TEXTAR 1302001   Колодки барабанные MB, эти себе заказывал. не дорогие. в Питере по каталожному номеру думаю не проблема найти.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » подрулевое.замок зажигания.лобовое. и много много другого ищю...