Продам салон на G-463 полный комплект сиденья передние + задние+ обшивки, ручки, карманы. цена 25000р. Фото вставить не получается.
могу выслать на почту. так же можно посмотреть на паралельном форуме.
Отредактировано duca (14-02-2015 23:42:05)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам салон
Продам салон на G-463 полный комплект сиденья передние + задние+ обшивки, ручки, карманы. цена 25000р. Фото вставить не получается.
Отредактировано duca (14-02-2015 23:42:05)
Хотя бы год укажи...
Год машины укажи и поздоровайся с обществом
я Извиняюсь что не поздоровался. по ссылке с другого форума попал на этот. так что Приветствую всех Гелиководов на этом форуме. о машине G463 3.5TD 95г.в. салон с него же себя взял другой поэтому и продаю в хорошие руки за недорого.
Было бы правильнее полностью заполнить профиль,хотя бы будем знать место нахождение продаваемого.Фото у нас вставляются гораздо проще,чем на всех "параллельных"))
Привет, пришли фото на yury-avdeyev@ya.ru
И озвучь ценник там же, а также сколько будет стоить, если я тебе в нагрузку свой салон оставлю (передние - рекаро, все черная кожа)
Могу до тебя доехать весной.
Привет, пришли фото на yury-avdeyev@ya.ru
И озвучь ценник там же, а также сколько будет стоить, если я тебе в нагрузку свой салон оставлю (передние - рекаро, все черная кожа)
Могу до тебя доехать весной.
Покажи фотки своего салона.
Покажи фотки своего салона.
Вечером сфоткаю.
Заднее сиденье прекрасное, обшивки сзади неплохи, но подпорчены врезанными динамиками.
Передние обшивки сами по себе неплохи, но опять таки порченные динамиками.
Сиденья родные рекаро, механические, пассажирское слегка выцвело на спинке, на водительском подушка потёрта.
Это родной салон с W460!
скинул фото на yury-avdeyev@ya.ru
Приветствую, салон продан?
Предложение ещё в силе?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам салон