GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю защиту роликов лебедки

Куплю защиту роликов лебедки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищу вот такую штуку (ставилась на штатные бамперы с лебедкой).
По ссылке с маркировкой ворн, но подойдет любая:
http://www.club4x4.ru/shop/aksessuary-dlya-dopolnitelnogo-oborudyvaniya-warn/aksessuary-off-road-warn-chehol-rolikov-lebedki/

0

2

что то за пластик многовато.а сшить тоже самое из кордуры 600 не подойдет? а то пластик то все же имеет предел упругости от попадания камней и перепада температур

0

3

На саму лебедку чехол есть.
А ролики постоянно ржавеют ну и вид портят.

0

4

Гренадер написал(а):

ну и вид портят.

клюз вас спасет ;)

0

5

Гренадер написал(а):

На саму лебедку чехол есть.
А ролики постоянно ржавеют ну и вид портят.

на кевлар переходи )) не ржавеет

0

6

Pомaн написал(а):

на кевлар

кевлар хорошо, но дюже много гемороя, для использования от случа к случаю + лебедка стационар, на долго не хватит

0

7

Patrulist написал(а):

кевлар хорошо, но дюже много гемороя, для использования от случа к случаю + лебедка стационар, на долго не хватит

любишь на саночках кататься - люби и самочек возить  :crazy:

0

8

Patrulist написал(а):

Нормально он ходит, просто периодически разматывать на просушку нужно...

0

9

Pомaн написал(а):

любишь на саночках кататься - люби и самочек возить  :crazy:

+1  8-)

Stuttgart написал(а):

периодически разматывать на просушку нужно...

не периодически, а после каждой поездки промывать и сушить ... и зимой он вапще не катит

0

10

Я старообрядец,в мои времена кевлара УЖЕ не было))) какой клюз под стальной трос? Там их много видов,чугун,люминий..

0

11

Гренадер написал(а):

Я старообрядец,в мои времена кевлара УЖЕ не было))) какой клюз под стальной трос? Там их много видов,чугун,люминий..

чугун самый обычный без стразов сваровски))) стоит копейки, истер купил другой... а ролики это уже моветон, не в тренде)) да и тоже переломано их уже столько :tired:

Отредактировано Patrulist (19-02-2015 21:05:39)

0

12

Patrulist написал(а):

+1  8-)

не периодически, а после каждой поездки промывать и сушить ... и зимой он вапще не катит

А в чем проблема то, много времени не требует, а на зиму, я вообще периодически снимал его...

0

13

у меня на лето кевлар /  зима сталь 
оба по 15 метров + в машине удлинитель еще 10 м.

0

14

вот http://stokrat.com/catalog/Dop_oborudov … 6000_12000
учитывая цену на твой колпак варновский (который ты еще и потеряешь при первом же шухере), можно накупить клюзов и до пенсии точно хватит http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Patrulist (19-02-2015 21:14:43)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю защиту роликов лебедки