GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю Гелик!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Парни, очень хочу приобрести сей чудесный аппарат, бюджет 1000000-1200000, комплектация, движок не важны, главное не коротыш! Может кто продает в Питере?! Заранее благодарен ))

0

2

Странно, обычно мотор важен...

0

3

Stuttgart написал(а):

Странно, обычно мотор важен...

Не важен, плане бензин/дизель, а так  чем больше тем лучше ))

0

4

Serega1825 написал(а):

Парни, очень хочу приобрести сей чудесный аппарат, бюджет 1000000-1200000, комплектация, движок не важны, главное не коротыш! Может кто продает в Питере?! Заранее благодарен ))

Доброго времени суток!
Имеется в продаже машинка
http://auto.ru/cars/used/sale/1007239841-4dab/

0

5

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:21:56)

0

6

никитос написал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1004910323-9421/
срочный ценник, дешевле дешевого

Ага, вот только годом очень ошиблись....

0

7

Почему? Вроде на 2000 похож. Руль с кнопками, антена в крыше. Все как у рестайла кроме салона.

0

8

Убитыш какой то. Мягко говоря. Очень мягко говоря

0

9

W463 написал(а):

Почему? Вроде на 2000 похож. Руль с кнопками, антена в крыше. Все как у рестайла кроме салона.

Ага. У 5.5 нет подлокотников? На порогах ни одной законцовки. Зеркало правое коцнутое. Клыков нет. Щиток не фотали что бы спрятать год. Ручка держатель пасажира на рестайле другая. Антену и на 97 год ставили, это телефонная а не радио. Цвет дров на руле и в салоне отличается.  И это я еще не слышал как он работает и ни метра не проехал

0

10

Ну так то да. Просто вроде про год выпуска были сомнения. А состояние это да. Под большим вопросом.

0

11

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:22:08)

0

12

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:22:15)

0

13

W463 написал(а):

Ну так то да. Просто вроде про год выпуска были сомнения. А состояние это да. Под большим вопросом.

У меня есть еще секреты по которым я определяю что это не 5.5. А 5.5 выдаст любая прога на пятилитровую машину с 97 по 00 год, но это не означает сего факта. Лучше со мной не спорить на этот счет, у меня был родной 5.5

0

14

никитос написал(а):

и спецом для тебя, я не говорил что рестайл он)))) тебе видимо чудится, курить меньше надо...
про состояние его, либо свои доводы в топку или куда по глубже, либо жду в гости на тест драйв

Вот знаешь,если бы подобную объяву двигал автосалон, то ни кто бы не напрягся. Но тут то одни волчары сидят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А тягаться с моей машиной не советую, хлопотно это "СМ57 Carlsson"

0

15

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:22:32)

0

16

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:22:42)

0

17

никитос написал(а):

так я жду тебя на тест драйв с твоей чудо прогой, вот тогда ты меня действительно убедишь, а пока мнение твое в топку можешь засунуть и не выставлять его на всеобщее, надеюсь друг друга поняли.
вин номер 5,5 литра, все как положено...так что послушав твое грозное мнение я все же жду в гости, если не трепишь тут попусту языком, там и поглядим, покажет твоя чудо програмка что не 5,5...я всеобще извинюсь и скажу что ты "глазной" гений)))

Густо базаришь да гладко стелешь . Приезжай,да на тест драйв..... Ты меня на слабо не разводи, зубы еще не отросли что бы такую кость отгрызть. Прежде чем писать такое на форуме да еще и не в приватной беседе надо понимать ,что за язык и вытянуть могут. И если очень хочешь то вытяну. Прежде чем трёкать и рисоваться надо быть уверенным в том, что пишешь и говоришь. Вот я уверен. Если очень хочешь я приеду. Но если это не АМГ, то одними извинениями ты не обойдешься. Даю тебе еще одну затравку: у АМГ все дерево в салоне черное и только, и ручки дверей тоже дерево. Могу еще много перечислять пока до Вин не дошли. Так что лучше успокойся и послушай опытных людей что бы потом стыдно не было.

0

18

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 03:23:54)

0

19

... :tired: ..........

0

20

никитос написал(а):

ты мне что угрожаешь? ок, я окскринил для опытных дядей))) а по поводу приезжай на тест драйв, я звал в гости только с хорошими намерениями)
а кости грызут собаки, не знаю уж как у вас. Стыдно мне не будет, весь салон в наличии о чем ты говоришь. я уже писал выше, беседу в таком тоне с тобой и с таким настроем вижу непродуктивной...
Про свое мнение остаюсь при себе) выводы сделал)))
за очки отдельное спасибо

Угрожать не имею привычки. Обычно предупреждаю. Или ты думаешь что мальчиков тут нашел что бы от нех.. делать тратили в пустую время и ездили в Брянск посмотреть АМГ это или нет? Тут звездоболов и мимолетящих свистунов пруд пруди за месяц проскакивает. Скринить можешь все что угодно и в любом количестве. Если человек звездун , то могу обосновать это любому. И прежде чем заявлять то чего нет хорошо подумай головой, тут клуб и в одном из сообщений я уже написал что тут собрались волки а не овцы. Так что дурить голову как простофилям на авто ру тут не получится. Научись такту и восприятию критики. И уж если ты продаешь машину в этом ценовом сегменте как редкое ,эксклюзивное или идеальное авто, то будь добр понимать что машина как минимум должна быть комплектна. Если ты рвешь волосы что это АМГ, то тогда для начала укажи порядковый номер который им присваивается автомобилю в ателье. Иначе ты начинаешь выглядеть как человек который впаривает фуфел. Отсюда и доверие твоим словам. Так что все закономерно. А что бы ты сам для себя понимал что ты продаёшь, первые цифры на движке должны быть 113982 , это будит значить что как минимум у тебя на машине двигатель от АМГ. Учись такту, учись...

0

21

1

Отредактировано никитос (21-02-2015 04:19:14)

0

22

никитос написал(а):

11398260, и еще 6 цифр

И порядковый номер пожалуйста. Что бы люди понимали что это не самопал гаражный

0

23

А так же к осмотру торпеду с бородой которые должны быть в коже, включая обшивки дверей, потолка и багажника, прошитые исключительно черными нейлоновыми нитями. И накладку на лючок бардачка из черного дерева. Иначе это не амг ,а колхоз самопальный. И само собой руль такой же как на CLK.

0

24

rasim написал(а):

А так же к осмотру торпеду с бородой которые должны быть в коже, включая обшивки дверей, потолка и багажника, прошитые исключительно черными нейлоновыми нитями. И накладку на лючок бардачка из черного дерева. Иначе это не амг ,а колхоз самопальный. И само собой руль такой же как на CLK.

рулю мандец, ободрал его кто-то с психов, и я уже 2 сообщения назад написал, диалог непродуктивный, все свои сообщения я уже почистил, у кого интерес будет, тот приедет и посмотрит

Отредактировано никитос (21-02-2015 04:19:43)

0