Всем привет!
Человек я новый на Ваше форуме, всех приветствую
Всю свою жизнь ездил на пузотрёках. Ну молодой был, интересы были другими. Теперь вот к 30 годкам вкусы изменились. Полюбил ездить на Алтай и в Хакасию. Вот только одно но, на пузотёрках там беда Поэтому стал приходить к мысли о смене авто на какой-то паркетник.
И тут на ютюбе нарвался на проект одного блогера который, взял гелика и ведет про него сериал. Про машину эту конечно знал, но не рассматривал к покупке, ибо стереотипы о "мерседес, деньгосос, в бездорожье ломается, электроника и т.д.", были как варианты прадик, паджеро, либо из паркетников форестер год так с 2008. Но после просмотра виде этого парня к машине проникся, не потому что он четкий, бандитский, я физрук или что-то такое, а потому что машина вроде как простая (до 2001 года) и вроде как надёжная, при условии, что за ней конечно следили и следить. Ну а внешность... Внешность конечно всегда нравилась
Сложность ещё и в том, что продать свою и искать в продаже гелика не получится, машина можно сказать необходима как воздух, связанно это с отдаённостью работы и с дочкой. Жизнь пройти не поле перейти, получилось с бывший супругой не вместе, а дочку видеть очень хочется. Поэтому на выходные забираю, увожу обратно. А это очень далеко, дочке 2 годика... Вобщим ну никак пока без машины, поэтому продавать свою и искать (а это возможно долго) другую пока не имею возможности.
Оттого решил размесить здесь объявление. Имею автомобиль Hyundai Avante 2012 года, в предтоповой комплектации. В машине устранил все её детские болячки связанные рулевой рейкой и задней ходовкой, больше это никого не побеспокоит
Что интересует. Гедик года так 1999-2000, дорестайловая панель не пугает. Двигатель бензиновый, 3.5 литра, но т.к. они редкие рассматриваю и 5 литровые.
Как я это вижу. Понятное дело что жипа но пузотёрку менять не всем хочется. Но возможно есть варианты по приобретению очередной машины в семью жене там/дочери/подруги Ну и я забираю гелика, жене/дочери/подруге аванту, а но не потраченные деньги глава семейства покупает себе свежего гелика или что он там хочет Ну или мало ли ещё какие обстоятельства.
В России матушке проживает 145 млн. человек, мож среди клубней или их знакомых моё предложение заинтересует На доплату есть около 50-100 тысяч вечных и скоро по всему миру любимых рублей
PS Ну и ещё раз привет, всем клубням