Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel Bluetec не ранее 2004 года.
Теги: меняю гелик
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel
Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel Bluetec не ранее 2004 года.
Теги: меняю гелик
Ну хоть бы район, этаж , площадь можно было указать. А то знаю я эти квартиры. Канализации нет, электричество по праздникам, вода в соседнем доме. Все это при наличии свидетельства о собственности.
Теги: куплю гелик меняю
пришел кто то неизвестно откуда и предложил то не заная чего , очень почерк похожий ))
Тему перенес в подходящий раздел.
Тему перенес в подходящий раздел.
может сразу в болталку
может сразу в болталку
Туда тоже можно...
Смотрите квартиру конкретно - ул. Виноградная. ЖК Скала. Новостройка. Рядом с резиденцией президента "Бачаров ручей". Квартиру можно выбрать! Без отделки. (по договоренности можно и под ключ). 50 т.р.кв. И предлагайте если есть что.
Вопросы:
1. Дом сдан?
2. Договора на обслуживание, свет, воду , газ, канализацию есть? Если нет то почему? Какая выделенная мощность на дом в кВт?
3. Паркинг есть? Если да на сколько машиномест?
4. Сколько квартир в доме?
5. Детская площадка есть? Если да то в каком месте паркинга находится?
6. Фасад дома утеплен?
7. Окна установлены какой фирмы ?
8. Отливы (подоконники) установлены внутри и снаружи?
9. Высота потолков какая?
10. Газовые котлы установлены и какой фирмы? Если нет то почему?
11. Входные двери установлены и какой фирмы?
Просьба ответить на все вопросы без исключения.
А то вдруг кто то неискушенный заинтересуется.
хотел бы я глянуть на 350 блютек,хотя бы 2005г
ну че т тебе и тут не прет
хотел бы я глянуть на 350 блютек,хотя бы 2005г
По моему они пошли только с 2011 или 2012 года
Отредактировано Alexej (13-01-2015 12:24:33)
По моему они пошли только с 2011 или 2012 года
С 2010 вроде....
С 2010 вроде....
июль 2010г
Вопросы:
1. Дом сдан?
2. Договора на обслуживание, свет, воду , газ, канализацию есть? Если нет то почему? Какая выделенная мощность на дом в кВт?
3. Паркинг есть? Если да на сколько машиномест?
4. Сколько квартир в доме?
5. Детская площадка есть? Если да то в каком месте паркинга находится?
6. Фасад дома утеплен?
7. Окна установлены какой фирмы ?
8. Отливы (подоконники) установлены внутри и снаружи?
9. Высота потолков какая?
10. Газовые котлы установлены и какой фирмы? Если нет то почему?
11. Входные двери установлены и какой фирмы?Просьба ответить на все вопросы без исключения.
А то вдруг кто то неискушенный заинтересуется.
Для этого есть телефон ! Набирай в рабочее время ответим на 101 вопрос. 8 9884133695. еще раз - Если есть что предложить. предлагай. " Был бы прикуп.......
Отредактировано БАК (13-01-2015 19:04:19)
ну че т тебе и тут не прет
Н...да. Похоже ты прав.
Для этого есть телефон ! Набирай в рабочее время ответим на 101 вопрос. 8 9888143695. еще раз - Если есть что предложить. предлагай. " Был бы прикуп.......
Кароче по существу вопросов ответов нет? И наверное не будет. Все что по телефону - это все сказки. Лично я в сказки не верю, поэтому думаю что объява не заслуживает ни малейшего внимания.
Кароче по существу вопросов ответов нет? И наверное не будет. Все что по телефону - это все сказки. Лично я в сказки не верю, поэтому думаю что объява не заслуживает ни малейшего внимания.
Искушеный. Звони допросвещаем. Есть телефон. Есть название ЖК Скала. Кому интересно и есть что предложить звоните. Этот взаимовыгодный вариант долго висеть не будет. Согласен на G500 2007.
может сразу в болталку
Ты же модератор . Вот и перенеси тему куда положено.
Искушеный. Звони допросвещаем. Есть телефон. Есть название ЖК Скала. Кому интересно и есть что предложить звоните. Этот взаимовыгодный вариант долго висеть не будет. Согласен на G500 2007.
Конечно не будет, ибо видел в объявах цену 47трм2 а это значит можно еще отжать. Но я бы не стал такое вот с позволения сказать дом даже смотреть. Допросвещайтесь лучше сами, а то простые вопросы вас сразу в тупик завели. Смешно право слово.
Отредактировано W463 (13-01-2015 19:15:00)
Ты же модератор . Вот и перенеси тему куда положено.
уже перенесена ! будет троллинг однотипных тем, ну да я же тебя предупредил
свой что ль заменять... буду жить в Сочи, а там глядишь и прикуп ....
свой что ль заменять... буду жить в Сочи, а там глядишь и прикуп ....
Нет вопросов. Про канализацию и электричество только уточните. Это чтобы можно было хотя бы начать ремонт. А все остальное в принципе решаемо. За денежки новоиспеченного владельца предлагаемой недвижимости даже не эконом класса.
Нет вопросов. Про канализацию и электричество только уточните. Это чтобы можно было хотя бы начать ремонт. А все остальное в принципе решаемо. За денежки новоиспеченного владельца предлагаемой недвижимости даже не эконом класса.
моего только на ремонт, без квартиры))) и хватит
Покупать не собираюсь, но чтобы другие учаснеГи форума представляли юридический статус объекта:
1.Целевое назначение и разрешенное использование земли под домом? Желательно кадастровый номер участка.
2. Распоряжение Главы администрации города Сочи есть?
3. Разрешение (ордер) на строительство есть?
4. Продажи по 214-ФЗ или по серым схемам? Ссылка на проектную декларацию есть?
5. Покупателям предлагается купить долю в праве или отдельное жилое помещение со своим кадастровым номером?
Просьба внятно ответить на поставленные вопросы без ссылок на "звоните, все расскажем". Заранее благодарю.
Самая полная информация по дому и квартире (копии всех документов) незамедлительно предоставляются на эл. почту заинтересованных обменом.
Тем кто "Покупать не собираюсь" Меньше знаешь-лучше спишь !. Еще раз. Всю информацию по дому - на почту заинтересованных обменом!
Если такой умный, продай квартиру, купи гелендваген...
Самая полная информация по дому и квартире (копии всех документов) незамедлительно предоставляются на эл. почту заинтересованных обменом.
Тем кто "Покупать не собираюсь" Меньше знаешь-лучше спишь !. Еще раз. Всю информацию по дому - на почту заинтересованных обменом!
Все ясно. Незаконное строительство(((
Инфа для модераторов: уважаемые коллеги, на gelandewagen.org аналогичную тему снесли, а глубокоуважаемого г-на БАКа отправили в пожизненный бан.
ЖК Скала в широком доступе. Смотрите множество сайтов и гадать не придется....
Всем удачи и успехов.
Все ясно. Незаконное строительство(((
Инфа для модераторов: уважаемые коллеги, на gelandewagen.org аналогичную тему снесли, а глубокоуважаемого г-на БАКа отправили в пожизненный бан.
я как вводу глядел )) чуйка у меня на таких ))
Да зайдите на сайт любой и посмотрите что и как. Кому и на кой мне здесь выкладывать всю документацию? У Вас есть что предложить?
нет так не....воду глядеть. Демагогы ... . Модератор Снимай тему на хрен.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel