GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю (обменяюсь) на гелика

Куплю (обменяюсь) на гелика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!

Человек я новый на Ваше форуме, всех приветствую :)

Всю свою жизнь ездил на пузотрёках. Ну молодой был, интересы были другими. Теперь вот к 30 годкам вкусы изменились. Полюбил ездить на Алтай и в Хакасию. Вот только одно но, на пузотёрках там беда :) Поэтому стал приходить к мысли о смене авто на какой-то паркетник.

И тут на ютюбе нарвался на проект одного блогера который, взял гелика и ведет про него сериал. Про машину эту конечно знал, но не рассматривал к покупке, ибо стереотипы о "мерседес, деньгосос, в бездорожье ломается, электроника и т.д.", были как варианты прадик, паджеро, либо из паркетников форестер год так с 2008. Но после просмотра виде этого парня к машине проникся, не потому что он четкий, бандитский, я физрук или что-то такое, а потому что машина вроде как простая (до 2001 года) и вроде как надёжная, при условии, что за ней конечно следили и следить. Ну а внешность... Внешность конечно всегда нравилась :)

Сложность ещё и в том, что продать свою и искать в продаже гелика не получится, машина можно сказать необходима как воздух, связанно это с отдаённостью работы и с дочкой. Жизнь пройти не поле перейти, получилось с бывший супругой не вместе, а дочку видеть очень хочется. Поэтому на выходные забираю, увожу обратно. А это очень далеко, дочке 2 годика... Вобщим ну никак пока без машины, поэтому продавать свою и искать (а это возможно долго) другую пока не имею возможности.

Оттого решил размесить здесь объявление. Имею автомобиль Hyundai Avante 2012 года, в предтоповой комплектации. В машине устранил все её детские болячки связанные рулевой рейкой и задней ходовкой, больше это никого не побеспокоит :)

Что интересует. Гедик года так 1999-2000, дорестайловая панель не пугает. Двигатель бензиновый, 3.5 литра, но т.к. они редкие рассматриваю и 5 литровые.

Как я это вижу. Понятное дело что жипа но пузотёрку менять не всем хочется. Но возможно есть варианты по приобретению очередной машины в семью жене там/дочери/подруги :) Ну и я забираю гелика, жене/дочери/подруге аванту, а но не потраченные деньги глава семейства покупает себе свежего гелика или что он там хочет :) Ну или мало ли ещё какие обстоятельства.

В России матушке проживает 145 млн. человек, мож среди клубней или их знакомых моё предложение заинтересует :) На доплату есть около 50-100 тысяч вечных и скоро по всему миру любимых рублей :)

PS Ну и ещё раз привет, всем клубням :)

0

2

Привет, хёндэ ни кого не заинтересуешь, продавай... 3,5 бензин, небыло таких, есть турбодизель, выпускавшийся почти до 97 года... В тех годах которые ты указал, был 500, 320 бензин и 300 турбодизель...

0

3

Да, 3.2, опечатался)

0

4

Venom64 написал(а):

Всем привет!
Человек я новый на Ваше форуме, всех приветствую :)

Привет Даниил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Venom64 написал(а):

Да, 3.2, опечатался)

Дорестайловый 3,2 в нормальном состоянии будет стоить минимум 800-850 р. И они здорово востребованы среди подержанных Геликов.
Хундай Аванте этого года стоит рублей 600, и его востребованность под большим сомнением.
Посему, думаю чтобы сделать это предложение более менее адекватным, стоит подождать немного и подкопить на доплату рубликов 250-300.
Ну и конечно не стоит при этом забывать, что в отличие от Хундая машинка будет максимум годика 1999-го, так что вложения (причем возможно что и сразу после покупки) неминуемы.

0

5

Приветствую!
Если интересно мнение со стороны, то лучше спокойно продать, подкопить и купить желаемое.
Смысл обмена для владельца желаемого (G320 1997-2000) гелендвагена практически отсутствует.

Если будет нужна помощь в квалифицированном подборе и осмотре автомобиля - здесь точно смогут помочь.

Отредактировано divian (23-01-2015 11:14:14)

0

6

Темыч написал(а):

будет стоить минимум 800-850 р. И они здорово востребованы среди подержанных Геликов.
Хундай Аванте этого года стоит рублей 600

Да вот это и пугает, если честно :) В ролике просто посмотрел блогер тут купил 98 год 3,2 за 550 (ну такой обычный, там из ништяков только диски АМГ). В нормально состоянии (движок, коробка, карданы) Ещё на 50 привёл его в порядок по ходовке и замене ШРУСа. Ну 600, ну 650 за 98-99 год... Аванты в Новосибе стоят по 700-750 в продаже, думал че выгорит :) Думал, ага... Открыл дром и ахнул, цены около миллиона и далее, причем даже по фото салоны уставшие, дворники кривые (я так понял тарпеция тоже не сильная его сторона)... 2,8 млн. даже просят за дорестайловый салон... Да плюс ещё и вложить в него :)

divian написал(а):

Если интересно мнение со стороны

Ну в принципе то да, это мнение я уже понял до темы здесь :) Но чем черт не шутит, мож и правда кто-то ищет жене/подруге машину, забрал бы аванту в обмен на старого гелика, а деньги что не потрачены на машину жены, потратил бы на нового гелика себе))) Но как и писал выше, всё основывалось на сериале того блогера, что он нормальный экземпляр взял за 550, а тут... :) Походу и правда надо будет раскидывать кредит за стройку и подкопить :)

divian написал(а):

Если будет нужна помощь в квалифицированном подборе и осмотре автомобиля - здесь точно смогут помочь.

За это благодарен :) Народ тут отзывчивай я смотрю :) Есть те кто катал 3.2 и 5 литров? Хватает ли ему 3.2, надёжней ли он 5 литрового, да и и вообще может и смысла нет, лучше 5 брать, пусть и выше расход с налогом?

PS А есть новосибирские клубни? Если кому не сложно, повстречаться в городе, в живую машину хотя бы потрогать, посидеть :) А то читал что нравится то внешне многим, а как посидят, поездят многих уже вроде как и не устраивает :)

Отредактировано Venom64 (23-01-2015 21:08:35)

0

7

http://www.gclass-sibir.ru/ Сибирский тусняк (клуб)..., но и нас не забывай!  :flag:

0

8

джон написал(а):

http://www.gclass-sibir.ru/ Сибирский тусняк (клуб)..., но и нас не забывай!

Спасибо, не забуду :) Главное машину приобрести :)

0

9

Venom64 написал(а):

Есть те кто катал 3.2 и 5 литров? Хватает ли ему 3.2, надёжней ли он 5 литрового, да и и вообще может и смысла нет, лучше 5 брать, пусть и выше расход с налогом?

Конечно есть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Во первых 3,2 бывают разные....Тот что покупал автор ролика 104 мотор, рядная шестерка. Чуть позже пошли 112 моторы V6. Они посовременнее и надежнее. Машинки с таким 3,2 значительно дороже первых.
Теперь что касается сравнения с 5-литровым. Разница в мощности и соответственно в динамике весьма приличная. При этом расход топлива примерно сопоставим. По надежности 113-тый 5 литровый V8 считается одним из лучших моторов от Мерседес. Посему чаще всего, владельцы первых, со временем приходят к покупке последних. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

джон написал(а):

http://www.gclass-sibir.ru/ Сибирский тусняк (клуб)..., но и нас не забывай!  :flag:

Регистрируйся, знакомься как положено со всеми и будет Тебе счастье. Ребята там дружные, все расскажут, покажут и покатают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Ксении привет от нас передавай!

0

11

привет :flag:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю (обменяюсь) на гелика