GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel

Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel Bluetec не ранее 2004 года.

Теги: меняю гелик

0

2

Ну хоть бы район, этаж , площадь можно было указать. А то знаю я эти квартиры. Канализации нет, электричество по праздникам, вода в соседнем доме. Все это при наличии свидетельства о собственности.

0

3

БАК написал(а):

Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel Bluetec не ранее 2004 года.

Теги: куплю гелик меняю

пришел кто то неизвестно откуда и предложил то не заная чего , очень почерк похожий ))

0

4

Тему перенес в подходящий раздел.

0

5

Темыч написал(а):

Тему перенес в подходящий раздел.

может сразу в болталку

0

6

Pомaн написал(а):

может сразу в болталку

Туда тоже можно...

0

7

Смотрите квартиру конкретно - ул. Виноградная. ЖК Скала. Новостройка. Рядом с резиденцией президента "Бачаров ручей". Квартиру можно выбрать!  Без отделки. (по договоренности можно и под ключ). 50 т.р.кв.         И предлагайте если есть что.

0

8

Вопросы:
1. Дом сдан?
2. Договора на обслуживание, свет, воду , газ, канализацию есть? Если нет то почему? Какая выделенная мощность на дом в кВт?
3. Паркинг есть? Если да на сколько машиномест?
4. Сколько квартир в доме?
5. Детская площадка есть? Если да то в каком месте паркинга находится?
6. Фасад дома утеплен?
7. Окна установлены какой фирмы ?
8. Отливы (подоконники) установлены внутри и снаружи?
9. Высота потолков какая?
10. Газовые котлы установлены и какой фирмы? Если нет то почему?
11. Входные двери установлены и какой фирмы?

Просьба ответить на все вопросы без исключения.
А то вдруг кто то неискушенный заинтересуется. :)

0

9

хотел бы я глянуть на 350 блютек,хотя бы 2005г :)

0

10

ну че т тебе и тут не прет  :unsure:

0

11

Tappet написал(а):

хотел бы я глянуть на 350 блютек,хотя бы 2005г

По моему они пошли только с 2011 или 2012 года

Отредактировано Alexej (13-01-2015 12:24:33)

0

12

Alexej написал(а):

По моему они пошли только с 2011 или 2012 года

С 2010 вроде.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

13

Темыч написал(а):

С 2010 вроде....

июль 2010г

0

14

W463 написал(а):

Вопросы:
1. Дом сдан?
2. Договора на обслуживание, свет, воду , газ, канализацию есть? Если нет то почему? Какая выделенная мощность на дом в кВт?
3. Паркинг есть? Если да на сколько машиномест?
4. Сколько квартир в доме?
5. Детская площадка есть? Если да то в каком месте паркинга находится?
6. Фасад дома утеплен?
7. Окна установлены какой фирмы ?
8. Отливы (подоконники) установлены внутри и снаружи?
9. Высота потолков какая?
10. Газовые котлы установлены и какой фирмы? Если нет то почему?
11. Входные двери установлены и какой фирмы?

Просьба ответить на все вопросы без исключения.
А то вдруг кто то неискушенный заинтересуется.

Для этого есть телефон !  Набирай в рабочее время  ответим на 101 вопрос. 8 9884133695. еще раз - Если есть что предложить. предлагай.                         " Был бы прикуп.......

Отредактировано БАК (13-01-2015 19:04:19)

0

15

Patrulist написал(а):

ну че т тебе и тут не прет

Н...да.  Похоже ты прав.

0

16

БАК написал(а):

Для этого есть телефон !  Набирай в рабочее время  ответим на 101 вопрос. 8 9888143695. еще раз - Если есть что предложить. предлагай.                         " Был бы прикуп.......

Кароче по существу вопросов ответов нет? И наверное не будет. Все что по телефону - это все сказки. Лично я в сказки не верю, поэтому думаю что объява не заслуживает ни малейшего внимания.

0

17

W463 написал(а):

Кароче по существу вопросов ответов нет? И наверное не будет. Все что по телефону - это все сказки. Лично я в сказки не верю, поэтому думаю что объява не заслуживает ни малейшего внимания.

