GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G (113 мотор) дорестаил/рестаил москва

Куплю G (113 мотор) дорестаил/рестаил москва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хочу прикупить друГа себе)
ориентировочный расход  1,2кк+-
почитав форум сделал вывод 113 движок однозначно. 98-2000 (дорестаил) лучший выбор с технической стороны или рестаил(если с электрикой реально проблем нет!)

с технической стороны выбор верен?и реально ли найти нормальном состоянии за эти деньги
если мое догадки в плане надежности и оптимальности движка верну прошу помочь с поиском авто.
цвет не принципиален(главное не зеленый...) желательно ,естественно, черный.
салон состояние тоже не смертельно,буду перешивать и обшивать салон....

0

2

madbear4ik написал(а):

хочу прикупить друГа себе)
ориентировочный расход  1,2кк+-
почитав форум сделал вывод 113 движок однозначно. 98-2000 (дорестаил) лучший выбор с технической стороны или рестаил(если с электрикой реально проблем нет!)

с технической стороны выбор верен?и реально ли найти нормальном состоянии за эти деньги
если мое догадки в плане надежности и оптимальности движка верну прошу помочь с поиском авто.
цвет не принципиален(главное не зеленый...) желательно ,естественно, черный.
салон состояние тоже не смертельно,буду перешивать и обшивать салон....

Привет... Если не принципиален салон, то дорестайл системно проще...

0

3

Stuttgart написал(а):

Привет... Если не принципиален салон, то дорестайл системно проще...

впринципе из за  эих нюансов я его и расматриваю в том числе.
сиденья от Ешки новой если что поставлю или нового гела....главное техническая сторона авто

0

4

madbear4ik написал(а):

впринципе из за  эих нюансов я его и расматриваю в том числе.
сиденья от Ешки новой если что поставлю или нового гела....главное техническая сторона авто

В дорестаил при сохранении ящиков, (а это не маловажно) не каждое сиденье встанет, но есть огромное поле для тюнинга... В рестайле же, всё более цивильно, за исключением кучи периодически глючащей электроники и команда расположеного на уровне колен...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G (113 мотор) дорестаил/рестаил москва