GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel

Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

БАК написал(а):

Демагогы ... .

:D

0

32

Бак, любой здравомыслящий человек,прежде чем принять решение о покупке чего то стоящего,хочет получить правдивую инфу о предмете сделки. А насчет того,как у вас в Сочи строят без ордера и ГПЗУ- плавали, знаем. Но не на технические,не на юридические вопросы ты не соизволил ответить. Так что же ты хочешь здесь продать? Антиреклама налицо.
Вдогонку от меня профессиональный вопрос (я банкир): какие банки предоставляют ипотеку по этому объекту?

0

33

Народ, посмотрел. ЖК "Скала" объект сдан. До моря не очень далеко. Гелик 10-12 г.в.  По своей стоимости Тянет на 3-4 комнатную квартиру.

0

34

Alexej написал(а):

Народ, посмотрел. ЖК "Скала" объект сдан. До моря не очень далеко. Гелик 10-12 г.в.  По своей стоимости Тянет на 3-4 комнатную квартиру.

Сдан на сайте в инете? :)

0

35

Ну набираешь  в инете ЖК "Скала" там есть вся инфа, че по чем осталось, где находится, когда и кем построен и когда сдан. Есть коменты собственников и дольщиков. Я к чему? Может зря на человека набросились?  Мне лично в Сочах ничего не надо, вот если бы в Крыму кто чего нить предложил интересного :D

0

36

Дело в том что при отсутствии спроса, он сделал предложение, при этом на обычные вопросы в таких вещах, начал съезжать на почты, телефоны и сайты... Как правило если человек заинтересован в чистоте сделки, он на словах объяснит каждый квадратный метр помещения и нюансы оформления... И, если там всё отлично, что мешает ему продать квартиру и купить машину???

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Меняю квартиру в Сочи на автомобиль Мерседес Гелендваген G 350 Diesel