продам б.у. зеркала с повторителями после 2000 года
14500 за комплект. отправлю.
фото на почту скину
г. Тюмень.
Отредактировано WOOT (17-01-2015 16:08:22)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зеркала с повторителями
продам б.у. зеркала с повторителями после 2000 года
14500 за комплект. отправлю.
фото на почту скину
г. Тюмень.
Отредактировано WOOT (17-01-2015 16:08:22)
Искал кто то... Данил вроде бы...
найдется тот кто искал
найдется тот кто искал
А можно фото на электронку? Mangusttt@mail.ru
скинул
скинул
Увидел, нормуль
Два вопроса осталось: все ли работает? Есть ли фишки?
фишки срезали. зеркала приятеля. я ему 2013 года привез. эти продает. говорит что все работало.
фишки срезали. зеркала приятеля. я ему 2013 года привез. эти продает. говорит что все работало.
Так они (фишки) есть? Как забрать зеркала?
Отредактировано Mangusttt (19-01-2015 09:33:04)
фишек нету. оплата на карту сбер. отправка через т.к. ПЭК в деревянной обрешетке. в течении 2 рабочих дней. давай я их заберу нормально сфоткаю и попробую проверить? если по времени не горит конечно.
фишек нету. оплата на карту сбер. отправка через т.к. ПЭК в деревянной обрешетке. в течении 2 рабочих дней. давай я их заберу нормально сфоткаю и попробую проверить? если по времени не горит конечно.
Если есть возможность буду очень признателен
Если все ок, сразу переведу денежку
отбой. посмотрел. колпаки поверх зеркал
отбой. посмотрел. колпаки поверх зеркал
Печально...
что бы не плодить темы,есть так же зеркала в сборе с фишками все исправно,15000 без зеркальных элементов,с ними 22000 фото могу на почту
что бы не плодить темы,есть так же зеркала в сборе с фишками все исправно,15000 без зеркальных элементов,с ними 22000 фото могу на почту
За эти деньги они в идеальном состоянии должны быть...
так они такие и есть
22000 это что дорого,мне кажется нет
так они такие и есть
Тогда относительно...
Часто дешевле продают...
Фото на почту можно?
Почту можно
давеча , одно (с зеркальными элементами , с затемнением ) за 15 т. брали ( и это дёшево , т.к. сейчас за них , за одно 20 -ку просят (((
так что , цена хорошая !!!
Да, посмотрел на авито, чё с ценами, народ вообще дуреет, по 12-15 за штуку продают... Вовремя я себе взял...
парни. снимаю с продажи. там колпаки на зеркалах оказались.
парни. снимаю с продажи. там колпаки на зеркалах оказались.
Так продавай как колпаки, тока дешевле.
Дык. Хозяин клея просит как за зеркала с повторителями. В общем пусть сам продает.
Дык. Хозяин клея просит как за зеркала с повторителями. В общем пусть сам продает.
Тоды да....
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зеркала с повторителями