Искушеный. Звони допросвещаем.  Есть телефон. Есть название ЖК Скала. Кому интересно и есть что предложить звоните.  Этот взаимовыгодный вариант долго висеть не будет.   Согласен  на G500 2007.

0

18

Pомaн написал(а):

может сразу в болталку

Ты же модератор . Вот и перенеси тему куда положено.

0

19

БАК написал(а):

Искушеный. Звони допросвещаем.  Есть телефон. Есть название ЖК Скала. Кому интересно и есть что предложить звоните.  Этот взаимовыгодный вариант долго висеть не будет.   Согласен  на G500 2007.

:crazyfun: Конечно не будет, ибо видел в объявах цену 47трм2 а это значит можно еще отжать. Но я бы не стал такое вот с позволения сказать дом даже смотреть. Допросвещайтесь лучше сами, а то простые вопросы вас сразу в тупик завели. Смешно право слово.

Отредактировано W463 (13-01-2015 19:15:00)

0

20

БАК написал(а):

Ты же модератор . Вот и перенеси тему куда положено.

уже перенесена ! будет троллинг однотипных тем, ну да я же тебя предупредил

0

21

свой что ль заменять... буду жить в Сочи, а там глядишь и прикуп ....  :rolleyes:

0

22

Patrulist написал(а):

свой что ль заменять... буду жить в Сочи, а там глядишь и прикуп ....

Нет вопросов. Про канализацию и электричество только уточните. Это чтобы можно было хотя бы начать ремонт. А все остальное в принципе решаемо. За денежки новоиспеченного владельца предлагаемой недвижимости даже не эконом класса.

0

23

W463 написал(а):

Нет вопросов. Про канализацию и электричество только уточните. Это чтобы можно было хотя бы начать ремонт. А все остальное в принципе решаемо. За денежки новоиспеченного владельца предлагаемой недвижимости даже не эконом класса.

моего только на ремонт, без квартиры))) и хватит

0

24

Покупать не собираюсь, но чтобы другие учаснеГи форума представляли юридический статус объекта:

1.Целевое назначение и разрешенное использование земли под домом? Желательно кадастровый номер участка.
2. Распоряжение Главы администрации города Сочи есть?
3. Разрешение (ордер) на строительство есть?
4. Продажи по 214-ФЗ или по серым схемам? Ссылка на проектную декларацию есть?
5. Покупателям предлагается купить долю в праве или отдельное жилое помещение со своим кадастровым номером?

Просьба внятно ответить на поставленные вопросы без ссылок на "звоните, все расскажем". Заранее благодарю.

0

25

Самая полная информация по дому и квартире (копии всех документов) незамедлительно предоставляются  на эл. почту заинтересованных обменом.

Тем кто "Покупать не собираюсь"  Меньше знаешь-лучше спишь !.  Еще раз. Всю информацию по дому - на почту заинтересованных обменом!

0

26

Если такой умный, продай квартиру, купи гелендваген...

0

27

БАК написал(а):

Самая полная информация по дому и квартире (копии всех документов) незамедлительно предоставляются  на эл. почту заинтересованных обменом.

Тем кто "Покупать не собираюсь"  Меньше знаешь-лучше спишь !.  Еще раз. Всю информацию по дому - на почту заинтересованных обменом!

Все ясно. Незаконное строительство(((
Инфа для модераторов: уважаемые коллеги, на gelandewagen.org аналогичную тему снесли, а глубокоуважаемого г-на БАКа отправили в пожизненный бан.

0

28

ЖК Скала в широком доступе. Смотрите множество сайтов и гадать не придется....
Всем удачи и успехов.

0

29

5002090 написал(а):

Все ясно. Незаконное строительство(((
Инфа для модераторов: уважаемые коллеги, на gelandewagen.org аналогичную тему снесли, а глубокоуважаемого г-на БАКа отправили в пожизненный бан.

я как вводу глядел )) чуйка у меня на таких ))

0

30

Да зайдите на сайт любой и  посмотрите что и как. Кому и на кой мне здесь выкладывать всю документацию? У Вас есть что предложить?
нет так не....воду глядеть.    Демагогы ... . Модератор Снимай тему на хрен.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel